Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посмотрел 15 минут финалы про игр в катовице, чисто игры акогов :prayshit:

А у кого аког не висит- это чисто на оружие нету возможности поставить :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

У всех друзья в юплее не видны?

Поделиться сообщением

посмотрел 15 минут финалы про игр в катовице, чисто игры акогов :prayshit:

А у кого аког не висит- это чисто на оружие нету возможности поставить :lol:

ну так в принципе аког и работает

у меня на всех стволах аког стоит кроме АК-12 фьюза, он слишком медленный для пикинга, и сетка прицела не такая чёткая, а коллиматор российский клёво выглядит

и ещё кроме пулемёта айкью, я его для раша и фана беру

У всех друзья в юплее не видны?

нет друзей в юплее-нет проблем   :smile:

Поделиться сообщением

Бляяять, чёто я подгораю с анонса полных униформ :palevo:  :palevo:  :palevo: . Потому что следжа я сразу не узнал. Надеюсь, это не скатится в сраный Black Ops 3,очень надеюсь. Тут хоть адекватно шкурки выглядят (вроде бы, пока что, относительно)

Поделиться сообщением

да ладно, анимация мвп термита выглядит прикольно

Поделиться сообщением

прикольно, но обычно такие "прикольно" становятся началом конца

Поделиться сообщением

похуй же

какая разница как они выглядят?

Поделиться сообщением

похуй же

какая разница как они выглядят?

какая разница, что за оператор перед тобой, да ? у дока и рука одинаковый низ, и я их пару раз не мог различить, когда стрелял в ноги, а с этими шкурками можно будет окончательно запутаться, особенно если у противника мьют/айкью/твич и ты не можешь распознать его оперативника через камеры/дрон

Поделиться сообщением

Что-то так себе у тебя примеры. Никогда не путался кто передом мной, да и зачем тебе вообще "узнавать" противника который стоит перед тобой?

Ну допустим у врагов и рук и док, что ты не стреляешь по ногам докам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то так себе у тебя примеры. Никогда не путался кто передом мной, да и зачем тебе вообще "узнавать" противника который стоит перед тобой?

Ну допустим у врагов и рук и док, что ты не стреляешь по ногам докам?

у меня была ситуация, когда я ранил не то дока не то рука, и не знал, сможет ли он себя поднять, и стоит ли вообще ему дальше внимание уделять, или пусть сам домрёт. а стрелял я по пикселям ног, там хрен разберёшь. такие дела. а щас ещё добавят эти шмотки, так вообще дикая путаница пойдёт. А ведь иногда важно знать, убил ли ты тэчтера, и враги без контры твоему бандиту остались, или это был слэдж. А ведь в первую секунду я подумал, что на видосике был новый костюм для тэтчера (противогаз смутил)

Не то чтобы это тотально мешало, но может раздражить и заставлять излишне уделять внимание рассмотрению оперов при дронинге

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Вверху иконки рисуют кого ты убил

Поделиться сообщением

Вверху иконки рисуют кого ты убил

так я не убил тогда а ранил

Поделиться сообщением

(изменено)

скины=бабло=больше контента и псевдогарантии, что они хуй не забьют.

Фулл скины более логичные, чем блять БЕЛЫЙ противогаз при полностью черном костюме, вот это максимально уебанство.

Главное, что бы скины были вменяемыми

Поделиться сообщением

RIP Thermite

Хибане хватает 1 заряда для дырки, в которую можно проползти, 2 для такой, чтобы можно было пролезть, а всего заряда 3. И для люка хватает всего одного

Поделиться сообщением

(изменено)

RIP Thermite

Хибане хватает 1 заряда для дырки, в которую можно проползти, 2 для такой, чтобы можно было пролезть, а всего заряда 3. И для люка хватает всего одного

но это же не будет мешать ей умирать самой первой, как и термиту :trollface:

И, как я понял, со слов разрабов, эти ее херни контрятся мутом и бандитом

Поделиться сообщением

Вообще не вижу проблемы пикать термита+хибану+тачера остальные 2 слота забивать борода+капитао/аша/кувалда, хз почему многие думают что её будут брать вместо термита, когда можно брать обоих и решетить все ключевые стенки на точках, уверен процентов на 99 что на про лиге будут брать обоих, сейчас к примеру у термита выбор всегда куда тратить 2 заряда своих, например на карте с мотоциклами в финале сегодня термит всегда либо вскрывал 2 лючка зарядом, либо 1 люк и стенку к бомбе Б, с хибаной же можно будет взрывать все подряд.

Поделиться сообщением

другое дело, что есть карты, где укреплённые стены не так важны для прохода, но важны для возможности их обстреливать, и там немало люков (фавела, канал). И вот там хибана точно должна заменить термита, потому что она явно круче него

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...