LastSaintMan #501 16 января 2017 (изменено) ну ты конечно сравнил, бан даунов в комп игре и теоретическое убийство будущих гитлеров, очевидная подмена понятий Взялись за античит- уже хорошо. То, что они взялись в типичной манере юбисофта(дауничи ), пермабанить за какую-то несерьезную хуйню(с точки зрения игры/игрока) и не трогать реальные читы, ломающие игру- это уже второй вопрос. Но это конечно риторика, у них же все технари безрукие ебланы. Но тут как бы их можно понять, дыра из-за которой они недополучат бабло, зачем покупать сизонпасс, если, как ты и сказал, закинул 2 файлика и у тебя тот же контент, за который надо занести 30 английских рупий Изменено 16 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #502 17 января 2017 Челики которые лишились сизон паса за 2 файлика могли бы купить его после того как это пофиксилиА теперь они просто на игру забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #503 17 января 2017 не факт, мб купят ещё одну копию. ну и юби как раз показывают, что так делать не стоит (хотя другой вопрос, почему вообще сизон пасс можно разблочить вручную, но он скорее риторический ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #504 17 января 2017 Ну да купят, ага. Люди на винстор плюются потому, что у них и так вся коллекция игр в стиме, а тут ты предлагаешь купить игру которая у тебя уже есть, дак еще и на другой аккаунт. ну и юби как раз показывают, что так делать не стоитЭто вообще бред0))0 Они сами пишут себе тос, они сами могут его поменятьВальв же не банят за скин ченджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #505 17 января 2017 Ну да купят, ага. Люди на винстор плюются потому, что у них и так вся коллекция игр в стиме, а тут ты предлагаешь купить игру которая у тебя уже есть, дак еще и на другой аккаунт. ну каеску же покупают+ я сам видел смурфов немало в р6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #506 17 января 2017 Нормальные люди не покупают кс на другой аккаунтЕще можешь цены сравнить 120$ или 10$ за кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #507 17 января 2017 (изменено) ну что вы обсуждаете, юбисофты правильно подумали(надо наказывать), но сделали, как обычно в своей ебланской манере, наказали пермабанами за хуйню, при немаленькой стоимости игры.Дефолтные французы http://imgur.com/a/1E6NPмного промофоточек и картинок сезонов Изменено 17 января 2017 пользователем LastSaintMan Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #508 17 января 2017 я не понял, откуда цифра в 120 баксов, когда радугу за 15-20 можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #509 17 января 2017 (изменено) ну что бы "полноценно" играть надо сизон пассы тарить по 30 бачей. Они цены что-ли снизили или это со скидками, я тоже помню, что голая игра без сезонника 60 у.е стоила Изменено 17 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #510 18 января 2017 полтораху стоит игра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #511 18 января 2017 По скидке вообще 750 рублей о каких долларах речь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 18 января 2017 скидки некаддыйдень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 18 января 2017 я вообще охуеваю без сизон пассая бы заплатил им изи рублей 200-300но блядь 600 рублей они че охуели?я играю каждый день по 4-5 карт и не нафармил ни на одного премиального оперативникаО ХУ ЕТЬправда я как-то раз сорвался и купил два скина по 2500 на оружие, но я не жалеюоружие выглядить охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 18 января 2017 Где это сизон пасс 600 рублей? http://store.steampowered.com/app/556970/А первого я и не вижу в стиме, убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #515 18 января 2017 первого нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #516 18 января 2017 Пак со всеми оперативниками 1 сезона в игре можно купить, 2400 поинтов надо вроде (600 поинтов = 5 евро, по крайней мере в Беларашке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #517 18 января 2017 Хорошо что успел нафармить кучу скинов и 5 оперов до того, как закрыли тхант фармилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #518 18 января 2017 (изменено) я вообще охуеваю без сизон пассая бы заплатил им изи рублей 200-300но блядь 600 рублей они че охуели?я играю каждый день по 4-5 карт и не нафармил ни на одного премиального оперативникаО ХУ ЕТЬправда я как-то раз сорвался и купил два скина по 2500 на оружие, но я не жалеюоружие выглядить охуенноа ты выполняешь задания сообщества? Шняга в браузере юбиков, типа убей 10 тел в рукопашную и тд?Это лишняя 1к жетончиков. Да и когда юбики лажали с серваками они всем раздавали бусты на 7 дней, плюс должен быть буст на 1 день за те же ачивки сообщества.В ранкеде это почти 1к за победку, изи фармить.У меня 4 опера за жетоны открыто + 2 раскраски на оружие которые по 10-12к стоят Изменено 18 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #519 18 января 2017 Хорошо что успел нафармить кучу скинов и 5 оперов до того, как закрыли тхант фармилку за нее тоже банят странно что тебя не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #520 18 января 2017 Хорошо что успел нафармить кучу скинов и 5 оперов до того, как закрыли тхант фармилку за нее тоже банят странно что тебя не забанили В смысле банят, ей все подряд фармили, это просто недаработка игры. Врубил тхант и оставил комп-ты ничего не делаешь, это система за тебя стараетсяЕё просто закрыли в одном патче и всё, никого не банили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение