Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

9 1 калибровка, дали платину 3, 60 очков до алмаза, годных тиммейтов стало кидать, играю в троем в стаке.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

заебца там полтора гига бесполезных фиксов подъехало

Поделиться сообщением

кто нибудь сегодня играл? у меня весь день вылеты по кд, под конец игры вылетает на рабочий стол игра виснет намертво, вчера весь день играл без проблем

Поделиться сообщением

мда...не поиграть пока видимо, я только одну игру смог закончить за сегодня в остальных вылеты через пару раундов или прям в последнем, раз 10 пробовал и файлы проверял и ребутал, как они заебали своим глючным говном

Поделиться сообщением

мда...не поиграть пока видимо, я только одну игру смог закончить за сегодня в остальных вылеты через пару раундов или прям в последнем, раз 10 пробовал и файлы проверял и ребутал, как они заебали своим глючным говном

та это видимо ласт апдейт, они в нем, например, вернули баг с бесконечной загрузкой, когда кто-то заходит в уже стартанувшую игру. :trollface:

Сломали прицел дрону твич. Молодцы, умеют патчи выкатывать, уже не говоря о ногах на киллкамере, этому багу уже год как :prayshit:

Поделиться сообщением

твитч дрона первый выстрел так и не пофиксили?

Поделиться сообщением

Лучше бы они этот патч вообще не выкатывали. Даже у вальве и дайсов так сильно игра не ломалась с новыми патчами, как они умудряются ломать то, что уже было пофикшено ?

Поделиться сообщением

типичные консолепидары :blnate:

Лучше бы они этот патч вообще не выкатывали. Даже у вальве и дайсов так сильно игра не ломалась с новыми патчами, как они умудряются ломать то, что уже было пофикшено ?

дауны видимо нихуя не тестят

Поделиться сообщением

система ранков полностью заруинена, на платине по ощущениям играют сильверы/бронзы прошлого сезона

Поделиться сообщением

так каждый сезон

через неделю всё будет нормально

Поделиться сообщением

играть кто будет сейчас ранкед? кидайте uplay

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

какой же эхо пиздатый перс :pisubudew: . Можно аутировать, как за кавьеру, но при этом хелпануть своим даунам ботом

Тупо кайф, когда 2 челика поднимаются по лестнице, ты два раза стреляешь ботом, а потом выходишь этих котят с суперновы топить :megapray:

Поделиться сообщением

что то очень уж мало голды дают за ранкед, играл весь день калибровочка все дела - 3 победки, 7 проебов петровичей - ужас нахуй, то ливер, то сервер крашнеца, то стак детишек за меня. но дали серебро 3 при этом, ну и добил до голды сразу же. после калибровки как то четко тимы подбирает, серебро вс серебра и даже по уровню примерно поровну

Поделиться сообщением

Краш сервера что-то новенькое, ты случайно не из Белоруссии? 

Поделиться сообщением

(изменено)

нет я из подмосковья :trollface:

там дело как было: играл с челами уже 3ю игру, а в 4ой на 2ом раунде крашнулось все, я перезапустил юплей и игру захожу - даже нет сообщения про реконект, ну зашел в ранкед и прям с теми же парнями опять ну они и тоже написали мол у всех вылетело, вроде даже тима врагов та же была ну 3 чела из 5ти точно

Изменено пользователем Капитан кампост

Поделиться сообщением

Краш сервера что-то новенькое, ты случайно не из Белоруссии? 

пидор

два дня назад сервера ваще по кд вешало

Поделиться сообщением

вернули баг с бесконечной загрузкой

отлично, сегодня снова его ощутил. ссука, просто свернул игру, начал чем-то своим заниматься, через полчаса развернул-а там загрузка :trollface: . а ещё мне надо на новых персов фармить 40к, вот же запара

Скорее бы новый сизон пасс вышел, его бы взял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...