o_vAl #1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Компьютер включается не с первого раза. Когда включаю, то он пытается запуститься, но не выходит и он такой "тыкыкх" и по новой, но если дать постоять (бесперебойник стоит хиленький), то он может включится и вместо "тыкыкх" он один раз пикнет и запускается. Тут проблема в блоке питания? Дальше. Запускается и после экрана загрузки виндовс перекидывает на checking file system on e: Проверяет диск и после проверки появляется D-sub вне диапазона 64.1 mhz/ 60Либо 69.3 mhzИ игры не запускались до этого... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2 25 сентября 2015 проверь вольтаж на бп вольтметром.про дсаб обычно пишут когда разрешение раб стола выставлено>разрешения монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 25 сентября 2015 Как загрузить с безопасного режимаЖму ф8 а оно мне приоритет загрузки выдает. Вольтметр, что-то такое в школе на лабах по физике слышал... А если серьёзно, то ты действительно считаешь, что у того кто пишет про "тыкыкх" есть вольтметр? Проблема в блоке питания? Интересует вопрос с включением Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4 25 сентября 2015 а в чем проблема занести в мастерскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 25 сентября 2015 В том что я в армии Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 26 сентября 2015 Если у тебя через бесперебойник подключено, то подключи на прямую. Здается мне в нем беда. Ну и настройки расширение поправь с частотой обновления экрана. Жми F8 уже после чека первичных систем, если у тебя XP офк. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 27 сентября 2015 Без перебойника не включается. То есть все гудит, но не издает писка и не запускается. Как будто вхолостую ебашт Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 28 сентября 2015 f8 надо 2 раза нажать тут без мультиметра не разобратьсяили хотя бы живого бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение