Made #581 22 января 2017 поэтому катаешь в игрульку от юбишитс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #582 22 января 2017 юбишитс тем не менее делают хорошие йобы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #583 22 января 2017 (изменено) eus 'us east'cus 'us central'scus 'us south central'wus 'us west'sbr 'brazil south'neu 'europe north'weu 'europe west'eas 'asia east'seas 'asia south east'eau 'australia east'wja 'japan west' гайзычи какой сервер выбирать чтобы пинг хотябы 100 был, а не 150-180 , живу недалеко от москвыweu 'europe west - у меня по непонятной причине 180 пингneu 'europe north' - 150 пинг ; default 'ping based' - в этой строчке ничего изменять не надо? Изменено 22 января 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #584 22 января 2017 ух как мы с дефрелем фанимся (не фанимся) чтоб выиграть нужно булки так сжать что пиздец аж позеленеть от натуги Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #585 22 января 2017 eus 'us east'cus 'us central'scus 'us south central'wus 'us west'sbr 'brazil south'neu 'europe north'weu 'europe west'eas 'asia east'seas 'asia south east'eau 'australia east'wja 'japan west' гайзычи какой сервер выбирать чтобы пинг хотябы 100 был, а не 150-180 , живу недалеко от москвыweu 'europe west - у меня по непонятной причине 180 пингneu 'europe north' - 150 пинг ; default 'ping based' - в этой строчке ничего изменять не надо?я живу недалеко от москвы - пинг 70-80 обычно ну бывает иногда под 100ку - вообще ничего ни делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #586 22 января 2017 (изменено) посмотри пожалуйста какой у тебя сервер в приоритете стоит в игре где настройки, там где дата центр Изменено 22 января 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #588 22 января 2017 (изменено) посмотри пожалуйста какой у тебя сервер в приоритете стоит в игре где настройки, там где дата центрдата-центр weu (46мс)тип нат открытый у меня золото 1 или 2 не помню месяц не играл - сломал руку еще 3 недельки только стримцы, потом ворвусь к вам если возьмете Изменено 22 января 2017 пользователем Капитан кампост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #589 22 января 2017 посмотри пожалуйста какой у тебя сервер в приоритете стоит в игре где настройки, там где дата центрдата-центр (46мс)тип нат открытый благодарю, у меня кароч тоже weu (153) пизда хуй знает по какой причине Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #590 22 января 2017 посмотри пожалуйста какой у тебя сервер в приоритете стоит в игре где настройки, там где дата центрдата-центр (46мс)тип нат открытый благодарю, у меня кароч тоже weu (153) пизда хуй знает по какой причине провайдер мб, у меня моя местная контора к флексу вроде относится - у них добротный инет, в городе вроде как дата центры хуяндекса стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #591 22 января 2017 понятно, у меня ебучий мтс 80 мбит, у меня голд 3 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #592 22 января 2017 все, что нужно знать о рейтинге, нулевой дред и ко на золоте 5 играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #593 22 января 2017 сука ни часа без приключений, играл играл, нужно было отойти, вышел из игры, ушел по делам, прихожу, запускаю игру, бесконечное "создание команды" перезагружал всё что возможно, это просто анриал блядь, чтобы сыграть надо пройти хуеву тучу препятствий сука Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #594 22 января 2017 все, что нужно знать о рейтинге, нулевой дред и ко на золоте 5 играют дак они в заложников катают это как артас в кс на ассаултекакие у вас тут ранги?золото 4 - платина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #595 22 января 2017 дак они в заложников катают это как артас в кс на ассаултеа в чём абузность заложника ? типа лечь за спиной у него и ждать килла от врага ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #596 22 января 2017 Дурачки играют в заложников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #597 22 января 2017 (изменено) я хз короче что ты имел в виду, сравнивая заложника и ассаулт Изменено 22 января 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 22 января 2017 дурачки играют заложников и только дурачки играют ассаултсори если ты играешь в заложника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #599 22 января 2017 я играю во всё, но почему залог для дурачков, я не понял ой блять, зашёл к дреду на стрим, у него достоевский и заложник в морозилке. это ж самый ебанутый спот залога во всей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #600 22 января 2017 (изменено) это я, норм челики добавляйтесь, заебало 1вс5 играть каждую игруScutuM_89 Изменено 22 января 2017 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение