Avrilka #1641 27 сентября 2015 а ты точно не наебуешь?Нет, я лжевскрываюсь на мафии в настоящего блокера епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1642 27 сентября 2015 сосите хуй хейтерыхуй в 2д? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1643 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет житькроме тебя самого то что написал кройс никто наверное не понял бы ну если б топан читали и видели диалог то поняли б ну просто я хз там так уверено забивали на француза, как будто тут никто никогда хуйни на мж не мутил (офк я не говорю о очевидных вскрытиях прижатой злороли и тд)любой кто на мж вскрывается активом - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1644 27 сентября 2015 француз вроде и есть лёшка (или шутка про владос-лёха всё еще смешной кажется в разделе?)Это не шутка, деб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1645 27 сентября 2015 не припомню чтоб давала муне рольа к тебе это лишь одна из предъяв пеним то кого, а то до завтра ухожу да вы оба охуеливащетаа кого хочешь пенить?ну я бы лешку пенила\но вы же в лейт с ним хотитетак чо тут вообщефранцуз вроде и есть лёшка (или шутка про владос-лёха всё еще смешной кажется в разделе?) мне нравится пренебрежительное "лешка"и при чем тут француз епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1646 27 сентября 2015 естественно имеются в виду мувы когда задняя дается уже в конце и типа я мж ребят не бейте ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1647 27 сентября 2015 ладно я пойду почитаюпидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1649 27 сентября 2015 француз так че с росохой то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1650 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет житькроме тебя самого то что написал кройс никто наверное не понял бы ну если б топан читали и видели диалог то поняли б ну просто я хз там так уверено забивали на француза, как будто тут никто никогда хуйни на мж не мутил (офк я не говорю о очевидных вскрытиях прижатой злороли и тд)любой кто на мж вскрывается активом - пидору него аниме ава, продолжать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 27 сентября 2015 француз мафия сдался кто не понялтут видимо много таких и не смейте даже заикаться и пытаться играт ьот того, что француз может быть мжя не против но если он мж будет(я прост уже научен своим опытом, ток я чтоб время не тратить когда мне не верят в себя кидаю)то ты получатся похавал????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1653 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебатьну я говорил что о французе можно забить до появления второго блокера только если 100% уверен что там не долбоеб на мж который хочет житькроме тебя самого то что написал кройс никто наверное не понял бы ну если б топан читали и видели диалог то поняли б ну просто я хз там так уверено забивали на француза, как будто тут никто никогда хуйни на мж не мутил (офк я не говорю о очевидных вскрытиях прижатой злороли и тд)любой кто на мж вскрывается активом - пидору него аниме ава, продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1656 27 сентября 2015 ладно давай тада чет ты совсем неразговорчивый стал)француз француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1657 27 сентября 2015 ну и иди нахуй терь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 27 сентября 2015 француз мафия сдался кто не понялтут видимо много таких и не смейте даже заикаться и пытаться играт ьот того, что француз может быть мжя не противно если он мж будет(я прост уже научен своим опытом, ток я чтоб время не тратить когда мне не верят в себя кидаю)то ты получатся похавал?????тополучается француз похавално этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 27 сентября 2015 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1660 27 сентября 2015 француз, они всё-равно тебя сольютскажи мне плс, чтобы я не кинул и мог после дня во флудилку вбросить про город даунов и обосравшуюся сам знаешь коготы мж? НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВтак бы сразумаяк принял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение