LastSaintMan #641 23 января 2017 В Европе(украине) только начало шестого, я еще на работе, а вы уже все плеите откуда у вас столько свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #642 23 января 2017 тру работяги работают посменно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #643 23 января 2017 каждый свой раш я нарываюсь на пулюжизинищеидешь рашить вроде с кайфом в тайминг чувствуешь игрухуянс соси хуй ваншот Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #644 23 января 2017 Есть пати покатать вечером, анранкеды? одному уныло.ты сильный? Играбельный. В картах плохо ориентируюсь, но стреляю вроде ок Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #645 23 января 2017 значит тв юзлестут стрелять не нужно уметь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #646 23 января 2017 добавляйтесь в общем юбипомойке - LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #647 23 января 2017 значит тв юзлестут стрелять не нужно уметьлул, на меди офк не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #648 23 января 2017 значит тв юзлестут стрелять не нужно уметьлул, на меди офк не нужнооч скилбейзед игра не то шо ксвот в ксе я суприм был там ваще на халяве проехался а тут в купере сосу хуй не могу попать во врага прицелом*( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #649 23 января 2017 Uplay - MikhailoKyKy Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 23 января 2017 (изменено) Изменено 23 января 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #651 23 января 2017 (изменено) лул ща 2 эйса сделал в 2ух раундах подряд просто 1на5 гейминг Изменено 23 января 2017 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #652 23 января 2017 без талисмана сразу пошла игра... LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #653 23 января 2017 ебать вы наркоманы в обычку играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #655 23 января 2017 (изменено) Бля чёт в голос со скрина казуала Выглядит как очередное тесное говно типа небоскрёба или дома А, точно, последний раунд же не пишется в статистику на таб Изменено 23 января 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #656 23 января 2017 без талисмана сразу пошла игра...я из-за вас упал в медь2спасибо блядь, парни из платины Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #658 23 января 2017 всё ясно, пассивный хейт админа, тупо не будем стрелять, пусть он страдает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #659 23 января 2017 зачем вы админом фидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #660 23 января 2017 (изменено) всё ясно, пассивный хейт админа, тупо не будем стрелять, пусть он страдаетскрытый пул, не иначе Скрин рли из ранкеда, без дефреля так хорошо пошло, что игра решила без 4 раунда вин дать Изменено 23 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение