PIRO48 #1561 27 сентября 2015 Француз по тебе получается формат сайленсер?Если так то збсИ еще вариант тип тебя сейв в ночь потом у клетос если 1 ночь клетка актива мж?Сегодня ебу пиздец) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 27 сентября 2015 а понял корочевот почему ты такую хуету нес я не понял поясни пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1563 27 сентября 2015 Француз по тебе получается формат сайленсер?Если так то збсИ еще вариант тип тебя сейв в ночь потом у клетос если 1 ночь клетка актива мж?Сегодня ебу пиздец) :lolpray: :lolpray: :lolpray: а понял корочевот почему ты такую хуету нес я не понял поясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 27 сентября 2015 Хули хотите это все под пивом пришлоВаще вчера спамил чтоб без молняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 27 сентября 2015 какие варианты с барарумом мафией?барарум под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1566 27 сентября 2015 а так типа барарум блокера нахуй он вскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 27 сентября 2015 ваще если барарум мафия то ему есть смысл вскрываться так только на юзлес роли чтобы сейвить нилса допкиллерахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 27 сентября 2015 барарум мафи, если сейвит кого то или потянуть день, чтоб лжечекнутьно судя по реакции француза барарум блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 27 сентября 2015 А нахуй француз вскрывался? Его кто-то выпизднуть собирался или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1570 27 сентября 2015 Ну и байт хилераНо это всё рак так что забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 27 сентября 2015 француз до сих пор не кинул окончательный в барарума француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 27 сентября 2015 ну я бараруму больше верю да и мой мирный лобзик чото такое заранее ( + мнелень врубать скрипт и искать смайл) намекал да и француз играет всю игру как гавно включая время после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1573 27 сентября 2015 Ну золотое правило мафии говорит о том, что сейчас сливаем француаза. А нахуй француз вскрывался? Его кто-то выпизднуть собирался или что?Тип да Бля если француз как финт в прошлой, я ебал это говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1574 27 сентября 2015 в общем видимо мой голос останется там где есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1575 27 сентября 2015 Ну золотое правило мафии говорит о том, что сейчас сливаем француаза. А нахуй француз вскрывался? Его кто-то выпизднуть собирался или что?Тип да Бля если француз как финт в прошлой, я ебал это говно.А ЧТО ФИНТ В ПРОШЛОЙ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 27 сентября 2015 Француз кем ещё вскроешься? Ну золотое правило мафии говорит о том, что сейчас сливаем француаза. А нахуй француз вскрывался? Его кто-то выпизднуть собирался или что?Тип да Бля если француз как финт в прошлой, я ебал это говно.А ЧТО ФИНТ В ПРОШЛОЙ?На активе вскрылся другим активом и вскрыл другого актива. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1577 27 сентября 2015 в итоге барарум мафия сливает маньяка француза а потом будет говорить что прикрывал блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1578 27 сентября 2015 ДРОЕДБЫСТРА ПЛС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1579 27 сентября 2015 ДРОЕДБЫСТРАПЛС На активе вскрылся другим активом и вскрыл другого актива. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 27 сентября 2015 в итоге барарум мафия сливает маньяка француза а потом будет говорить что прикрывал блокера фейс рольный, который знает что его не блочили или вообще в конфе с барарумом и пытается намекнут городу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение