n0rm #521 18 января 2017 я вообще охуеваю без сизон пассая бы заплатил им изи рублей 200-300но блядь 600 рублей они че охуели?я играю каждый день по 4-5 карт и не нафармил ни на одного премиального оперативникаО ХУ ЕТЬ правда я как-то раз сорвался и купил два скина по 2500 на оружие, но я не жалеюоружие выглядить охуенноа ты выполняешь задания сообщества? Шняга в браузере юбиков, типа убей 10 тел в рукопашную и тд?Это лишняя 1к жетончиков. Да и когда юбики лажали с серваками они всем раздавали бусты на 7 дней, плюс должен быть буст на 1 день за те же ачивки сообщества.В ранкеде это почти 1к за победку, изи фармить.У меня 4 опера за жетоны открыто + 2 раскраски на оружие которые по 10-12к стоятнихуя не понялу меня только ссаные дейлиеи которые выполняются онли в режиме побецботов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #522 18 января 2017 (изменено) 2 файлика кинуть тоже недоработка игрыпиздец двуличие Я вот не фармил так, кто все то? Ладно, челик изменил пост https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5o4g67/battleye_biggest_ban_wave_since_months_discussion/dcgic7r/ там был пост про фарм реновна Изменено 18 января 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #523 18 января 2017 2 файлика кинуть тоже недоработка игры пиздец двуличие в одном случае ты сам всё делаешь, в другом-игра за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #524 18 января 2017 (изменено) я вообще охуеваю без сизон пассая бы заплатил им изи рублей 200-300но блядь 600 рублей они че охуели?я играю каждый день по 4-5 карт и не нафармил ни на одного премиального оперативникаО ХУ ЕТЬ правда я как-то раз сорвался и купил два скина по 2500 на оружие, но я не жалеюоружие выглядить охуенноа ты выполняешь задания сообщества? Шняга в браузере юбиков, типа убей 10 тел в рукопашную и тд?Это лишняя 1к жетончиков. Да и когда юбики лажали с серваками они всем раздавали бусты на 7 дней, плюс должен быть буст на 1 день за те же ачивки сообщества.В ранкеде это почти 1к за победку, изи фармить.У меня 4 опера за жетоны открыто + 2 раскраски на оружие которые по 10-12к стоятнихуя не понялу меня только ссаные дейлиеи которые выполняются онли в режиме побецботов нажимаешь в игре shift+F2, открывается юбисофтовская хуита(там же во вкладках можно забрать буст на 1 день, и пару скинов, если ты еще этого не делал) В этой хуете есть вкладка "Испытания", ты выбираешь себе, какие хочешь пройти, Они все сводятся к тому, что надо или убить 5-7-10 человек автоматом/пистолетом/врукопашную/устройствами или к тому, что надо выиграть 7-10 раундов за ФБР, например.За одно испытание дают 350(вроде бы) жетонов, иногда скины или чармы на пушки. Потом когда, ты, допустим, убил 10 тел с пистолета, заходишь снова и в нужном испытании нажимаешь "получить награду" Это все еженедельные испытания, через неделю подьезжают новые Изменено 18 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #525 18 января 2017 о, посмотрю надеюсь все-таки куплю оперативника наконец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #526 18 января 2017 если собираешься покупать бразильских ребят(ВОРЕ), то покупай через магазин-наборы, там за то же к-во жетонов ты на кавьеру получишь капюшон, а на капитана маску-череп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #527 18 января 2017 я не буду за реал покупать же а реал это юби поинтс сори Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #528 18 января 2017 (изменено) Как я играю в осаду http://i.imgur.com/QY6awdr.jpg Изменено 18 января 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #529 18 января 2017 (изменено) я не буду за реал покупать жеа реал это юби поинтс сория про игровые жетоны, в магазе не только за реал открывается/покупается.Поскольку в игре максимально ебланский интерфейс, то ты можешь разблокировать оперативника за 25к игровых жетонов во вкладке "оперативники"Или за те же 25к жетонов в Магазине, во Вкладке наборы открыть и оперативника и шапку на негоКак я играю в осаду http://i.imgur.com/QY6awdr.jpg консоле-холоп что ли Изменено 18 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #530 18 января 2017 Нет, мне просто свой скрин лень делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 18 января 2017 будет кто играть сегодня? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #532 18 января 2017 Maintenance Notes:- BattleEye update страшно представить шо они там апдейтнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #534 18 января 2017 мб катанем наконец а)_)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #536 18 января 2017 пидары снова щиты сломали , ну или мне так повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #537 18 января 2017 пидары снова щиты сломали , ну или мне так повезло они как бы по дефолту сломаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #538 18 января 2017 пидары снова щиты сломали , ну или мне так повезло они как бы по дефолту сломаны ну типа же писали, что в 5.3 это починили, но походу нет Опять сквозь щит тачанкина хедшот прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #539 18 января 2017 пидары снова щиты сломали , ну или мне так повезло они как бы по дефолту сломаны ну типа же писали, что в 5.3 это починили, но походу нет Опять сквозь щит тачанкина хедшот прилетел так ты про какие щиты говоришь вообще ? у тачанки щит не полностью же закрывает, там дирочки есть маленькие в креплении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #540 19 января 2017 Ну что поиграем сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение