n0rm #721 25 января 2017 научите в голду врываться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #722 25 января 2017 для начала не играть в окне с рамкой Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #723 25 января 2017 это я чтоб скрин сделать, даунило Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #724 25 января 2017 ваще блекбирда хочу пиздец чтоб пикать и не отлитать от первого хстолько вот после последнего нерфа в некоторых позициях твой щит ломается за 2 пульки, когда ты не видишь соперника, и даже не успеваешь среагироватьдругой класс отлетает с первойзащита от хедшота это все равно сильно и всегдп будет я о том, что есть ситуации, когда из-за торчащего щита блекберна он умирает, а в этой же ситуации другой опер бы или умер на пару сек позже, или не умер вообщеу меня были такие ситуации с обоих сторон, щас сложно бородой играть, если не задрот его, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #725 25 января 2017 ещё одна игра въебаная 4х5уф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #726 25 января 2017 медь, дай свой акк на пару игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #727 25 января 2017 ты думаешь я щас в топан кину акк?: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #729 25 января 2017 ну напиши мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #730 25 января 2017 это я чтоб скрин сделать, даунилоF12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #731 25 января 2017 ну напиши мнекороче не хочет с твоего акка запускать, открывает автоматом стим и пишет что игру не я купил)) и отвязка от стима не помогает, хз в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #732 25 января 2017 ну ладно сам пососу хуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #733 25 января 2017 ну добавь меня сыграем, правда у меня с фпс проблемы после обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #734 25 января 2017 сейм кстатилагает вообещ с кайфомскажи ник, поиграем в голде хулисудя по играм с сеинтом и жаредком там не то чтобы внеземной левел играют Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 25 января 2017 принимай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 25 января 2017 BaitsaDasuto Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #739 25 января 2017 ну я кинул, это юплей если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 25 января 2017 я добавил привет але нахуйу меня не ищет корочесерверам пизда видимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение