Facepalm #141 25 сентября 2015 да и что, я на мж логично не пишу по твойму?ты вот логичный типа пасаж по ситуации дал но своего нету ничо а про48 мафия и про48 мж може писатьлогично но верить про48 надо когда он пишт твои сокровеные мысли чё? а понялмаяк от отарка который сралросохеч пока под наблюденеем пока я не преду и не читну завтар шо напесал и будет это чтобы я понялтомуш щас я почитал и понела тошо он не понел мне не нравхотя эт рофел была в итоге мож не рофел будети будет батя рофлел а майю разтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 25 сентября 2015 (изменено) дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в даркая один раз написал, что не хочу читать сеттинг до третьего дня. Патамуш это был Готэм с пиками и мне было пиздец впадлу зы, нижнее просто в голос Изменено 25 сентября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #143 25 сентября 2015 Видели как я затерпел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 25 сентября 2015 а там не а а небля лан отменяется зачекркните тот мой пост(не стена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 25 сентября 2015 пиро лох чё по топану слышнослыхал дарк плыветкомандир, россохеч, я не плыву, а тону Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 25 сентября 2015 не не а асука лан короче кчему все это ктому что наблюденее за расохой пока снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 25 сентября 2015 я хоть у кого-то красный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 25 сентября 2015 алексс санчес вроде и оттерпал но сам об етам написал но соврал в 1посте но эта хуита но тут еще про тот ефект прокоторый я про48 писал вытоге санчес опять какгусь вышел сухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 25 сентября 2015 ' timestamp='1443205579' post='16990340']я хоть у кого-то красный?У меня. (нет) )))))))))))))))))))))))))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #150 25 сентября 2015 опа чё здарова всем бродягамну чё покатаем да ставь лайк если тоже мжпосмотрим сколько нас таких! ну вы понимаете да кто в этмо сетосе батя дабрат кончились все лайки фэйспалм пока тебя не было наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 25 сентября 2015 Кончились лайки - мафея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #152 25 сентября 2015 Охуенная катка намечается походу ganzik ganzik Hekkoo понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #154 25 сентября 2015 А ведь теперь можно будет смотреть кто с кем ПО ЛАЙКАМ Francyz и ASalej понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #155 25 сентября 2015 Охуенная катка намечается походу ganzik ganzikподумал шо растяжкачекнул пулне растяжка как я вижу топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 25 сентября 2015 вымазался класами терь расульга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 25 сентября 2015 Охуенная катка намечается походу ganzik ganzikА вот и деф приехал, а ну сосай делать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 25 сентября 2015 хуйле моя аватарка по подложке ездиет чоза пидор делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #159 25 сентября 2015 :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :pray: :pray: :lolpray: :lolpray: классно катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 25 сентября 2015 бедный диханопять в конфе с модератором дихан в стране чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение