Dobromed #2201 13 марта 2018 не думаю что финка ворвется в про лигу, там смок самый пикабельный опер, эхо/лесьон тир2 оперы если начнут пикать финку их будут брать чаще снижение отдачи суперхуета как по мне, а для про лиги уж тем болеесегодня вроде начало про лиги, поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2202 13 марта 2018 офк буст на всю команду с хп и отдачей- хуета оперативников какого года брать лучше? играю мьютом, капканом, ягером, руком, фьюзом, татчеромлучше брать всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2203 13 марта 2018 Уже играли бразильцы и немцы какую-то лигу, финку ни разу не видел, бразильцы брали лиона каждый раунд, иногда с шакалом, и это работало даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2204 13 марта 2018 не думаю что финка ворвется в про лигу, там смок самый пикабельный опер, эхо/лесьон тир2 оперы если начнут пикать финку их будут брать чаще снижение отдачи суперхуета как по мне, а для про лиги уж тем болеесегодня вроде начало про лиги, поглядим сниженные эффекты всякой хуеты, быстрее через ебаные спагетти проходишь, буквально можно как лазером ебашить(с такой-то отдачей), буст по хп, это вполне пикабельный оператор хоть где, но всегда в тиму нужны такие челики как условный термит/хибана и прочая хуйня которую просто нельзя не взять, офк приоритет будет для лиона и подсосов его по сравнению с финкой как думаете шлюху русскую нерфить будут или нет? просто на ней найс играть (офк если не брать мерзотное пластиковое говно на которое даже смотреть противно), но если ее как элу занерфят ну нахуй на ней по кд играть, лучше дальше на хибане Каким образом её нерфить должны? Это балансный оператор вполне, разве что время адса рофляное(с угловой там пиздец наверное вообще происходит), на ттсе имхо сделали важный нерф что эффект флешки не уменьшается(так бы вся тима как йинг была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2205 13 марта 2018 Финку нужно перерабатывать. Убирать всякие бонусы типа минус отдачи и адса, превращающие игру в ебаной овердроч, оставить разве что ускоренное прохождение колючки и сделать из неё нормального дока. Чтобы хилила не на 20 хп, а на 40, количество хилок увеличить до 4 и убрать возможность моментально снять эффект оглушения использованием абилки, ибо совсем бредПро лиона даже говорить неохота. Броукен тип с 100% пикрейтом в первый же день про лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2207 15 марта 2018 ну тупые пиндосы Действительно, тачанка 0 процентов, ебнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2208 15 марта 2018 >покупаешь финку>спасешь соло ебланоидов с противоположного конца картыкак по мне, для соло рейта норм оперп.с. думаю её понерфят - уберут 1 заряд и понизят длительность баффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2209 15 марта 2018 (изменено) Это дерьмо надо перерабатывать в корне. Для фана финка в команде-то, что нужно, но в ТАКТИЧЕСКОМ шутере ГЛОБАЛЬНЫЙ БАФФ уменьшающий адс до моментального и убирающий отдачу не должен существовать. У юбисофт реально наступил кризиси идей для оперативников аттаки, раз они высрали воллхак и финку в один присест. У меня даже есть мысль, что они выпустили 2 атакующих одновременно, чтобы иметь возможность не трогать атаку лишний сезон и придумать что-то нормальное, потому что с лионом игра просто сломана, по крайней мере на серебре-золоте, они явно не чувствуют игрупысы напишу про финку ещё миллион раз пока юби не одумаются Изменено 15 марта 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2210 16 марта 2018 ну там же французские долбоебы на геймдезайнерах сидят, чего ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2211 16 марта 2018 (изменено) Эх вот бы осада стала тактическим шутером, а ебучим аим чеком Изменено 16 марта 2018 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2212 16 марта 2018 Да какая нахуй тактика когда играют отбитые выблядки которые до сих пор от спавнпиков фидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2213 16 марта 2018 Пиздец, какие же тупейшие уёбища играют в этот гейм, тупо чел всю ебаную игру хуйню несёт про киллы, а потом меня токсиком называет за то что я его отхуесосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2214 16 марта 2018 да так во всех играхменя больше удивляет количество малолетних детей в этой игре, это просто пиздецпосчастливилось поиграть на меди/серебре/крайнем золоте в прошлом сезоне так просто в каждой игре кто то пищит в микрофон, пердит фонит нихуя не понимает происходящие. думаю ладно наверное на своем сидят ребята, это в принципе никак не влияло на игру там можно 1х9 играть но с возвращением в платину нихуя не поменялось, но эти хотя бы понимают что нужно делать. чем детей может привлечь эта игра ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2215 16 марта 2018 да так во всех играхменя больше удивляет количество малолетних детей в этой игре, это просто пиздецпосчастливилось поиграть на меди/серебре/крайнем золоте в прошлом сезоне так просто в каждой игре кто то пищит в микрофон, пердит фонит нихуя не понимает происходящие. думаю ладно наверное на своем сидят ребята, это в принципе никак не влияло на игру там можно 1х9 играть но с возвращением в платину нихуя не поменялось, но эти хотя бы понимают что нужно делать. чем детей может привлечь эта игра ахуеть Хуй знает, чет как еблан тупейший стриканом с платины слетел, дело даже не в том что в войс хуйню несут, а в том что то нихуя не говорят, то просто челы долбоёбы бредят. ОЙ, ПИЗДЕЦ БЛЯ. Чел такой говорит мне что у меня геймсенс хуёвый хотя я в душе не ебу как он это определил и идёт вс хуесоса который через пиксель на 2 этаже гаража в клубе стреляет перестреливаться, офк он умирает, а проебать атаку там 1 вариант(сдохнуть как этот биомусор), просто блядь лузнуть гейм вс тех кто второй этаж дефит в клубе ну ебануться можно. Я 1000 раз сказал что челики на точке(когда дефали нижний этаж), там долбоёб с кэш рума сидит лестницу палит вдруг кто с улицы придёт к нему. Ебать, ну это просто пиздец, каким хуем это ранкед вообще? На костлайне проебали деф театра(или как эта хуйня на русском называется) имея трёх роамеров(по какой-то неизвестной мне причине), бак тупо с мейн холла пол ломал(это не причина луза раунда, а важная деталь следующего дефа). Некст тайм дефим то же самое, роамеров на этот раз 0(я бы конечно пороамил, но нахуя мне это на смоке делать?), бак тем же способом просто нахуй ломает пол + окна миры с помощью этого, спустя 10 сек чел тупо встаёт на этот сломанный пол и умирает. Какого хуя такие ебланы играют в эту игру? Я думал все дегенераты в кс играют, но мистическим образом и сюда залетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2216 16 марта 2018 Дегенераты из контер стрика сюда и залетают, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2218 16 марта 2018 мб вы раки просто?Как от моего скилла зависит скилл тиммейтов? Какой там алгоритм, интересно узнать, вдруг реально я хуесос бездарный и это мистическим образом воздействует негативно на моих тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2219 16 марта 2018 не делаешь минус пять за раунд - рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2220 16 марта 2018 Сосёшь в реале с такой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение