Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

нехуй было "экономить"  :petro:

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, а кто знает "комплит эдишн" даст сизон пасс 3? или каждый год нужно покупать пропуск?

Каждый сизон пасс работает на год, потом новый покупай 

Поделиться сообщением

блять, чувак с 2умя килами флеймит мол у него команда даунов (4 тиммейта и у каждого 1 килл)
я с него в войс орать начинаю, а он мне(на инглише):
- Хули ржешь, приезжай в ингленд я убью тебя нахуй. :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Купил за 750. Какие подводные камни? Что дает сизон пасс? Можно ли это будет купить за игровую валюту?

Поделиться сообщением

оперов можно и за игровую валюту открывать как и многие шмотки\раскраски, но это дахуя фармить надо

когда я покупал "простую" версию было только 2 дополнения (4 новых опера по 25к) и я как раз на волне "какая классная игра! буду играть только в нее" довольно быстро их дофармил, даже шмотки кое какие начал покупать, плюс всегда были деньги на свежевыходящих оперов

но вот сейчас забил на игру (на пол года где то), зашел - много новых бойцов, а энтузиазма фармить на них уже особо нет

да и времени

сизон пасс 2 год смысла брать наверно уже нет - уже в начале 2018 сизон пасс 3 год должен быть и он вроде как откроет "все предыдущее"

я почему и спрашивал выше про комплит эдишн, думал мб есть версия типа купил один раз и потом можно нифига не платить, а заходить раз или 2 в месяц на выходных и поигрывать, но видимо - ХУЙ

если уж купил стандартную, для начала открывай простых оперов - они очень даже играбельны

Поделиться сообщением

про сизон пассы- неверно.

Если сейчас взять второй год, то тебе откроет всех оперов второго года.

Если дождаться и взять 3, то тебе откроет всех оперов 3 года(когда они выйдут)

Поделиться сообщением

Чет хз пока. Как всегда польские уебаны кикнули меня в первый же мой сетевой матч. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил за 750. Какие подводные камни? Что дает сизон пасс? Можно ли это будет купить за игровую валюту?

Сизон пасс дает моментальный доступ к оперативникам этого года (сейчас вышло 6, четвертого числа еще 2 завезут) плюс доп бонусы в виде шапок, +% к альфапакам и очкам опыта, и +600 бонусных реальных бабосов на аккаунт.

Всех оперативников можно за игровую валюту открывать, все длсшные опера по 25к очков стоят

Сизон пасс второго года даст доступ только к операм этого года. Соответственно если дождаться и покупать 3 сизон пасс, то тебе дадут 3 года оперов(когда их выпустят)

В казуалках дичь твориться, но это нормально))

Посмотри сразу обучающие видосы, за них игровые очки дают. А через оверлей юплея(шифт+ф2) можно дейлики брать

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Сизон пасс дает моментальный доступ к оперативникам этого года (сейчас вышло 6, четвертого числа еще 2 завезут) плюс доп бонусы в виде шапок, +% к альфапакам и очкам опыта, и +600 бонусных реальных бабосов на аккаунт.

Всех оперативников можно за игровую валюту открывать, все длсшные опера по 25к очков стоят

Сизон пасс второго года даст доступ только к операм этого года. Соответственно если дождаться и покупать 3 сизон пасс, то тебе дадут 3 года оперов(когда их выпустят)

Посмотри сразу обучающие видосы, за них игровые очки дают. А через оверлей юплея(шифт+ф2) можно дейлики брать

Я обучалки все прошел. Еще и видосы есть какие то? Кого купить лучше в начале? И есть ли вообще польза от снайперов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обучалки все прошел. Еще и видосы есть какие то? Кого купить лучше в начале? И есть ли вообще польза от снайперов?

все нормальные в принципе, кроме тачанки и касла

глаз видит через смок

снайперки у твич, бака и бороды - дерьмо

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

Касл полезен, но только когда его берёт на нужную позицию человек с мозгами. В ранкеде 2 защиты подряд на банке затащили потому что аттакеры не могли добраться до заложника из-за его панелей. Но нубам его брать запрещено

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

Новичок спрашивает кого взять

он явно поймет куда ставить укрепления за касла

а еще монтажник не для даунов, его тож не сразу покупай

бомба для мужчин, а заложник и захват позиций для уродов

Изменено пользователем Jaredok
Endless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил рук, глаза и эш. Вот думаю за деф тоже второго взять. Либо мьюта либо смоука.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

сейчас вышло 6

Ну наёбщик  

Пиздец какие же охуенные челики во втором году вышли конечно

И есть ли вообще польза от снайперов?

Это от карты зависит что очевидно и от того кто за них играет  

Купил рук, глаза и эш. Вот думаю за деф тоже второго взять. Либо мьюта либо смоука.

Мьют явно полегче для новых игроков, хотя ты в итоге энивей всех зафармишь по фасту 

Поделиться сообщением

платина захвата позиций = золото 4 на бомбе

Поделиться сообщением

(изменено)

платина захвата позиций = золото 4 на бомбе

c чего ты взял что я играю захват?

еще классный момент, типы на шале 3в1 с открытым гаражом не смогли заплентить, потому что плентить полез глаз в свои же смоки

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...