Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

наконец ебучего блекбирлаьпонерфили

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл еще немного тачанкой, можно как батя стоять в открытом проеме и не давать мудакам высунуть голову из-по дивана(офк если условия благоприятные) + если союзники о тебе заботятся, ставя еще один щит для тебя, то вообще кайф. Сейчас на университете, под лестницей у книжных шкафов, там два больших дверных проема, нападающие их разнесли, но ссались вообще выйти посмотреть в них, только аш рискнула и получила порцию свинца в пузо(анимации смертей ахуенны, когда тело еще по инерции делает 2-3 шага и заваливается :megapray: ) в итоге все остальные решили через второй этаж пойти :pisubudew:

нужно еще ввести возможность крутить пулеметом на 360 и тогда вообще можно плеить богом

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

вот у меня в первый же день патча, в первой же игре за тачанку такая же хуйня была

А вчера вообще рофл, щит фулл хп, смотрю прямо в типа, он меня одной пулей сквозь щит ваншотает в голову.

Юбисофт не перестают :prayshit: , просто по кд все плюсы своих игр вьебывают из-за тотал распиздяйства по технической части.

Меня отдельно удивляет, почему они не могут в хотфиксы, им мусульмане что ли запрещают? очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно. И при этом сизон пассы по цене полноценной ААА игры. Челики рубят по 120 баксов за абсолютно наплевательское отношение :pisubudew:

Поделиться сообщением

очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно
что-нибудь другое тогда упадёт, вспомни 4.3.3 

Поделиться сообщением

вот у меня в первый же день патча, в первой же игре за тачанку такая же хуйня была

А вчера вообще рофл, щит фулл хп, смотрю прямо в типа, он меня одной пулей сквозь щит ваншотает в голову.

Юбисофт не перестают :prayshit: , просто по кд все плюсы своих игр вьебывают из-за тотал распиздяйства по технической части.

Меня отдельно удивляет, почему они не могут в хотфиксы, им мусульмане что ли запрещают? очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно. И при этом сизон пассы по цене полноценной ААА игры. Челики рубят по 120 баксов за абсолютно наплевательское отношение :pisubudew:

потому что большая компания

с корпоративным уставом или подобной хуетой

Поделиться сообщением

как с читерами обстоят дела в этой игре?

Поделиться сообщением

как с читерами обстоят дела в этой игре?

вчера вот против вх играл

очень мощно пригорел

вроде банят, но это не точно

Поделиться сообщением

уже ноют, что в игре смотрятся не так)

Поделиться сообщением

Боже какая хуета, хотя по сравнению с остальным шлаком выглядит норм

Имхо, в игре только 3 реально крутых маски: горнолыжная шапка Бака, железная маска Капитана, и средневековый шлем Монтанье. Остальные не вызывают какого-то чувства восторга

Поделиться сообщением

в сравнении с самурайской хуетой на блица- это просто божественные, по крайне мере на скринах они мне нравятся

Поделиться сообщением

Когда ж они эти баги со снаряжением и моделями пофиксят ? Вопрос риторический

Кстати, а я вроде после последнего патча не испытывал проблем с освещением ни разу. Похожу файналли фиксед !  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, они почти все основные баги поправили(с учетом того, что это криворукие юбисофты), осталось сервера НОРМАЛЬНЫЕ завезти и сделать, что бы перестало по кд присоединять к командам проигрывающим 0 2 :fffuuu:

Вот почему эта игра настолько хороша, по кд генерит какие-то "идиотские" ситуации

http://i.imgur.com/aRh7J0C.gifv

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, тут в игре 4 сезона(где-то раз в 3 месяца), каждый сезон выходит обнова с новой страной(2 оперативниками) но доступ к ним можно получить либо купив за реал, либо за 25к жетонов игровых(относительно быстро фармятся). Если у тебя сизон пасс то все опера всех 4 сезонов у тебя будут доступны сразу.

Собственно год 2 - у тебя будут открыты все опера(+ скины к ним), которых выпустят в некст году

Комплит - все длс опера за  год 1 + за год 2

У кого сизон пасс, то они еще на неделю раньше остальных получают доступ к новым оперативникам, так же плюшки в виде

- VIP-скидка 10% на внутриигровые покупки
- Бонус очков славы 5%
- +2 ежедневных испытания
- 600 кредитов R6.

Dobromed и deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...