FriON #482 15 января 2017 (изменено) Кончил от волны банов http://www.playmycode.com/dynamic/project_images/261/9261/50788.1410666568.pnghttps://twitter.com/tweakstaR23/status/820656707663724546 просто в голос (научите рукожопа всталять твитты, я им не пользуюсь) Изменено 15 января 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #483 15 января 2017 чё за волна, ЛУЛ вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #484 15 января 2017 ну и нахуй играть тогда в эту игру если банят за юзаз хака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 15 января 2017 Добавляйтесь BaitsaDasuto Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #486 16 января 2017 Зачем они сразу банят людей, который хакали сизон пасс? (меня не забанили)Их ведь реально ДОХУЯ, могли бы сделать общее предупреждение еще и за ахк скрипт банят юбисофт ебанулись в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #487 16 января 2017 Зачем они сразу банят людей, который хакали сизон пасс? (меня не забанили)Их ведь реально ДОХУЯ, могли бы сделать общее предупреждение еще и за ахк скрипт банят юбисофт ебанулись в крайчтобы не повадно было, всё праильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #488 16 января 2017 Правильно, что теперь 50% игроков в бане развиваем игру ух каефа за бан про запущенный ахк вообще в крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #489 16 января 2017 хочу посмотреть онлайн радуги до, после распродажи, потом через месяц, потом после волны банов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #490 16 января 2017 (изменено) хз как было 25-30к в день, так и осталосьhttp://steamcharts.com/app/359550 Поясните за взлом сизон пасса и каким образом он так легко ломается, что "50% игроков"? Изменено 16 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #491 16 января 2017 Там 2 файла в папку с игрой кидаешь и у тебя сизон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #493 16 января 2017 Правильно, что теперь 50% игроков в бане развиваем игру ух каефзачем утрироватьразвиваем игру ух каефа за бан про запущенный ахк вообще в крик любая посторонняя херня должна баниться. осталось пофиксить спавнкиллы, ввести систему репортов, и будет замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 16 января 2017 Какая постороняя херня? Если бы тебя забанили за юзание фрапса ты бы обрадывался? АХК тоже самое, только суть в том, что античит не разбирался что у тебя в скрипте рекоил аима или блок кнопки виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 16 января 2017 играть кто будет или только мешки ворочать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #496 16 января 2017 что нахуй происходит, почему вчера перед сном я выйграл 6 игр ранкед подряд и поднял голд 2, а зайдя сегодня у меня 3 бронза, что за выблядки ебаные работают в этой ублюдской конторе я рот ебал нахуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #497 16 января 2017 Какая постороняя херня? Если бы тебя забанили за юзание фрапса ты бы обрадывался? АХК тоже самое, только суть в том, что античит не разбирался что у тебя в скрипте рекоил аима или блок кнопки виндоусвсё же с таким методом куда больше пользы, чем вреда, выше вероятность бана всяких макропидоров и прочих. я тем более никогда ничё не юзал во время игры кроме пресловутого фрапса, так что я только рад банам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #498 16 января 2017 мне кажется если убивать каждого 3 ребенка в семье, то можно убить будущего гитлеравсё же с таким методом куда больше пользы, чем вреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #499 16 января 2017 мне кажется если убивать каждого 3 ребенка в семье, то можно убить будущего гитлеравсё же с таким методом куда больше пользы, чем вреданичего против не имею, у нас и так перенаселение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение