n0rm #541 19 января 2017 Ну что поиграем сегодня?через полтора часа го Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #542 19 января 2017 Не, тогда давай уже завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #543 20 января 2017 найс покатали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #544 20 января 2017 (изменено) Cлили новых оперативниковhttps://gfycat.com/SereneSparseIchthyostega Изменено 20 января 2017 пользователем LastSaintMan Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #545 20 января 2017 Купил сизон пассПиздец как жалко было бабки отдавать такие, зато буду целый год катать в любимый мультиплеер без запары о новых операх и с дополнительным баблом на скинкчики и шапки (если в армейку не загребут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #546 20 января 2017 (изменено) они же по идее должны еще легаси скины сделать для юзеров сизон пасса: на мута, нигера из бфр и третьего не помню + скины на всех длсишных операторов(типа как у хибаны с эхо) Изменено 20 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #547 20 января 2017 они же по идее должны еще легаси скины сделать для юзеров сизон пасса: на мута, нигера из бфр и третьего не помню + скины на всех длсишных операторов(типа как у хибаны с эхо)о, на нигру хочу, очень круто касл выглядит, да и опер крутой сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #548 20 января 2017 (изменено) Вообще будь юбики чуть умнее, то сделали бы кастомизацию, как в вегасе, где настраивалось все, вплоть до перчаток и наколенников. Изменено 20 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #549 20 января 2017 часто бывают скидки на эту игру? покупал на зимней распродаже вроде понравилась, но у меня было 20 фпс на минималках поэтому вернул щас обновил пк и хочу поиграть снова с отзывов в стиме все на пинг жалуются сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #550 20 января 2017 хз, пинг 80-120 - играбельный. Но это в принципе стандартный пинг почти для всех Ну если ты из сибири собираешься плеить, то да, наверно не ахти будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #551 20 января 2017 Может изредка не повезти и будешь как я час назад: 4 чела с пингом 60-100 (я в том числе), 3 с пином 100-150 и 3 чела с 260 пингая в Беларуси живу, не в Сибири. но в целом это скорее редкие проблемы, чем постоянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #552 20 января 2017 Cлили новых оперативниковhttps://gfycat.com/SereneSparseIchthyostegaкак же я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 20 января 2017 очень смешно а я думал правда слили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #554 20 января 2017 Может изредка не повезти и будешь как я час назад: 4 чела с пингом 60-100 (я в том числе), 3 с пином 100-150 и 3 чела с 260 пингая в Беларуси живу, не в Сибири. но в целом это скорее редкие проблемы, чем постоянныеставь weu как дефолтный, у меня даже 50 бывало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #555 20 января 2017 очень смешно а я думал правда слилину судя по расписанию турнира, то операторов покажут 4 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 21 января 2017 КАК ЖЕ ОХУЕННО КАЖДУЮ ЕБАНУЮ КАТКУ ИГРАТЬ 4х5КАЖДУ БЛЯДЬ КАЖДУЮБ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #557 21 января 2017 есть к кому ворваться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 21 января 2017 ко мнеbaitsadasuto в юбиговне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #559 21 января 2017 Охуенный матчмейкинг, первый час в игре, а тебя ебёт 140 лвл с платины, спасибо, вкусно, где мой рефанд. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #560 21 января 2017 Да Ваня завтра поиграем после 10ти, позже напишу ник Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение