n0rm #421 16 декабря 2016 наконец ебучего блекбирлаьпонерфили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #422 16 декабря 2016 (изменено) поиграл еще немного тачанкой, можно как батя стоять в открытом проеме и не давать мудакам высунуть голову из-по дивана(офк если условия благоприятные) + если союзники о тебе заботятся, ставя еще один щит для тебя, то вообще кайф. Сейчас на университете, под лестницей у книжных шкафов, там два больших дверных проема, нападающие их разнесли, но ссались вообще выйти посмотреть в них, только аш рискнула и получила порцию свинца в пузо(анимации смертей ахуенны, когда тело еще по инерции делает 2-3 шага и заваливается ) в итоге все остальные решили через второй этаж пойти нужно еще ввести возможность крутить пулеметом на 360 и тогда вообще можно плеить богом Изменено 16 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #423 20 декабря 2016 http://i.imgur.com/RGQikND.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #424 20 декабря 2016 http://i.imgur.com/RGQikND.gifvdat gaem in a nutshell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #425 20 декабря 2016 (изменено) вот у меня в первый же день патча, в первой же игре за тачанку такая же хуйня былаА вчера вообще рофл, щит фулл хп, смотрю прямо в типа, он меня одной пулей сквозь щит ваншотает в голову.Юбисофт не перестают , просто по кд все плюсы своих игр вьебывают из-за тотал распиздяйства по технической части. Меня отдельно удивляет, почему они не могут в хотфиксы, им мусульмане что ли запрещают? очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно. И при этом сизон пассы по цене полноценной ААА игры. Челики рубят по 120 баксов за абсолютно наплевательское отношение Изменено 20 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #426 20 декабря 2016 очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно что-нибудь другое тогда упадёт, вспомни 4.3.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #427 20 декабря 2016 вот у меня в первый же день патча, в первой же игре за тачанку такая же хуйня былаА вчера вообще рофл, щит фулл хп, смотрю прямо в типа, он меня одной пулей сквозь щит ваншотает в голову.Юбисофт не перестают , просто по кд все плюсы своих игр вьебывают из-за тотал распиздяйства по технической части. Меня отдельно удивляет, почему они не могут в хотфиксы, им мусульмане что ли запрещают? очевидные баги, которые вылезли в один момент с выходом патча, просто блять полезьте исправьте строчки кода да перезалейте, пиздец конечно. И при этом сизон пассы по цене полноценной ААА игры. Челики рубят по 120 баксов за абсолютно наплевательское отношение потому что большая компанияс корпоративным уставом или подобной хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #428 22 декабря 2016 как с читерами обстоят дела в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #429 22 декабря 2016 как с читерами обстоят дела в этой игре?вчера вот против вх игралочень мощно пригорел вроде банят, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #430 22 декабря 2016 Наконец-то норм маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #431 22 декабря 2016 уже ноют, что в игре смотрятся не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #432 22 декабря 2016 Боже какая хуета, хотя по сравнению с остальным шлаком выглядит нормИмхо, в игре только 3 реально крутых маски: горнолыжная шапка Бака, железная маска Капитана, и средневековый шлем Монтанье. Остальные не вызывают какого-то чувства восторга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #433 22 декабря 2016 в сравнении с самурайской хуетой на блица- это просто божественные, по крайне мере на скринах они мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #434 23 декабря 2016 у доктора заебись маска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #435 23 декабря 2016 вот это я понимаю настоящий паучий скинhttp://i.imgur.com/iARqrKz.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #436 23 декабря 2016 Когда ж они эти баги со снаряжением и моделями пофиксят ? Вопрос риторическийКстати, а я вроде после последнего патча не испытывал проблем с освещением ни разу. Похожу файналли фиксед ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #437 23 декабря 2016 (изменено) Ну да, они почти все основные баги поправили(с учетом того, что это криворукие юбисофты), осталось сервера НОРМАЛЬНЫЕ завезти и сделать, что бы перестало по кд присоединять к командам проигрывающим 0 2 Вот почему эта игра настолько хороша, по кд генерит какие-то "идиотские" ситуацииhttp://i.imgur.com/aRh7J0C.gifv Изменено 23 декабря 2016 пользователем LastSaintMan FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #438 24 декабря 2016 вот думаю купить, какую версию вообще брать, что дает сизон пасс?http://clip2net.com/clip/m527240/895d8-clip-208kb.jpg?nocache=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #439 24 декабря 2016 (изменено) Короче, тут в игре 4 сезона(где-то раз в 3 месяца), каждый сезон выходит обнова с новой страной(2 оперативниками) но доступ к ним можно получить либо купив за реал, либо за 25к жетонов игровых(относительно быстро фармятся). Если у тебя сизон пасс то все опера всех 4 сезонов у тебя будут доступны сразу. Собственно год 2 - у тебя будут открыты все опера(+ скины к ним), которых выпустят в некст году Комплит - все длс опера за год 1 + за год 2 У кого сизон пасс, то они еще на неделю раньше остальных получают доступ к новым оперативникам, так же плюшки в виде - VIP-скидка 10% на внутриигровые покупки- Бонус очков славы 5%- +2 ежедневных испытания- 600 кредитов R6. Изменено 24 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Dobromed и deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #440 24 декабря 2016 https://twitter.com/Badou_N/status/812559568266031104 всегда в голос с такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение