Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

7dul9s88x3vx.gif

Выглядит на арте эпик, в игре смешно (как валькирия)

Инфа на неделе будет

Поделиться сообщением

Тянок в игре стало много, а вот негр всего один, жду египетский спецназ

Надеюсь, что в игре хибана будет ламповой няшой, а не как валькирия

Поделиться сообщением

почему один, если капитано и чел из фбр, еще и кавейра получерная :buba:

Поделиться сообщением

решил вдруг сыграть ранкед, ведем 3-0 команда нормич все ок, ласт раунд и меня выкидывает с ошибкой, предлагают офк отчет отправить для решения этой проблемы, ну я перезахожу в игру хочу рекнуца - а хуй там 15 мин штрафа уже :nate:  и реклама мол скоро новое обновление купи премиум и скины там на пушки, ах да еще купи наши новые замечательные игры :fie:

хорошо в свое время не стал покупать дивижн пиздос горю

рб6с мне вот прям доту2 напоминает в нынешнем состоянии (если не брать проф движуху)

сама игра весьма отличная же

я даже готов простить и прыжки\перелезания только в определенных местах и оружия после смерти парящие в воздухе, застрявшие в стенах

но блять что ранкед что обычный просто или ливеры или руинеры а когда за 10 игр попадается одна норм то у тебя игра вылетает с ошибкой блять

задания сообщества они сделали блять, квестики недельные блять зашел поделать - сорян сервисы юплей оффлайн бро

ладно это командная игра - позову друзяшек! сорян бро ошибка соединения играй с рандомными турками арабами которые недельные задания в ранкеде фармят

сегодня играл в тиме с челом он прям сразу пишет - чуваки я на джостичке играю щас затащу, два раунда сдох первым и ливанул - на джостичке он втащил блять пидорасина

я не супер пупер про игрок, я играю пару тройку часиков в неделю, ну дайте мне покатать нонранкед с такими же сильверами как я - нет сорян бро велком к 4 золотым в тиму вс стака из 5 золотых\выше, убивают я хз даже не вижу как и откуда просто разрывают я и сам понимаю как парням из моей тимы было бы проще если бы вместо меня был сильный игрок

пиздос сгорел нахуй с этой игры, вот как с доты в свое время

и при этом ну игра то сама хорошая же, ну прям так и хочется поиграть :fffuuu:

FriON и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

верим в очередную обнову(нет) :buba:

они опять на сайте в блоге написали, что пиздец как пытаются хитрег, пинг и прочую ебалу вылечить(поздаболы офк)

We know that accurate hit registration is a priority in the community, and we want to assure you that it is a priority on the Dev team. When we are addressing hit registration, we are really looking at a number of things: latency, kill cam replication, and the actual server-side registration of hits. Here is what we’re working on regarding fixes in these areas coming in Season 4.

We are continuing to monitor and address hit registration very closely, and will be something we will never stop trying to improve.

Из положительного, хотят замутить разрушаемость в зависимости от калибров стволов

For our first look at what the season brings, we’re going to be introducing caliber-based destruction for all weapons. Up until the launch of Season 4, every bullet has created the same size hole. The impact zone and fragility sphere are now weapon-specific, which means stronger calibers will create bigger bullet holes and generate larger impulses. This will create an even more realistic experience with the destructibility of the environment.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

А я верю им. Верю, что поправят хитрег и рейтинг. И освещение (!)

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно первым убивают термита? возьмете сразу 2 на команду

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ебать она жирная

это экипировка такая объёмная!!!!! (неет, не надо ещё одну оперативницу делать некрасивой  :cry: )

Вообще надо было сделать так, чтобы её пушка делала дирочки лишь в металле, чтобы дерево оставалось целым и фьюз мог ставить матрёшку в укреплённую стену(и стал боле юзабельным). Но я уверен, что юбики об этом не подумали и взрыв будет накрывать всю поверхность стены и фьюз дальше будет никому не нужным в серьёзных играх

Поделиться сообщением

так же как и все русские уебки (привет тачанке, его дружбану капкану и чепушиле глазу)

Поделиться сообщением

за что ты так с ру$$ким спецназом. никто не виноват, что юбисофт, делая спецназ, ориентировались на ботов и ограниченных в развитии людей

Поделиться сообщением

У юбисофт просто баба феминистка во главе, так что можно не ждать красивых телочек 

Поделиться сообщением

У юбисофт просто баба феминистка во главе, так что можно не ждать красивых телочек 

голубоглазая айкью в обтягивающих джинсах и подтянутая кавейра с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

да нормальные девки в игре :dunno:

самая красивая айкью офк ну а дальше валькирия и эш как по мне и заложница еще :palevo: вот ее всегда хочется спасти - особенно когда она так наклоняется и руки к боту протягивает

сразу врубаеца режим "рыцарь добра" и бежишь на помощь

а на мужика пофиг, его не жалко даже как живой щит использовать

я когда игру купил и стал думать какого оперативника первым открыть, выбора то по-сути и не было: красивая немка с аугом сразу фп

кстати могли бы сделать израильских оперативников - они же там дофига вроде воюют с террористами да и девки среди них реально есть, хотя в досье Эш вроде и написано что она из тех краев

Поделиться сообщением

ну если будет "год второй", то наверняка Израиль подвезут.

Надеюсь на киборгов из Азова тоже :trollroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

клятi анимешник

100% станет новым любимым оператором среди аутистов, что афк дрочат за самым дальним ящиком в углу. тобишь идеальная жертва для твича

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...