Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Реквестирую оператора с тепловизорором/термальным прицелом, опера с сигнализирующими датчиками, мексиканского опера, что может возводить дополнительные стенки(рофл)

Поделиться сообщением

(изменено)

С тепловизором норм идея

ну как ты и хотел, наверняка завезут Израиль, на реддите почему-то очень хотят поляков, (так и вижу ники операторов гвинблейд и ласточка :buba: ) а я надеюсь на европейскую украину в ростере :trollsurprise:

Может они таки догадаются добавить возможность на картах вырубать электричество, ахуенно было бы перестреливаться в темноте в пнв :megapray:

Или сделать это в виде "леволюшн", как в батле. но не разрушение ебаное, а тот же отруб электричества или газ по всему уровню(как в одинчной кампании в университете)

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну как ты и хотел, наверняка завезут Израиль, на реддите почему-то очень хотят поляков, (так и вижу ники операторов гвинблейд и ласточка :buba: ) а я надеюсь на европейскую украину в ростере :trollsurprise:

там есть список стран, что по канону учавствуют в Rainbow 6. Я не помню, кто там есть, но вот украину чёт не запомнил (мб и она есть), зато чотка запомнил Беларусь  :trollface:

Но из тех, что помню, наиболее логичными кажутся Израиль, Польша, Италия и Австралия

Может они таки догадаются добавить возможность на картах вырубать электричество, ахуенно было бы перестреливаться в темноте в пнв :megapray:

Движок игры работает так, что освещение заранее встроено в смоделированную карту. И гранаты тэтчера не вырубают свет, а затемняют помещение и отключают некоторые эффекты. Короче, они могут такое замутить, но это будет более гемморно

Бтв скину вот этот видосик

Вчера на банке в антитерроре смог сломать 1люк, но второй не получилось, хотя раздолбал огромную дырищу. Видимо, в первый раз мне повезло и я выбрал нужную сторону. Судя по всему, все люки работают одинаково и надо разбивать правый верхний угол относительно металлического крепления посреди одного края люка. Поковыряюсь сегодня поразбрираться с этой хернёй, ибо бывают моменты, когда это реально юзабельно

Поделиться сообщением

блин прикольная штука с люком! а есть вообще интересные ютуб каналы ну или стримеры на твиче? вообще не хватает хороших инфо ресурсов, когда серваки к примеру падают инфы нет ни на сайте их ни в твиттере, хорошо хоть в группе вк в каментах народ пригорает и можно понять примерно что к чему.

про израильских оперов я говорил в том смысле, что самое логичное появление девушки оперативника именно там, а про польшу тоже интересно - вроде как и натовский стаил но с калашами (если сделают девку сочную такую полячку там ваще крутяк :trollface: )

вы тут парни писали что то про шмотки\костюмы для оперативников - где на это можно посмотреть, почитать?

Поделиться сообщением

целую минуту долбить люк юзабельно?

Поделиться сообщением

(изменено)

блин прикольная штука с люком! а есть вообще интересные ютуб каналы ну или стримеры на твиче? вообще не хватает хороших инфо ресурсов, когда серваки к примеру падают инфы нет ни на сайте их ни в твиттере, хорошо хоть в группе вк в каментах народ пригорает и можно понять примерно что к чему.

про израильских оперов я говорил в том смысле, что самое логичное появление девушки оперативника именно там, а про польшу тоже интересно - вроде как и натовский стаил но с калашами (если сделают девку сочную такую полячку там ваще крутяк :trollface: )

вы тут парни писали что то про шмотки\костюмы для оперативников - где на это можно посмотреть, почитать?

c 0:25 секунды

Ну суть таже, что и везде, то что в видосе- арканы в меню выбора у тебя будет особый фон, плюс при победе, если ты мвп то будет анимация проигрываться, как в видосе

Будут костюмы попроще типа розовой футболки у аш или камуфляжных раскрасок обычного снаряжения, а так же скины на щиты

Там уже 17 числа уже патч выкатят, так что не долго ждать

Твитч ремодел :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну посмотрим как это все реализуют (лишь бы багов больше не стало)

у меня лютая ненависть к твитч - часто ползаю или валяюсь за рука а эта мразь мне в жопу всегда стреляет своим шоковым засранцем :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну посмотрим как это все реализуют (лишь бы багов больше не стало)

у меня лютая ненависть к твитч - часто ползаю или валяюсь за рука а эта мразь мне в жопу всегда стреляет своим шоковым засранцем :fffuuu:

ну теперь ты в ответ сможешь уебать ее звуковой волной Эхо-бота :buba:

Там пиздец эпилепсия начинается, когда тебя волной ударяет, если играть с напарником, то можно интересные комбы мутить(дрон то автомаскировку подключает), если конечно айкью против не пикнули

Поделиться сообщением

Там вроде патчноуты завезли, но сайт страницу не отображает(

Поделиться сообщением

С тепловизором норм идея

И карту донецкий аэропорт  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

(в стиме обнова уже)

Наверняка Цахал/Моссад завезут

но лучше бы к весне кого-нить из восточной европы и сервера под это дело открыть

Поделиться сообщением

чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.

Поделиться сообщением

Не врубаюсь, почему до сих пор нет карт/опции на манер 11 операции (в противогазах)

Поделиться сообщением

Не врубаюсь, почему до сих пор нет карт/опции на манер 11 операции (в противогазах)

тоже про это писал.

Может во втором году додумаются, там на реддите хвалились, что онлайн нормально так подскочил. плюс на мульшутан года где-то там номинировали.

Поделиться сообщением

чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.

чего ебать

Ломает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда

Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно 

Поделиться сообщением

(изменено)

в ubisoft одни заднеприводные работают. че тут не ясно  :hmm:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

чего ебать

Ломает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда

Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно 

ну подбеги на термите поставь заряд и отойди взорви дистанционно,тоже самое  :lol:

Единственное что кайф, можно 2 стены сразу уебать, тактическое преимущество даёт

Поделиться сообщением

странные вы, единственным обоснованием хибаны, было желание юбисофт добавить еще одного перса, способного выносить стены, а что тут еще придумывать то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...