iNo1R #341 21 ноября 2016 9 1 калибровка, дали платину 3, 60 очков до алмаза, годных тиммейтов стало кидать, играю в троем в стаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #343 22 ноября 2016 заебца там полтора гига бесполезных фиксов подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #344 23 ноября 2016 кто нибудь сегодня играл? у меня весь день вылеты по кд, под конец игры вылетает на рабочий стол игра виснет намертво, вчера весь день играл без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #346 23 ноября 2016 мда...не поиграть пока видимо, я только одну игру смог закончить за сегодня в остальных вылеты через пару раундов или прям в последнем, раз 10 пробовал и файлы проверял и ребутал, как они заебали своим глючным говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #347 23 ноября 2016 мда...не поиграть пока видимо, я только одну игру смог закончить за сегодня в остальных вылеты через пару раундов или прям в последнем, раз 10 пробовал и файлы проверял и ребутал, как они заебали своим глючным говномта это видимо ласт апдейт, они в нем, например, вернули баг с бесконечной загрузкой, когда кто-то заходит в уже стартанувшую игру. Сломали прицел дрону твич. Молодцы, умеют патчи выкатывать, уже не говоря о ногах на киллкамере, этому багу уже год как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #348 23 ноября 2016 твитч дрона первый выстрел так и не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #350 23 ноября 2016 Лучше бы они этот патч вообще не выкатывали. Даже у вальве и дайсов так сильно игра не ломалась с новыми патчами, как они умудряются ломать то, что уже было пофикшено ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #351 23 ноября 2016 типичные консолепидары Лучше бы они этот патч вообще не выкатывали. Даже у вальве и дайсов так сильно игра не ломалась с новыми патчами, как они умудряются ломать то, что уже было пофикшено ?дауны видимо нихуя не тестят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #352 24 ноября 2016 система ранков полностью заруинена, на платине по ощущениям играют сильверы/бронзы прошлого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #353 24 ноября 2016 так каждый сезон через неделю всё будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #354 24 ноября 2016 играть кто будет сейчас ранкед? кидайте uplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #355 25 ноября 2016 какой же эхо пиздатый перс . Можно аутировать, как за кавьеру, но при этом хелпануть своим даунам ботомТупо кайф, когда 2 челика поднимаются по лестнице, ты два раза стреляешь ботом, а потом выходишь этих котят с суперновы топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #356 25 ноября 2016 что то очень уж мало голды дают за ранкед, играл весь день калибровочка все дела - 3 победки, 7 проебов петровичей - ужас нахуй, то ливер, то сервер крашнеца, то стак детишек за меня. но дали серебро 3 при этом, ну и добил до голды сразу же. после калибровки как то четко тимы подбирает, серебро вс серебра и даже по уровню примерно поровну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #357 25 ноября 2016 Краш сервера что-то новенькое, ты случайно не из Белоруссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #358 25 ноября 2016 (изменено) нет я из подмосковья там дело как было: играл с челами уже 3ю игру, а в 4ой на 2ом раунде крашнулось все, я перезапустил юплей и игру захожу - даже нет сообщения про реконект, ну зашел в ранкед и прям с теми же парнями опять ну они и тоже написали мол у всех вылетело, вроде даже тима врагов та же была ну 3 чела из 5ти точно Изменено 25 ноября 2016 пользователем Капитан кампост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #359 25 ноября 2016 Краш сервера что-то новенькое, ты случайно не из Белоруссии? пидор два дня назад сервера ваще по кд вешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #360 25 ноября 2016 вернули баг с бесконечной загрузкой отлично, сегодня снова его ощутил. ссука, просто свернул игру, начал чем-то своим заниматься, через полчаса развернул-а там загрузка . а ещё мне надо на новых персов фармить 40к, вот же запараСкорее бы новый сизон пасс вышел, его бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение