n0rm #661 23 января 2017 а потом мне будут писатьНУ У ВАС ТАМ В КУПЕРЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ ИГРАЮТ)))) ХЗ ТЫ НАВЕРНОЕ РТОМ МЫШКУ ДЕРЖИШЬ))) У ВАС ТАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ НУЖНО ВОТ В ПЛАТКЕ!!!хех медь1как в эту игру победить научите))) делает -4 в 3 раундах но проигрываешь 1-3нужно 20-0 играть чтоб побеждать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #662 23 января 2017 Фух, всоляка попал на хороших рандомов4-0 три игры подряд, надеюсь не читаки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 23 января 2017 я просто не верю что с таким ммом возможно выбраться из говна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #664 23 января 2017 ну из меди может быть невозможно, на золото 3-4 и выше более-менее приятно и в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #665 23 января 2017 я просто не верю что с таким ммом возможно выбраться из говнану если ты и в соляного выпрыгиваешь из окон на пятерых, то чет медь 1 даже многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 23 января 2017 (изменено) при этом я сделал минус два и это был единственный раунд который мы победилиа еще медь1 это крайняя самая, если что :) Изменено 23 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #667 23 января 2017 (изменено) при этом я сделал минус два и это был единственный раунд который мы победилиа еще медь1 это крайняя самая, если что :)там просто дефрель не старался Научишь еще не суицидиться после таких мувов и будут победки Изменено 23 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #668 23 января 2017 причем тут это? в ебаной соло игре нельзя умирать вообщееслм ты умер то раунд проебан 90%выиграть просто невозможно и неважно какой у тебя кда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #669 23 января 2017 ну так я о том же, просто к тому, что если ты ворвался, сделал - 2, то этого недостаточно , надо желательно -4 и пятому 70 хп забрать, что бы максимально не дать союзникам заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #670 23 января 2017 это статистически невозможно, к сожалению Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #671 23 января 2017 там просто дефрель не старался ай дид май бест, а вот вы с платины в четвером слили раунд одному, так что не надо тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #672 23 января 2017 Есть ли какие-то скрины со всех карт где камеры стоят? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #673 24 января 2017 Есть ли какие-то скрины со всех карт где камеры стоят?10 секунд гугла: На небоскрёбе и границе они очень палевные и очевидные, на фавеле и яхте побегай за айкью imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #674 24 января 2017 там просто дефрель не старался ай дид май бест, а вот вы с платины в четвером слили раунд одному, так что не надо туткакой вчетвером?я бтв в том раунде двоих зарезал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #675 24 января 2017 а потом мне будут писатьНУ У ВАС ТАМ В КУПЕРЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ ИГРАЮТ)))) ХЗ ТЫ НАВЕРНОЕ РТОМ МЫШКУ ДЕРЖИШЬ))) У ВАС ТАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ НУЖНО ВОТ В ПЛАТКЕ!!!хех медь1как в эту игру победить научите))) делает -4 в 3 раундах но проигрываешь 1-3нужно 20-0 играть чтоб побеждать?го пати короче, ты будешь делать -4, а я -1 изи ранги апать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 24 января 2017 а потом мне будут писатьНУ У ВАС ТАМ В КУПЕРЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ ИГРАЮТ)))) ХЗ ТЫ НАВЕРНОЕ РТОМ МЫШКУ ДЕРЖИШЬ))) У ВАС ТАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ НУЖНО ВОТ В ПЛАТКЕ!!! хех медь1как в эту игру победить научите))) делает -4 в 3 раундах но проигрываешь 1-3нужно 20-0 играть чтоб побеждать?го пати короче, ты будешь делать -4, а я -1 изи ранги апать будемидет бротока против платки я -2/-1 только научилсясори если разачаровал)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #677 24 января 2017 не, платины не будетScutuM_89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #678 24 января 2017 ну я щас на работе го вечером ебашить на плюсмораличах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #679 24 января 2017 (изменено) ну я щас на работе го вечером ебашить на плюсмораличахОжидание реальность Изменено 24 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 24 января 2017 я не могу потерять ранктк я уже там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение