FriON #881 3 февраля 2017 в стаке кидает на стаки пиздёж, меня и вс стаков кидало, и вс рандомов так что стаком энивей проще, если только нет дебустеров в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #882 3 февраля 2017 +++ все чаще и чаще кидает вс стаков когда я всолянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #883 3 февраля 2017 Какое же meeeeh этот их чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #884 3 февраля 2017 Какое же meeeeh этот их чемпикмне вот интересно, потому что по сиджу в целом очень мало киберспортивных трансляцийно вот все эти заигрывания с залом, пиздёж с синовьевым, слоу-мо выходы команд-просто криииинж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #886 3 февраля 2017 gg ezy Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #887 3 февраля 2017 ебать чуть лохам не проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #888 3 февраля 2017 ты охуел я купер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #889 3 февраля 2017 LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #890 3 февраля 2017 Чем пишете видосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #891 3 февраля 2017 shadowplay deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #892 3 февраля 2017 shadowplay deliberatemurder понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #893 3 февраля 2017 Найс юбисофты меня отборным дерьмом кормятСначала 2 проёба с тупыми даунами, потом серваки легли и дали 15 минутный штраф на реноуны, а теперь когда я с 7 0 3 в сола тащил, снова легли серваки (хотя последнее даже к добру, у меня снова тупые тимкиллеры в тиме были, хер бы выиграл) За такое недельный бустер полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #894 3 февраля 2017 а мы найс 1х4 покатали благодаря сервакам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #895 3 февраля 2017 Я пытался 2 раза подряд скатать, но всех по кд выбрасывало ещё до начала матча.Зато фигурки анонсировали, блять. А нормальные серваки купить они не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #896 3 февраля 2017 (изменено) че за фигурки? Вот это пафос с представлением команд Изменено 3 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #897 3 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5rwpzf/operator_chibis_coming_for_25_in_summer/ че за фигурки? Вот это пафос с представлением команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #898 3 февраля 2017 деньги хоть на сервера пойдут?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #899 3 февраля 2017 нет, на зарплату художникам клоунских дебильных хедгиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #900 3 февраля 2017 Блядь, сони))))))))))))))))))) Пок-пок-пок, фпс не повысим, все должны быть в равных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение