format #1621 27 сентября 2015 о легчайшие завезли француз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1623 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет жить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1624 27 сентября 2015 Мысли сходятся!она считает муню мж, а меня мафией за то что его подозреваюфейса тут каждый почти что мж считаетчто сходится то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1625 27 сентября 2015 Она фейса мафией считает ващет, тупой лобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1626 27 сентября 2015 не припомню чтоб давала муне рольа к тебе это лишь одна из предъяв пеним то кого, а то до завтра ухожу да вы оба охуеливащета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1627 27 сентября 2015 лобзян чет спокойный по сравнению с первым днем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет житькроме тебя самого то что написал кройс никто наверное не понял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1629 27 сентября 2015 не припомню чтоб давала муне рольа к тебе это лишь одна из предъяв пеним то кого, а то до завтра ухожу да вы оба охуеливащетаа кого хочешь пенить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1630 27 сентября 2015 Она фейса мафией считает ващет, тупой лобзикдавай пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1631 27 сентября 2015 пеним то кого, а то до завтра ухожуфранцуз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1632 27 сентября 2015 Она фейса мафией считает ващет, тупой лобзиккак дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1633 27 сентября 2015 не припомню чтоб давала муне рольа к тебе это лишь одна из предъяв пеним то кого, а то до завтра ухожу да вы оба охуеливащетаа кого хочешь пенить?ну я бы лешку пенила\но вы же в лейт с ним хотитетак чо тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1634 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет житькроме тебя самого то что написал кройс никто наверное не понял бы ну если б топан читали и видели диалог то поняли б ну просто я хз там так уверено забивали на француза, как будто тут никто никогда хуйни на мж не мутил (офк я не говорю о очевидных вскрытиях прижатой злороли и тд) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1635 27 сентября 2015 а нахуй вскрытого актива выгонятьтип даже если не особо ему верить он вполне может им оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1636 27 сентября 2015 француз а напиши что по россохе думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1637 27 сентября 2015 Я блокер, он не блокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1639 27 сентября 2015 не припомню чтоб давала муне рольа к тебе это лишь одна из предъяв пеним то кого, а то до завтра ухожу да вы оба охуеливащетаа кого хочешь пенить?ну я бы лешку пенила\но вы же в лейт с ним хотитетак чо тут вообщефранцуз вроде и есть лёшка (или шутка про владос-лёха всё еще смешной кажется в разделе?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение