LastSaintMan #941 5 февраля 2017 Хз правда или нет, но я так понимаю, что на сегодняшнем стриме подтвердили No more P2P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 5 февраля 2017 1.5 косаря верните пидарасы imhatep понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #943 5 февраля 2017 с шакала вголосину кстати, шо это за хуйня из научной фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #944 5 февраля 2017 (изменено) Нужен кто-то, кто объяснит мне, почему шакал не окажется ОП сучкой. Трекинг следов и даже их идентификация, но вот трекинг передвижений и пинг на команду-это бред какой-то.А ещё объясненить, нахуй нужен вектор, который по всем статам всирает микро смг японцев Изменено 5 февраля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 5 февраля 2017 шакал дерьмо, по крайне мере, по первому геймплей стриму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #946 5 февраля 2017 шакал дерьмо, по крайне мере, по первому геймплей стримуСпот роамера на всю свою команду-дерьмо, окА, ну и с введением миры термит в ещё большем дерьме по сравнению с хибаной, нужно баффать его, давать третий экзотермик, чтобы мог разъебать огромные участки стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #947 5 февраля 2017 хуёрмера, ты сейчас высираешь это только из-за описания его абилки?или ты смотрел сегодня геймплей на стриме? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #948 5 февраля 2017 может ты мозги включишь ммм ? если тима шакала сдохла и пульс его зарашил, то эт ничё не значит. на орегоне или картах типа него шакал сэкономит кучу времени по поимке роамеров на другом конце картыА, ну и пушка с дпсом на уровне ак12 и р4с+ дробовик(бричи не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #949 5 февраля 2017 причём тут блять сука пульс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #950 5 февраля 2017 тыж лайвдемо смотрел, мб ты увидел, что шакал в соло не выносит вражескую тиму и дохнет от пульса 1 вс 5, ну и подумал что шакал говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #951 6 февраля 2017 да шакал пиздец сильныйорудие охуенная, абилка ссыт на лицо роамерам подсвечивая где они, можно стрелять покк следы ищешьпиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #952 6 февраля 2017 Хз правда или нет, но я так понимаю, что на сегодняшнем стриме подтвердили No more P2PЧет я даже на реддите не могу об этом найти, можно поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #953 6 февраля 2017 (изменено) Хз правда или нет, но я так понимаю, что на сегодняшнем стриме подтвердили No more P2PЧет я даже на реддите не могу об этом найти, можно поподробнее https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5s7wsr/year_2_changes_improvements_roadmap_etc/ По поводу шакала, он будет сильним, просто, потому, что очередной рашер(с 3 скорости) и норм пушками, абилка хз, надо тестить, сомневаюсь, что от нее будет большой импакт на команду, она же подствечивает чуваков, так же как и дрон, как по мне юзлесс. Я думал, что она будет подсвечивать по типу кавейры, но только для шакала, или чисто высвечивать следы, по которым можно понять, где враг. Но просто спотить на 3 секунды чувака в другой конце карты- проще дронами проехаться.(ну и на стадии подготовки ты и так можешь спалить роумера, где он спрятался). Так же толку от этого умения, если роумеру на весь экран начинает гореть "ВАС ЗАМЕТИЛИ" Ну это только по первым впечатлениям от показаного. Изменено 6 февраля 2017 пользователем LastSaintMan deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #954 6 февраля 2017 p2p это peer to peer. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #955 6 февраля 2017 (изменено) Какой же кайф ловлю с физики и анимаций смертиhttp://i.imgur.com/ouHGYLp.gifv Кавера в рот ебала этого вашего Шакала Caveira's footsteps can't be seen from Jackal if she is in silent step https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5s927x/map_operators_and_other_secret_changes_discussion/IQ has grenades, Claymore for capitao instead of grenadesMira gadget can be destroyed with the Twitch drone (It destroys the little gas canister below the window.)New twitch headgearMira: Deployable Shield, C4Jackal: Flash, breach chargesVector has no ACOGJackal can scan the footsteps and see which operator left those footprints, then the operator gets spotted like with a droneJackal has 3 charges to spot with his gadget Изменено 6 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #956 6 февраля 2017 рофлер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #957 6 февраля 2017 (изменено) Обнова кстати 7 числа Видос геймплея операторов С мирой теперь блокировать стены между плентами не так уж и плохая идея я так понимаю, можно и не трекать шакалом, а просто пройтись по следам.Походу зеленые следы- старые, красные- свежие Изменено 6 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #958 6 февраля 2017 Ладно, вот то, что у следов есть тепловой след, тогда это не юзлес хуйня опер, а вери гудыч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #959 6 февраля 2017 получается, можно не сжигать заряды батарейки, что бы пометить челика, а просто по следу идти, и тупо весь раунд бегать с подрубленым трекером следов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #960 6 февраля 2017 ебать где норм где мои сильвер 4 враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение