LastSaintMan #281 14 ноября 2016 ну хоть год 2 подтвердили, уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #282 14 ноября 2016 Реквестирую оператора с тепловизорором/термальным прицелом, опера с сигнализирующими датчиками, мексиканского опера, что может возводить дополнительные стенки(рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #283 14 ноября 2016 (изменено) С тепловизором норм идеяну как ты и хотел, наверняка завезут Израиль, на реддите почему-то очень хотят поляков, (так и вижу ники операторов гвинблейд и ласточка ) а я надеюсь на европейскую украину в ростере Может они таки догадаются добавить возможность на картах вырубать электричество, ахуенно было бы перестреливаться в темноте в пнв Или сделать это в виде "леволюшн", как в батле. но не разрушение ебаное, а тот же отруб электричества или газ по всему уровню(как в одинчной кампании в университете) Изменено 14 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #284 14 ноября 2016 ну как ты и хотел, наверняка завезут Израиль, на реддите почему-то очень хотят поляков, (так и вижу ники операторов гвинблейд и ласточка ) а я надеюсь на европейскую украину в ростере там есть список стран, что по канону учавствуют в Rainbow 6. Я не помню, кто там есть, но вот украину чёт не запомнил (мб и она есть), зато чотка запомнил Беларусь Но из тех, что помню, наиболее логичными кажутся Израиль, Польша, Италия и АвстралияМожет они таки догадаются добавить возможность на картах вырубать электричество, ахуенно было бы перестреливаться в темноте в пнв Движок игры работает так, что освещение заранее встроено в смоделированную карту. И гранаты тэтчера не вырубают свет, а затемняют помещение и отключают некоторые эффекты. Короче, они могут такое замутить, но это будет более гемморноБтв скину вот этот видосик Вчера на банке в антитерроре смог сломать 1люк, но второй не получилось, хотя раздолбал огромную дырищу. Видимо, в первый раз мне повезло и я выбрал нужную сторону. Судя по всему, все люки работают одинаково и надо разбивать правый верхний угол относительно металлического крепления посреди одного края люка. Поковыряюсь сегодня поразбрираться с этой хернёй, ибо бывают моменты, когда это реально юзабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #285 14 ноября 2016 блин прикольная штука с люком! а есть вообще интересные ютуб каналы ну или стримеры на твиче? вообще не хватает хороших инфо ресурсов, когда серваки к примеру падают инфы нет ни на сайте их ни в твиттере, хорошо хоть в группе вк в каментах народ пригорает и можно понять примерно что к чему.про израильских оперов я говорил в том смысле, что самое логичное появление девушки оперативника именно там, а про польшу тоже интересно - вроде как и натовский стаил но с калашами (если сделают девку сочную такую полячку там ваще крутяк )вы тут парни писали что то про шмотки\костюмы для оперативников - где на это можно посмотреть, почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #286 14 ноября 2016 целую минуту долбить люк юзабельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #288 14 ноября 2016 (изменено) блин прикольная штука с люком! а есть вообще интересные ютуб каналы ну или стримеры на твиче? вообще не хватает хороших инфо ресурсов, когда серваки к примеру падают инфы нет ни на сайте их ни в твиттере, хорошо хоть в группе вк в каментах народ пригорает и можно понять примерно что к чему.про израильских оперов я говорил в том смысле, что самое логичное появление девушки оперативника именно там, а про польшу тоже интересно - вроде как и натовский стаил но с калашами (если сделают девку сочную такую полячку там ваще крутяк )вы тут парни писали что то про шмотки\костюмы для оперативников - где на это можно посмотреть, почитать? c 0:25 секунды Ну суть таже, что и везде, то что в видосе- арканы в меню выбора у тебя будет особый фон, плюс при победе, если ты мвп то будет анимация проигрываться, как в видосеБудут костюмы попроще типа розовой футболки у аш или камуфляжных раскрасок обычного снаряжения, а так же скины на щиты Там уже 17 числа уже патч выкатят, так что не долго ждать Твитч ремодел https://i.reddituploads.com/9b3688ece2984a5396478e3ec82c4c71?fit=max&h=1536&w=1536&s=cacf212403df5938988b2a52cd5b6a6d Изменено 14 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #289 14 ноября 2016 ну посмотрим как это все реализуют (лишь бы багов больше не стало)у меня лютая ненависть к твитч - часто ползаю или валяюсь за рука а эта мразь мне в жопу всегда стреляет своим шоковым засранцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #290 14 ноября 2016 ну посмотрим как это все реализуют (лишь бы багов больше не стало)у меня лютая ненависть к твитч - часто ползаю или валяюсь за рука а эта мразь мне в жопу всегда стреляет своим шоковым засранцем ну теперь ты в ответ сможешь уебать ее звуковой волной Эхо-бота Там пиздец эпилепсия начинается, когда тебя волной ударяет, если играть с напарником, то можно интересные комбы мутить(дрон то автомаскировку подключает), если конечно айкью против не пикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #291 16 ноября 2016 Там вроде патчноуты завезли, но сайт страницу не отображает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #292 16 ноября 2016 http://rainbow6.ubi.com/siege/en-US/updates/redcrow/index.aspxвот эта должна робитьGSG9 reserves barbwires reduced to 2 (from 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #293 17 ноября 2016 С тепловизором норм идеяну как ты и хотел, наверняка завезут Израиль, на реддите почему-то очень хотят поляков, (так и вижу ники операторов гвинблейд и ласточка ) а я надеюсь на европейскую украину в ростере И карту донецкий аэропорт (в стиме обнова уже)Наверняка Цахал/Моссад завезутно лучше бы к весне кого-нить из восточной европы и сервера под это дело открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #294 17 ноября 2016 чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #295 17 ноября 2016 Не врубаюсь, почему до сих пор нет карт/опции на манер 11 операции (в противогазах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #296 18 ноября 2016 Не врубаюсь, почему до сих пор нет карт/опции на манер 11 операции (в противогазах)тоже про это писал.Может во втором году додумаются, там на реддите хвалились, что онлайн нормально так подскочил. плюс на мульшутан года где-то там номинировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #297 18 ноября 2016 чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.чего ебатьЛомает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #298 18 ноября 2016 (изменено) в ubisoft одни заднеприводные работают. че тут не ясно Изменено 18 ноября 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #299 18 ноября 2016 чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.чего ебатьЛомает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно ну подбеги на термите поставь заряд и отойди взорви дистанционно,тоже самое Единственное что кайф, можно 2 стены сразу уебать, тактическое преимущество даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 18 ноября 2016 странные вы, единственным обоснованием хибаны, было желание юбисофт добавить еще одного перса, способного выносить стены, а что тут еще придумывать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение