FriON #301 18 ноября 2016 странные вы, единственным обоснованием хибаны, было желание юбисофт добавить еще одного перса, способного выносить стены, а что тут еще придумывать то?На реддите клип кидали, где чётко видно, что у неё есть преимущество от дистанционного подрываhttps://gfycat.com/TediousSereneAntarcticfurseal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #303 18 ноября 2016 (изменено) я обнову не играл, но вроде термит не может нажать на кнопку и тут же начать стрелять в образовавшуюся дыру? или я забыл уже Изменено 18 ноября 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #304 18 ноября 2016 какое?Алё, ей можно играть как эшкой-рашить до нужной точки, издалека подрывать стену и забирать души всех, кто не ушёл с линии огняПоиграл ранкед, 3 минуты-полная хуйня. С рандомами игра превращается в адовый сумбур. Зато капкан и фрост более юзабельны, и айкью нужна и против капканов и камер, и против эхо(который сейчас в состоянии имбы, если у противника нет немки). Молился, чтобы мне дали любую карту кроме самолёта-дали ебаный самолёт, на нём даже за глаза поснайперить не успеваешь, а если даун потерял деактиватор посреди карты-пиши пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #305 18 ноября 2016 там пацаны на видосе 2 рекрута найс аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #306 18 ноября 2016 там пацаны на видосе 2 рекрута найс аналитикаэнивей видно, какое преимущество дистанционный подрыв может датьхибана-это мини термит для соло игры и раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #307 18 ноября 2016 ну и что теперь то я понять не могу ну лучше термитаа понял начало диалога, ну там парень неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #308 18 ноября 2016 поиграл сегодня новый патч, новая картишка интересная - устраивал там знатные битвы в районе туалета где окно.новые опера хз чето, сам не играл - нету сизон пасса, пикал мута (квест на килы с пп делал) и по кд ловил очки за нейтрализацию снарядов этой новой девкив защите по кд какой нибудь даун пикает этого япошку, залежет в углу и летает - ну как летает, застревает в стенах, лестницах, потолках, углах...пару раз только видел как оглушало 1-2х челов и кавейра делала свое дело, за атаку я сам частенько за айкью бегал и ломал это дерьмо летающее, ну один раз оглушило меня - отошел переждал убил дрон выиграл раундкостюмов на телок еще видимо нет, хорошо хоть на термита сделали - берут его почащена асоги мне пофиг, я не играл ими да и не подыхал от них особо, у новой девки интересный пп кстатино самое интересное для меня - матчмейкинг (вроде писали что то фиксили там улучшали): это адище ебаное в нонранкед кидает за меня 5 лвл, 7лвл, 13 лвл против челы 100+ лвл все 5ть, отсюда забавляшки падающие с крыш челики, подрывающие сами себя, убивающие мэйтов\заложникасыграл ранкед, первая же игра у нас я 80+лвл один чел 60лвл и три остальных 15-25 лвл против КОМАНДА все пять с клантагом 80 лвл у них минимальный у одного - я прокликал и ливанул из лобби, сгонял одну нонранкед захожу опять все те же люди - это просто пиздец они 15 мин сидят не могут стартануть бля я как заржал и офк вышел опятьв целом пока непонятно, кстати новый сизон пасс есть смысл покупать? он сразу разблокирует всех оперов которые уже есть и которые еще будут или просто опыта дает больше и плюшек? я почти уже на кавейру нафармил она ласт у меня пока, из новых ну мб девку бы взяли да - новая иконка твитч красивая а в игре моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #309 18 ноября 2016 (изменено) нету особого смысла уже брать, разве что для года2(если будет под него сизон пасс), за месяц не особо потея нонстоп, можно 50к нафармить изи, как раз на 2 длс оперов. Изменено 18 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #310 18 ноября 2016 значит сизон пасс этого года не будет уже работать на 2ой сиз? лул неплохо они придумали бабла подфармить, это как помню в зе крю сизон пасс не давал длс с мотиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #311 18 ноября 2016 чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.чего ебатьЛомает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно ломает в 2 раза меньше контрится мутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #312 18 ноября 2016 чета новая баба атакерша юзлес пиздец.Копия эш, и термита в одном лице.Хотя понимаю разрабов, с таким кор геймплеем, уже трудно чето придумать.чего ебатьЛомает стенки дистанционно, вроде как не контрится бандит триком, ломает 3 люка, а не 2 (как термит). Чёта ты мда Нашёл в обнове 2 хуёвых момента-эпичную картинку фьюза заменили на посредственную хуйню, а также превратили бандита в педика какого-то. Нахуя ему было глаза на портрете менять ? Неясно ломает в 2 раза меньше контрится мутом ну, мьют и термита контрит. я скорее всего её буду брать, ибо раньше термита брать было делом неблагодарным-пушкая неплохая по дпсу, но очень косая, гаджеты только для саппортинга, никаких те фрагов или флешек. а за хибану можно будет бегать по всей карте и взрывать люки и делать дырки в стенах, забирая фраги. Я раньше на фавелах по кд брал эшку, что бы сразу в начале раунда сделать отверстие посреди стены и отстреливать издалека через аког. Теперь меня не будут контрить реинфорсом стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #313 19 ноября 2016 кто на каких ранкичах сидит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #315 19 ноября 2016 я не знаю, как они это сделали, но они все же смогли переплюнуть себя и еще больше сломать киллкамеру У меня вчера капкан на киллкаме был 1в1 зомби-монолитовец из Сталкера 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #316 19 ноября 2016 Итоги новой обновы:-Киллкам сломан-Освещение не пофикшено-Хибаны нет на ПС4, ибо она фризит игру-В рейтинг дают 100 очков за победу/луз-Половина игроков сидит на платине/даймонде-В рейтинге за атаку не успеваешь перебить противника, если тот заныкался-Пушка бороды теперь 100% самая отсосная в своём классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #317 19 ноября 2016 Что с освещением не так? Jaredok: сыграл 2 игрыJaredok: 2 проебаJaredok: в первой игре был на 1 месте и сделал 12 фрагов, а против нас челик сделал 17Jaredok: в следующей игре этот же челик был уже за меняJaredok: сделал 3 фрагаJaredok: ОХУЕННО? вся суть новых рангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #318 19 ноября 2016 Что с освещением не так? его не пофиксили А, ну и меня снова какого-то хуя строгий нат и я не могу нормально играть (без впн никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #319 19 ноября 2016 Что с освещением не так? его не пофиксили А, ну и меня снова какого-то хуя строгий нат и я не могу нормально играть (без впн никак) А что с освещением не так? Что фиксить надо?Дайте линк почитать, чтобы знать на что жаловаться если меня убили Бтв имею пинг 80, а на следующий раунд пинг 100-120 (каеф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #320 19 ноября 2016 Что с освещением не так? его не пофиксили А, ну и меня снова какого-то хуя строгий нат и я не могу нормально играть (без впн никак) А что с освещением не так? Что фиксить надо?Дайте линк почитать, чтобы знать на что жаловаться если меня убили Бтв имею пинг 80, а на следующий раунд пинг 100-120 (каеф) https://gfycat.com/BleakHideousIchthyosaursесли у тебя такая хуйня никогда не происходила, то ты какой-то особенный счастливчик Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение