LastSaintMan #261 12 ноября 2016 (изменено) посмотрел 15 минут финалы про игр в катовице, чисто игры акогов А у кого аког не висит- это чисто на оружие нету возможности поставить Изменено 12 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #262 12 ноября 2016 У всех друзья в юплее не видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #263 12 ноября 2016 посмотрел 15 минут финалы про игр в катовице, чисто игры акогов А у кого аког не висит- это чисто на оружие нету возможности поставить ну так в принципе аког и работаету меня на всех стволах аког стоит кроме АК-12 фьюза, он слишком медленный для пикинга, и сетка прицела не такая чёткая, а коллиматор российский клёво выглядити ещё кроме пулемёта айкью, я его для раша и фана беру У всех друзья в юплее не видны?нет друзей в юплее-нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #264 12 ноября 2016 бафа русских можно не ждать, у даунов на разрабах тачанка настолько имба что всалянова всю команду вражин ложит https://clips.twitch.tv/rainbow6/GorgeousAntNinjaTroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #265 12 ноября 2016 когда бесплатные выходные настигают тебя http://i.imgur.com/6K4Zxyb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #266 13 ноября 2016 Бляяять, чёто я подгораю с анонса полных униформ . Потому что следжа я сразу не узнал. Надеюсь, это не скатится в сраный Black Ops 3,очень надеюсь. Тут хоть адекватно шкурки выглядят (вроде бы, пока что, относительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #267 13 ноября 2016 да ладно, анимация мвп термита выглядит прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #268 13 ноября 2016 прикольно, но обычно такие "прикольно" становятся началом конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #269 13 ноября 2016 похуй жекакая разница как они выглядят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #270 13 ноября 2016 оружие на пол экрана, мешает пиздос Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #271 13 ноября 2016 похуй жекакая разница как они выглядят?какая разница, что за оператор перед тобой, да ? у дока и рука одинаковый низ, и я их пару раз не мог различить, когда стрелял в ноги, а с этими шкурками можно будет окончательно запутаться, особенно если у противника мьют/айкью/твич и ты не можешь распознать его оперативника через камеры/дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #272 13 ноября 2016 Что-то так себе у тебя примеры. Никогда не путался кто передом мной, да и зачем тебе вообще "узнавать" противника который стоит перед тобой? Ну допустим у врагов и рук и док, что ты не стреляешь по ногам докам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #273 13 ноября 2016 (изменено) Что-то так себе у тебя примеры. Никогда не путался кто передом мной, да и зачем тебе вообще "узнавать" противника который стоит перед тобой? Ну допустим у врагов и рук и док, что ты не стреляешь по ногам докам?у меня была ситуация, когда я ранил не то дока не то рука, и не знал, сможет ли он себя поднять, и стоит ли вообще ему дальше внимание уделять, или пусть сам домрёт. а стрелял я по пикселям ног, там хрен разберёшь. такие дела. а щас ещё добавят эти шмотки, так вообще дикая путаница пойдёт. А ведь иногда важно знать, убил ли ты тэчтера, и враги без контры твоему бандиту остались, или это был слэдж. А ведь в первую секунду я подумал, что на видосике был новый костюм для тэтчера (противогаз смутил)Не то чтобы это тотально мешало, но может раздражить и заставлять излишне уделять внимание рассмотрению оперов при дронинге Изменено 13 ноября 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 13 ноября 2016 Вверху иконки рисуют кого ты убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #275 13 ноября 2016 Вверху иконки рисуют кого ты убилтак я не убил тогда а ранил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #276 13 ноября 2016 (изменено) скины=бабло=больше контента и псевдогарантии, что они хуй не забьют.Фулл скины более логичные, чем блять БЕЛЫЙ противогаз при полностью черном костюме, вот это максимально уебанство.Главное, что бы скины были вменяемыми Изменено 13 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #277 13 ноября 2016 RIP ThermiteХибане хватает 1 заряда для дырки, в которую можно проползти, 2 для такой, чтобы можно было пролезть, а всего заряда 3. И для люка хватает всего одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #278 13 ноября 2016 (изменено) RIP ThermiteХибане хватает 1 заряда для дырки, в которую можно проползти, 2 для такой, чтобы можно было пролезть, а всего заряда 3. И для люка хватает всего одногоно это же не будет мешать ей умирать самой первой, как и термиту И, как я понял, со слов разрабов, эти ее херни контрятся мутом и бандитом Изменено 13 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #279 14 ноября 2016 Вообще не вижу проблемы пикать термита+хибану+тачера остальные 2 слота забивать борода+капитао/аша/кувалда, хз почему многие думают что её будут брать вместо термита, когда можно брать обоих и решетить все ключевые стенки на точках, уверен процентов на 99 что на про лиге будут брать обоих, сейчас к примеру у термита выбор всегда куда тратить 2 заряда своих, например на карте с мотоциклами в финале сегодня термит всегда либо вскрывал 2 лючка зарядом, либо 1 люк и стенку к бомбе Б, с хибаной же можно будет взрывать все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #280 14 ноября 2016 другое дело, что есть карты, где укреплённые стены не так важны для прохода, но важны для возможности их обстреливать, и там немало люков (фавела, канал). И вот там хибана точно должна заменить термита, потому что она явно круче него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение