FriON #701 24 января 2017 почему в этом дерьме нет кастом мода, где ты можешь взять любого оперативника и протестить его оружие и прочую хуйнюони блять даже магазин, что бы люди реал бабло на шапки сливали, вменяемо сделать не могут, а ты хочешь целый мод помню как 10 минут тыкался, не мог найти, где слить 10к за шапку тэтчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #703 24 января 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #705 24 января 2017 Звук чот незахватился парень с пистолетом умственно отсталый. Я в банке вообще плохо ориентируюсь. Вот на Достоевской - норм Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #706 25 января 2017 Бля ещё 9 каток что бы ранг взять За кого лучше в соло ебашитьИз новых оперов нету никого Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #707 25 января 2017 На пульсе ебашу Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #708 25 января 2017 банк топ ублюдскач карта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #709 25 января 2017 самолёт топ ублюдская карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #710 25 января 2017 самолет тоже, да мои любимы - шале, граница, кафе, клуб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #711 25 января 2017 Звук чот незахватился бля, если бы я нормально контролил спрей, то кавейра бы не вышла куку в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #712 25 января 2017 буду скидывать свои говномоменты сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #713 25 января 2017 (изменено) самолет тоже, да мои любимы - шале, граница, кафе, клубэт ты просто эхо еще не нафармил себе, становишься за синим шкафом на кухне, закидываешь сетки в проходы. Ставишь дрона.Стоишь с дробовиком и ждешь изи фраги (если конечно не заломится первым щитовик и не закроет тебя ) Изменено 25 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #714 25 января 2017 следующим коплю либо на фрост либо на валькубуду скидывать свои говномоменты сюда с бронзы видосы?ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #716 25 января 2017 с бронзы видосы? ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хс ББ же понерфленный жестко, но если не отлетать с первого хса, то да, зайдет, отлетишь со второго FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #717 25 января 2017 ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хстолько вот после последнего нерфа в некоторых позициях твой щит ломается за 2 пульки, когда ты не видишь соперника, и даже не успеваешь среагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 25 января 2017 ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хстолько вот после последнего нерфа в некоторых позициях твой щит ломается за 2 пульки, когда ты не видишь соперника, и даже не успеваешь среагировать другой класс отлетает с первойзащита от хедшота это все равно сильно и всегдп будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #720 25 января 2017 ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хстолько вот после последнего нерфа в некоторых позициях твой щит ломается за 2 пульки, когда ты не видишь соперника, и даже не успеваешь среагироватьдругой класс отлетает с первойзащита от хедшота это все равно сильно и всегдп будет когда купишь, советую ставить рукоять на быстрое прицеливание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение