FriON #441 24 декабря 2016 25к жетонов игровых(относительно быстро фармятся) ну не скажи, часов 15 каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #442 29 декабря 2016 У кого есть игра и геймпад? Можете плз посмотреть есть ли в игре аим ассист? В настройках хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #443 29 декабря 2016 У кого есть игра и геймпад? Можете плз посмотреть есть ли в игре аим ассист? В настройках хотя бы) бля даже не пытайся, пареньдля гейпадеров (инвалидов) резервация на консолях и отдельный чемпионатна пк и консолях это совсем разная игра(ассист против ботов есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #444 29 декабря 2016 А вот и клавиатуродолбаеб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #445 29 декабря 2016 ещё поспорь, что геймпад просто сосёт с проглотом в такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #446 29 декабря 2016 Понятия не имею броВ коде и тф2 гп > мышки местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #447 29 декабря 2016 Бля нет, он ещё один топик заражает Понятия не имею броВ коде и тф2 гп > мышки местамия те открою секрет возможноно при ран энд ган геймплее в коде тебе возможно и похер на мёртвую зону стиков, но в какую нибудь кс или осаду ты так не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #448 29 декабря 2016 но в какую нибудь кс или осаду ты так не поиграешь ну в кс - да, это игра для мышки очевидноосада - я не знаю, я поэтому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #450 29 декабря 2016 (изменено) но в какую нибудь кс или осаду ты так не поиграешь ну в кс - да, это игра для мышки очевидноосада - я не знаю, я поэтому и спрашиваю держи, бойцы консольного подразделения Изменено 29 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Defog и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #451 29 декабря 2016 чисто детект писать такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #452 29 декабря 2016 в рот ебал это "новое" цитирование сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #453 29 декабря 2016 блядь, ебучий выблядок кефа и в этот топан добрался Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #454 29 декабря 2016 @@Kefa, в колде гейпад рулит, но в эту игру с ним даже не пытайся лезть, отсос неминуем (даже наклоняться без прицеливания нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #455 2 января 2017 чет горит, что даже в обычном, за тебя кидает 9-20 лвл, против премейд из золоты+платины 100+ лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #456 5 января 2017 (изменено) А вот и патчи подвезутUpdate 5.3 - JanuaryUpdate 2.1.0 - FebruaryОпять пишут, что топ приоритет хит рег Upcoming fixes & timing:Improved telemetry: Throughout Season 3, one of the primary focuses has been improving the data that we are collecting surrounding the hit registration issue. We have been able to use this data to determine the frequency of shots not registering (<1%) but also to track the cause. This will allow us to better determine the appropriate avenue to take and ultimately help us correct the issue at hand.Align the Kill Camera: We will be taking steps during Season 3 to align the Kill Camera to properly represent where the enemy was aiming. This alignment glitch consists of a majority of the videos that we have seen on the subject, and has been recognized as a point of contention amongst the community.Neck shots are not headshots: We have noticed that some players are landing a hit on the enemy’s neck, but believe they have scored a headshot. We are going to make an adjustment that will make this more noticeable in Season 4.Unstable Connection Icon: Implementing a notification or icon when you are experiencing an unstable connection is something that we would like to implement down the road. We do not have a time frame for when this feature would be implemented. Этого заслуживает каждый игрок на Валькирииhttps://gfycat.com/HeavenlyHeartfeltAffenpinscher Когда ты победитель по жизни Изменено 5 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #457 5 января 2017 я как то как раз на этой карте со скриншота играя за эш залез на крышу веранды или как ее там и решил выстрелами из винтовки разломать окно напротив большое где еще типа "балкончика" и прям первой же пулей хэд валькирии поставил, думал там начнут писать мол читак все дела, а нифига враги написали типа чел на валькирии не очень умен - встал у окна и смотрел в камеры кстати я бы посмотрел стрим\видос как Kefa играет на джостичке и что ему говорят тиммейты всех с нг парни кстати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #458 5 января 2017 а это кстати нормальная ситуация с хедшотами, у меня бывало, что просто рандомная очередь в стену кого-то убивает или стреляешь в одного, шальная пуля пробивает за ним стену и вешает хед совсем другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #459 5 января 2017 а это кстати нормальная ситуация с хедшотами, у меня бывало, что просто рандомная очередь в стену кого-то убивает или стреляешь в одного, шальная пуля пробивает за ним стену и вешает хед совсем другому 90% игроков рандомно убивают в этой игре в голову Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #460 5 января 2017 кайфую когда пацаны стреляют в ноги, а потом отдача ведёт тебе в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение