FriON #361 28 ноября 2016 Бляяять, с этой хуйни похлещё доты горю ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКИЕ УЕБАНЫ ТИММЕЙТЫ. Против нас стак-взяли термита и тэтчера, просто раздолбали гараж на консульстве, кинули дым, заплентили. ВСЁ. Мои уебаны не то что тэтчера или термита не могут взять, они не то что не могут кинуть гранату в дырку для дронов, чтобы я взорвал стену, кинул дым и заплентил, ОНИ НЕ МОГУТ К ВОРОТАМ ПОДОЙТИ. Тупо по всей карте бегают, НО НЕ МОГУТ ПРОСТО ПОМОЧЬ ЗАПЛЕНТИТЬ ДАЖЕ КОГДА Я УЖЕ ВОРОТА ВЗОРВАЛ. ЗА 3 РАУНДА НИ ОДИН ДАУН НЕ ДОДУМАЛСЯ ДОЙТИ К ВОРОТАМ А ещё один луз=минус ранг, слился до серебра 4 с золота 4 за вечер. Ну и хрен с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #362 29 ноября 2016 Сидишь потеешь, а в конце игры получаешь 39, а до платины еще 200 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #363 29 ноября 2016 https://pp.vk.me/c638516/v638516574/12b85/gl950VNPYEk.jpgофк я не играю на алмаз, максимум платина 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #364 29 ноября 2016 Как ты английский сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 29 ноября 2016 я купил кстатикто катает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #366 29 ноября 2016 все кто отписались в пределах последних страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 29 ноября 2016 ткакие классы норм щас? фьюза понерфили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #368 29 ноября 2016 ткакие классы норм щас? фьюза понерфили?Фьюз не оч. против норм игроков ты только гаджеты сломаешь, он ток вс нубов норм. Нагибать проще всего пацанами с гранатами и пацанами с 3 мувспида, у них и пушки у всех жёсткие, Тобишь эш, следж, бак, капитао, хибана за атаку и йегер, пульс и бандит за защиту. И валькирия с бородой как 2 легальных читаУскоглазое подразделение Юби слило новые страны из сезона 2: Гонконг, Израиль, Корея, Испания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #369 30 ноября 2016 (изменено) берешь блитца, идешь разматываешь всех в соло(иногда ловишь рандомную пулюв голову ), остальные опера не нужны Ускоглазое подразделение Юби слило новые страны из сезона 2: Гонконг, Израиль, Корея, Испания наконец-то галил завезут Изменено 30 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #370 30 ноября 2016 чота за 2 дня 10к набил может нахуй сизон пас брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 30 ноября 2016 купил капкана, пульса, айкью и следжау французиков хз кого брать первым щитоносцы хуй сосут, телка тожене хилера же брать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #372 30 ноября 2016 щас бы топ1 оперативника - рука не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #373 30 ноября 2016 (изменено) эх щас бы чувака с 3 зарядами селфхила и баффом не брать или бабу, которая просто катаясь дроном может изи разломать оборону или поджарить жопу крысам Изменено 30 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #374 30 ноября 2016 https://i.redd.it/o92lbwmqwsxx.jpg в принципе ничего не изменилось, кроме бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #375 30 ноября 2016 русские просто нахуй никому не нужны, даже в команде радуги6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #376 30 ноября 2016 (изменено) хуя русню опускают все 4 оперитивника 0 пикабл лол Изменено 30 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #377 30 ноября 2016 на хуйбоксе 2 какие-то команды брали капкана. нахуя- непонятно, я видел лишь один килл капканом в самом первом раунде игребака бы баффнули, а то он проигрывает следжу из-за меты с каслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #378 30 ноября 2016 наконец-то галил завезут https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5fqsmc/year_2_roadmap/ не Израиль, а СТРОНГ Польша РИП твои влажные мечты о галиле и мои мечты о мтаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #379 4 декабря 2016 (изменено) О, Польска стронк. Конницу завезут, кайф Есть кто ранкеды поиграть, хлопци? А то поляки уже заебали =\голд4 Изменено 4 декабря 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 7 декабря 2016 че за хуйня с серваками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение