Дэфрэл #861 3 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #862 3 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #863 3 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #864 3 февраля 2017 @@Jaredok Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #865 3 февраля 2017 бан за флуд с наопыте заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #866 3 февраля 2017 блятЬ. вы без меня дебуститесь? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #867 3 февраля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/rainbow6 @@LastSaintMan не мы сделали по 8 киллов и проебали, пушта наши пацаны сделали по 1-2и решили сделать перерыв, так что тебя тоже задебустим Изменено 3 февраля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #868 3 февраля 2017 наканецта прафисианалов посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #869 3 февраля 2017 гг админ засрал топикюби бан хим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #870 3 февраля 2017 https://www.twitch.tv/rainbow6 @@LastSaintMan не мы сделали по 8 киллов и проебали, пушта наши пацаны сделали по 1-2и решили сделать перерыв, так что тебя тоже задебустимнайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #871 3 февраля 2017 (изменено) солеваркая вс 150+лвлов 4х5 играли, 2 клатча 1х3 челики охуели что я на 66 лвл разношу и каменднули меня Изменено 3 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #873 3 февраля 2017 я столько еще в игре не знаю, но чисто потому что батя в ксго и тут ебашу раков, бля какой же я сильынй фпсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #874 3 февраля 2017 (изменено) иди стаком поиграй 5 на 5 аим в этой игре не на первом месте, пацаны кинут камеру за валькирию, а потом убьют тебя на спавне Изменено 3 февраля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #875 3 февраля 2017 в игре понравилось ломать, взрывать и еще раз ломать с молота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #876 3 февраля 2017 в игре понравилось ломать, взрывать и еще раз ломать с молота а на машинке ездить О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #877 3 февраля 2017 в игре понравилось ломать, взрывать и еще раз ломать с молота а на машинке ездить О_о ну чаще все-таки на хуйце енеми катаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #879 3 февраля 2017 иди стаком поиграй 5 на 5 аим в этой игре не на первом месте, пацаны кинут камеру за валькирию, а потом убьют тебя на спавнече возгораешся друх, в стаке апнуть ранк намного проще если офк не бустишь на спавне киляют? че серьезна? и кавиера наверна еще бегает по всей карте? никогда не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #880 3 февраля 2017 иди стаком поиграй 5 на 5 аим в этой игре не на первом месте, пацаны кинут камеру за валькирию, а потом убьют тебя на спавнече возгораешся друх, в стаке апнуть ранк намного проще если офк не бустишь на спавне киляют? че серьезна? и кавиера наверна еще бегает по всей карте? никогда не слышал да не прост в стаке кидает на стаки кланы ебаные там всякиенашим стаком бтв нихуя не проще победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение