-ScutuM- #741 25 января 2017 как обычно после обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #742 26 января 2017 10 игр сыгралбронза 3, все хуево? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #743 26 января 2017 все норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #744 26 января 2017 10 игр сыгралбронза 3, все хуево? очень хуево Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #745 26 января 2017 10 игр сыгралбронза 3, все хуево? очень хуево да нормально, калибровка в пределах бронзы-серебра обычно проходит, тем более, что она по победам щитается. за 5 игр можно почти до золота дойти(ну или до коппера) Бай зе вей мне 1 победка до платины осталась, буду абузить поиск, пока не будет тима 100+ лвл против 20-ых (ну хочется же значок рангом повыше в конце сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 26 января 2017 щас бы поабузить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #748 26 января 2017 (изменено) Я понял, как надо играть капканом, надо ставить ловушки не во время фазы подготовки, а прямо перед носом врага (чувак побежал за мной потому что увидел мои ступни, как он позже отписал) Изменено 26 января 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #749 27 января 2017 лувше не играть говном с 1 скорости кам нн кажетсябудь он чуточку умнее уебал бы просто так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #750 27 января 2017 http://i.imgur.com/CC5eAXB.gifvНа фавелах, часом со мной не та же херня произошла(когда позавчера играли)Потому, что для меня граната улетела вглубь комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #751 27 января 2017 http://i.imgur.com/CC5eAXB.gifvНа фавелах, часом со мной не та же херня произошла(когда позавчера играли)Потому, что для меня граната улетела вглубь комнаты Почему юби не могли сразу подумать и сделать разрушаемость серверной, ну чё за блять идиотизмОсобенно удручает тот факт, что даже сейчас импакт гранаты иногда не ломают стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #752 27 января 2017 (изменено) ждем февраля и обмазываемся патчноутами, наверняка все исправят(нет ) А вот и новый опер Изменено 27 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #753 27 января 2017 Не совсем понятно, как он будет в компетитиве, только если вместо эшки, поскольку гаджеты у него будут такие же (вроде как), такая же мобильность и роль соответственно- убивать роамеров. Главное чтобы нормальная пушка была, и чтобы юбисофты в скором времени н а к а н е ц т а апнули айкью, ибо теперь она совсем слабенькой на его фоне будет выглядетХм, то есть в ползании теперь появится некоторый тактический смысл ? Well played, Ubi, мне нравится эта идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #754 27 января 2017 Походу, нужно сизон пасс покупать, вот же уёбки на юби Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #755 27 января 2017 (изменено) Хм, то есть в ползании теперь появится некоторый тактический смысл ? Well played, Ubi, мне нравится эта идея Сомневаюсь, что они так далеко заглядывали. Необязательно ползать, можно просто как угорелый гасать по карте, что бы он ахуел от отпечатков Ну судя с видоса, этот чел за атаку, но не понятно, он 1/3 или 3/1Плюс все-таки нужно щупать его, смотря насколько долго держатся следы. Изменено 27 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #756 27 января 2017 Я с осени говорю про невидимого поляка, и с каждым днём убеждаюсь что его таки завезут Отпечатки ног, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #757 27 января 2017 Сомневаюсь, что они так далеко заглядывали. Необязательно ползать, можно просто как угорелый гасать по карте, что бы он ахуел от отпечатков думаю, тут уже от грамотности шакала зависит, скорее всего будут даже некие задроты этого опа с хорошим знанием карты, которых хер запутаешь Отпечатки ног, господину мб у него какой-то детектор грязи, который ещё и фильтрует увиденное до каких-то более контрастных форм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #758 27 января 2017 (изменено) Я с осени говорю про невидимого поляка, и с каждым днём убеждаюсь что его таки завезут Отпечатки ног, господиНу, как тебе сказать, технологии существуют Heat Signature of FootprintsThe Scout infrared camera can see the "heat signature" of the suspect's footprints during rapid pursuits, providing the officer with an advanced level of suspect track-ability. Without the Scout, the officer wouldn't know which way the criminal ran Вот маскирующийся дрон эхо - более фантастичен, чем умение шакала Изменено 27 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #759 27 января 2017 Походу, нужно сизон пасс покупать, вот же уёбки на юбияб поторопился, ато скинчик не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #760 27 января 2017 я не про реалистичность, а про то зачем это в геймплее и как будет реализовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение