LastSaintMan #221 23 октября 2016 я еще не успел на кавейру и эскимоску нафармить а тут уже новые на подходе видать, кстати насчет "играть без тимы в ранкед" нас с другом не конектит друг к другу вот просто блять не можем в пати играть, в фар крае 4 тоже такая хуйня через раз помню была. я даже на стриме мэддисона видел как они не могли там законектиться друг к другу и он пригорел и рефунднул игру. так что наличие друзей с рб6 еще не гарантирует что в тиме можно будет поиграть там баг был, они это вроде как пофиксили) в 4.3.3 буквально на некст день после его стрима я надеюсь они уберут нахер акоги с узи и всех пп, просто блять у 95% игроков на каждом стволе эта хуйня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #222 23 октября 2016 я еще не успел на кавейру и эскимоску нафармить а тут уже новые на подходе видать, кстати насчет "играть без тимы в ранкед" нас с другом не конектит друг к другу вот просто блять не можем в пати играть, в фар крае 4 тоже такая хуйня через раз помню была. я даже на стриме мэддисона видел как они не могли там законектиться друг к другу и он пригорел и рефунднул игру. так что наличие друзей с рб6 еще не гарантирует что в тиме можно будет поиграть там баг был, они это вроде как пофиксили) в 4.3.3 буквально на некст день после его стрима я надеюсь они уберут нахер акоги с узи и всех пп, просто блять у 95% игроков на каждом стволе эта хуйня стоит ну а я не против)) пока все пикают смока, кавейру - хоть за валькирию достается побегать или джагераи в атаке за капитао из пулемета попростреливать а то в первое время не успеваешь даже взять его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #223 25 октября 2016 пулемёт капитао-худший ствол в игре, только у кавейры пп может соревноваться с ним650 рпм, 33 урона, это же полный пиздец, о чём они думали ? с него же хуй убъёшь кого, он не дамажитТам щас на реддите слили инфу по оперативникам и новой карте, если кому интересноhttps://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/59aq00/new_map_leaks_by_fathers_back/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #225 25 октября 2016 там есть видос в комментах и скрины как и просили и как ожидалось, карта на небоскрёбё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #226 25 октября 2016 почему перс так убого выглядит хотелось хайтек стеклянный небоскреб, а тут чисто японский замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #227 25 октября 2016 пулемёт капитао-худший ствол в игре, только у кавейры пп может соревноваться с ним650 рпм, 33 урона, это же полный пиздец, о чём они думали ? с него же хуй убъёшь кого, он не дамажитда мне просто нравится м249, я вообще например за валькирию играю не из за камер и "роумерства", а просто она внешне милашка ну и спас12 любимый дробовик на все времена, ну и та же хрень с айкью а кавейра мерзкая как по мне - открою ее последней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #228 25 октября 2016 кавейра чисто для соло аутистов, когда не хочешь сидеть ждать, пока вам пизды дадут толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #229 25 октября 2016 а кавейра мерзкая как по мне - открою ее последней!можешь не открывать, кусок говна, но для фана против тотал аутистов сойдёт. пп-худший ствол в игре, только пистол имбовый и всё просто она внешне милашка ога хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 26 октября 2016 (изменено) Уже во всю полезли слухи о том, что у нового атакующего будут грены способные делать дыры в укрепленных стенах(типа как кластерная граната у защитников) и народ офк пригорел)У дефендера будет что-то типа летающего дрона. Если это правда, то я надеюсь в патчноутах завезут апы спец-абилок того же бандита и остальных ущербных Изменено 26 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #231 28 октября 2016 Если это правда, то я надеюсь в патчноутах завезут апы спец-абилок того же бандита и остальных ущербныхкогда бандит стал ущербным ? у него пп без отдачи и мушкой 10/10, есть сифор, и термитный заряд он уничтожает своим триком в паре с пульсом/валькирией, очень сильный немецнадо узнать сначала, как будет работать новая грена, мб она будет от электричества уничтожаться до взрыва. а вот мьюта надо снова апать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 28 октября 2016 (изменено) я конкретно про умения персонажей, можно же отлично стрелять из своего автоматика и тем же лордом тачанкой, только менее бесполезным его спец-умение не станет. Они должны апнуть абилки всем ребятам. Всякие доп фишечки типа кластерных гранат для дефенда- это хорошо, но блять, если у тебя умение стационарный пулемет, то эта хуйня должна быть грозной штукой, а не делать из тебя мусор на вынос(я понимаю, что все зависит от рук, ситуации и твоего восприятия, но тачанка сейчас, походу, самый слабый перс) Те же эмп грены тречера надо фиксануть, что бы они нахер вырубали планшеты дефендеров и гаджет пульса, перманентно или хотя бы на 1 минуту Муту надо, что бы его херня действовала по всей области, а не блять только по земле, опять же, что бы блочила планшеты нападающих, если они пытаются их в радиусе джамера юзать. Для бандита, как по мне надо визуальные эффекты тока еще уменьшать, что не было моментально понятно, что к стене блять подключен генератор Это даже не апы, а вполне очевидные штуки, которые надо было сразу реализировать. Изменено 28 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 28 октября 2016 В чем проблема бандита? Термит сразу в ебеня уходит А о каких планшетах речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #234 28 октября 2016 (изменено) В чем проблема бандита? Термит сразу в ебеня уходит А о каких планшетах речь?Я просто считаю генераторы очень слабой абилкой, ей нужен ап, сам то перс сильный за счет автомата и скорости. планшеты с которых камеры палишь и дронов Ну термит в принципе в ебеня уходит, если его завалить на подходе Я вообще обратил внимание, что челики берут термита и нихуя стены не взрывают, просто идут перестреливаться, потому что стоит аког и пушка мощная Вообще многое уровняется, когда акоги нахуй уберут или хотя бы у половины оперативников Бурятке надо капканы более нейтральными по цвету сделать, что бы их было сложнее заметитьРуку хз или менять механику армора(или очков нормально насыпать за то, что броньку берут), потому, что насколько я знаю, например, челикам у которых изначально 3 единицы армора, он вообще погоды не делает, потому, что максимум может быть 3 единицы, тоесть эта хуйня работает только на оперов с 1 и 2 арморами. Изменено 28 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #235 28 октября 2016 Бастиона бы еще баф И серверов бы в швеции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #236 28 октября 2016 можно вообще ввести кастомизацию абилок, для того же фуза, вместо осколочных грен, дымовые/шумовые в комнату вбрасывать, что бы он не был бичем заложников Тачанке пулемет максим вообще можно добавить, что бы на тележке за собой таскал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #237 30 октября 2016 В чем проблема бандита? Термит сразу в ебеня уходит А о каких планшетах речь?Я просто считаю генераторы очень слабой абилкой, ей нужен ап, сам то перс сильный за счет автомата и скорости. планшеты с которых камеры палишь и дронов Ну термит в принципе в ебеня уходит, если его завалить на подходе Я вообще обратил внимание, что челики берут термита и нихуя стены не взрывают, просто идут перестреливаться, потому что стоит аког и пушка мощная Вообще многое уровняется, когда акоги нахуй уберут или хотя бы у половины оперативников Бурятке надо капканы более нейтральными по цвету сделать, что бы их было сложнее заметитьРуку хз или менять механику армора(или очков нормально насыпать за то, что броньку берут), потому, что насколько я знаю, например, челикам у которых изначально 3 единицы армора, он вообще погоды не делает, потому, что максимум может быть 3 единицы, тоесть эта хуйня работает только на оперов с 1 и 2 арморами. механику те надо подучитьво-первых, армор рука робит на всех. поэтому тяжёлый опер в арморе рука и под оверхилом дока может выжить при взрыве клеймораво-вторых, армор рука даёт возможность выжить при взрыве гранаты: в тех случаях, когда был бы килл, опер остаётся лишь ДБНОТе же эмп грены тречера надо фиксануть, что бы они нахер вырубали планшеты дефендеров и гаджет пульса, перманентно или хотя бы на 1 минуту а тэтчер раньше терпел нерф АОЕ своих гранат. и прицелы и датчик пульса он вырубаетДля бандита, как по мне надо визуальные эффекты тока еще уменьшать, что не было моментально понятно, что к стене блять подключен генератор эт непонятно нах надо вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #238 31 октября 2016 хз, просто читал, что изначально так было баг/фича, видимо давно пофиксили, а у меня просто в памяти осело А толку от того, что емп вырубает на 1.5 секунды, если должен или вообще ломать или выключать на ощутимое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #239 1 ноября 2016 (изменено) Жаль топан перехватить нельзя, оформил бы Изменено 1 ноября 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #240 1 ноября 2016 (изменено) анонс анонса, через 2 недели, ретарды ебаные Изменено 1 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение