Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там только я с пд был так-то. На самом деле в радугу очень хуево играть не жная карт :с

Пиздос, ты наебщик :fffuuu:

С картами да, как по мне, корабль самая унылая из всех.

Там кстати в октябре уже должны апдейт про японских самураев завезти.

Я так прикинул, не хватает еще оперативника в баллистической маске, что бы ему хедшот в ебало не могли поставить, при прямом контакте.

Бтв, заметил, что многие игроки за капкана даже не знают, что в дверных проемах можно выбирать, куда мину поставить, все в основном тупо на уровне глаз ее вещают и офк в 85% ситуаций они бесполезны

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

за капкана очень даже играют и ловушки ставят именно вниз как надо, капкан же вроде единственный тяжелый деф с с4, хотя сейчас добавили минигранаты даже у рука теперь есть подспорье вс щитовиков

а если человек хорошо знает карту и пикает какую нибудь кавейру\валькирию\эскимоску то это пиздос как опасно - так что карты хорошо бы знать

Поделиться сообщением

Капкан-юзлесс оперативник, только по фану и при неравной игре заходит. Играю на сильвер 2, за последние часов 10 только один раз подорвался на его ловушке. А ещё в фазе подготовки его ловушки уничтожает твич, а если он будет медлить, то рискует сдохнуть от рашащей эш/айкью.

Впрочем, это касается всех российских оперативников-они работают либо протиу ботов/дебилов, либо по фану в пабе, нулевая пикабельность в про-лиге тому пруф

Поделиться сообщением

(изменено)

за капкана очень даже играют и ловушки ставят именно вниз как надо, капкан же вроде единственный тяжелый деф с с4, хотя сейчас добавили минигранаты даже у рука теперь есть подспорье вс щитовиков

а если человек хорошо знает карту и пикает какую нибудь кавейру\валькирию\эскимоску то это пиздос как опасно - так что карты хорошо бы знать

хз, я сколько играл, очень мало кто ставит их  именно вниз.

Грены, да, хорошо, что добавили, единственный минус, надо двумя точно попасть, потому, что они по 50 хп сносят

ну да, для роумера, знать карту-обязательное условие, для эффективной борьбы.

С другой стороны в принципе можно любым нормально роумить, тут же по большому счету, больше половины смертей - исключительно из-за невнимательность/неосторожности, не разведал дроном-зашли со спину, не осмотрел комнату- какой-то шнырь из-под стола застрелил :trollface:

Капкан-юзлесс оперативник, только по фану и при неравной игре заходит. Играю на сильвер 2, за последние часов 10 только один раз подорвался на его ловушке. А ещё в фазе подготовки его ловушки уничтожает твич, а если он будет медлить, то рискует сдохнуть от рашащей эш/айкью.

Впрочем, это касается всех российских оперативников-они работают либо протиу ботов/дебилов, либо по фану в пабе, нулевая пикабельность в про-лиге тому пруф

хз, если честно на похуй пикаю кого угодно и норм играется, хотя офк есть любимчики.

Проф лига- это вообще отдельная история.

Как по мне, если его пикаешь, то мины надо ставить не в дефолтных проходах в комнату с бомбой/заложником.

На каких-нибудь левых проходах, что бы когда уже пошла заваруха, кто-то в пылу сражения подорвался. Ну и так-то спец умения- это в основном для развлекухи, все-равно решает сначала тактика, потом стрельба и хитрег  с пингом

Против ботов, просто не палиться))) ну и офк команда должна фастом их остреливать.

Поделиться сообщением

хз, вчера на яхте разъебали стену, в 3м побежали рашить хуй пойми куда, никого не убили, одного оставили за бортом.

изи страта, изи птсы, изи вины :nate:

Поделиться сообщением

нужен оперативник у которого автомат может из-за угла стрелять, или чел с управляемой турелью :buba:

Поделиться сообщением

Легкого оперативника 2 гранаты убивают, если что

А смерти во время игры за роамера из-за захода в спину контрятся простой тактикой: после начала раунда сидим в самой далекой от контейнера/заложника комнате и ждем первого повления противника на камерах или подоходах к цели, после убийства со спины убегаем в совершенно другой конец картыи ждем следующего появления противника и убиваем его после пробежки через пол карты с другого фланга. Вроде и очевидно, но вижу подобных роамеров не так часто(хотя, я ж сильвер), а тактика-то на прямоугольных просторных трехэтажных картах типа шале,банка, кафе достоевский, консульство, работает идеально

Поделиться сообщением

я тоже сильвер мб мы в разные игры играем

у меня люди могут пикнуть в защите одновременно 4 роамера и убежать - термит делает дыру, изи раунд для врагов за 20 сек

дауничей так то хватает чтобы подрываться не то что на минах капкана но и на своих бомбах, смерть от падения, тимкиллы, киллы заложников и тп :trollface:

если тимой играть может и возможны тактики, а если так соло с рандомами то тут уж кто во что горазд и вполне можно и за капкана и за айкью да хоть за кого играть (кстати айкью что количество патронов для пулемета сократили, раньше же с собой можно было 200 или 250 носить?)

новые оперативники это офк круто, но лучше бы ммр доработали, с ливерами надо что то делать да и вообще система иногда кидает сильвер+4 друга бронзовых вс 5 золотых или даже выше :fffuuu:

а так игра каеф - я не задрачиваю особо катаю ненапряжно пару часиков в день, ну иногда можно и целый день покатать, всяко лучше уебищной устаревшей "контры" в 2076ом

Поделиться сообщением

я тоже сильвер мб мы в разные игры играем

у меня люди могут пикнуть в защите одновременно 4 роамера и убежать - термит делает дыру, изи раунд для врагов за 20 сек

дауничей так то хватает чтобы подрываться не то что на минах капкана но и на своих бомбах, смерть от падения, тимкиллы, киллы заложников и тп :trollface:

если тимой играть может и возможны тактики, а если так соло с рандомами то тут уж кто во что горазд и вполне можно и за капкана и за айкью да хоть за кого играть (кстати айкью что количество патронов для пулемета сократили, раньше же с собой можно было 200 или 250 носить?)

новые оперативники это офк круто, но лучше бы ммр доработали, с ливерами надо что то делать да и вообще система иногда кидает сильвер+4 друга бронзовых вс 5 золотых или даже выше :fffuuu:

а так игра каеф - я не задрачиваю особо катаю ненапряжно пару часиков в день, ну иногда можно и целый день покатать, всяко лучше уебищной устаревшей "контры" в 2076ом

так всё что ты расписал-верно

просто зачастую катки вытаскиваются 1-2 челами в команде полностью, и если ты не падаешь на трэпы капкан и фрост и не палишься во время роаминга, то тебе практически ничего не мешает выигрывать кроме собственного аима и реакции. вот насколько я невнимательный в жизни, но никак не пойму, почему челики с 100+ часами подрываются на капканах

Поделиться сообщением

тут вроде в теме человек 5-6 как раз набирается можно попробовать поиграть стаком всея пд, если что я бы поиграл тока я не особо тащила скорее "тот самый рук который валяеца в углу и держит 1 проход" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

челикусы, у "новичёк" издания который щас за 800 отдают всё что и в обычке? просто нужно больше внутриигровой валюты для открывания персов и прокачки? валюта фармится быстро?

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

если про "стартер" - то как по мне его с сизонпассом только брать (фармить долго придеца), я брал стандартное издание и за 3 месяца примерно почти всех открыл (нет только кавейры - 25к стоит и 4ых стандартных они по 2к)

иногда юплей дают бусты, например когда серваки проваляюца пару суток :trollface: с бустом можно за день-два 25к нафармить если припотеть и открыть или одного элитного опера или дофига простых

простые оперативники стоят по дефолту 500 за первого из подразделения 1000 за 2го 1500 за 3го 2000 за 4го (плюс обвесы на пушки тоже стоит учитывать) их по 4

элитные опера из длс стоят 25к голды за одного их по 2

чтобы норм играть нужно 5 оперов за атаку и 5 за защиту, ну впринципе игроки силачи могут и на дефолтных новобранцах покарать

Поделиться сообщением

(изменено)

Первых двух оперов можно открыть просто скипнув 3 обучающих видоса.

Так на легком уровне сложность можно все операции выполнить с 3 звездами, тоже нормально отсыпают.

В целом без особого напряга за 2-3 недели фармиться 25к( но тут от ты должен быть в основном тащилой игр)

Щас гораздо быстрее фармиться в целом(или я больше выигрывать стал :trollface: ), где-то 1к дают за недельные испытания + 3 ежедневных по 350--600 хп.

+ щас всем раздали 7 дневный буст

Если катать ранкеды с бустом то по 500+ за победку получается

Если уж стоит целью именно фармить, то берешь антитеррор на легком с картой дом и заложником нонстоп проходишь изи по 150 за раунд, но это совсем раковый вариант

Поделиться сообщением

Короче, если планируешь сидеть в игре много времени, то можно взять и стартер пак, а если задротство не планируется, то лучше нормальное издание (Звучит странно, но так и есть), За обучающие миссии и первые еженедельные испытания откроешь половину оперативников

Поделиться сообщением

нормасно игру доделали

ласт раз играл в бету

щас все грузит нормально + ранкед сделали

взял стартерпак думал скины останутся, но нет сори

Поделиться сообщением

Открыл ранкед, первая же игра - читер. Намана, намана.

мне в ранкеде после каждого пятого килла пишут, что я читер, а проблема обычно или в том, что я через пол карты убиваю из окна, или челик спалился за стенкой, или ему не регнуло попадание в хед и он винит в этом меня, а не йобасофт

так что не факт, что у тя читер был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...