LastSaintMan #621 23 января 2017 Кого за(де)бустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #622 23 января 2017 >casualне шутишь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #623 23 января 2017 >casualне шутишь?я с самого первого сезона смекнул , что в соляного нету смысла бегать в ранкеды, играл отборочные до серебра-золота и обратно в обычный61% винрейт в ранкеде так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #624 23 января 2017 Кого за(де)бустить? BattleEye Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #625 23 января 2017 Плюс обычный режим позволяет в свое удовольствие поаутировать на Кавейре с Твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #626 23 января 2017 ну по-хорошему нужно дрочить анранкеды пока не выучить много спотом, все мапы итдитпно мне лень я хочу играть в удовольствие (которго нет из-за ливеров и постоянных одноруких в команде) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #627 23 января 2017 Ну так гоу берем Дефреля и отыгрываем анранкеды по 0/3 в свое удовольствие , делов то, главное же в кайф пострелять и порофлить с ситуаций, а не набить бесполезные значки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #628 23 января 2017 зачем ты перечисляешь плюсы кажуала? если их нет, ты или сильный игрок или слабый и идешь на кажуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #629 23 января 2017 (изменено) кому как, мне, например, нравится, что в нем времени для атаки больше, но зачем-то убрали возможность споты выбирать.Опять же, как показывает этот топан, одному в ранкеде делать нечего, разве, что ты-мазохист Изменено 23 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #630 23 января 2017 тоже не понимаю какой смысл играь кэжуал, это просто ссанина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #631 23 января 2017 Вы сейчас играете? Если много нас я бы залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #632 23 января 2017 чет первая игра минус сильвер4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #633 23 января 2017 давай ко мне в медь тут кайфыч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #634 23 января 2017 давай ко мне в медь тут кайфычсними одну игру, всегда хотел увидеть, что на меди происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #635 23 января 2017 всм снять?я бы мог наверное постримитьно тогда придется потеть и делать вид что ебашу не по рангу а в голде уже должен быть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #636 23 января 2017 ну запиши шадоуплеем или чем-то там на подобиея когда после пары месяцев игры деранкулся на бронзу 4, разваливал всех с 10+ киллов в каждой игре, дикая разница была с тем же серебром, интересно, насколько ретарднута игра на меди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #637 23 января 2017 ну я когда был бронза 3 и медь 3 разницы не ощущаютк в меде сидят такие же парни как и я которые не могут апнуться из-за ливов и прочей хуйнитак-то я нихуя не про и ваще ухй сосу половину игр тк играю не по учебнику а как хуесос бегаю и роамить пытаюсь, но всё равно с1-3 думаю мое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #638 23 января 2017 я могу вам показать как играют профессионалы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #639 23 января 2017 бери эшку, жди вайпа своей тимы и лови бомжей, бегущих за изи фрагом, или сам рашь врага, пока свои не сдохли. а ещё лучше купить велкири и кидать камеры туда, куда тебе нужно, я на этой блондинке эйсов сделал чуть ли не больше, чем на остальных операх вместе взятых, лютая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #640 23 января 2017 каждый свой раш я нарываюсь на пулю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение