LastSaintMan #961 6 февраля 2017 :lolpray: щас бы на даймонде поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #962 6 февраля 2017 то-есть шакал просчитал следы, и ему показало что носитель следов выше на 1 этаж, ты просто стреляешь в потолок и фраг? это лол блядь чи шо? что за поебень сука Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #963 6 февраля 2017 (изменено) то-есть шакал просчитал следы, и ему показало что носитель следов выше на 1 этаж, ты просто стреляешь в потолок и фраг? это лол блядь чи шо? что за поебень суканет, ты врубаешь шлем, видишь следы, сканишь их(тратится 1 заряд, всего их 3) и тебе метит чувака, по той же схеме, что и дроном. В том контесте, в котором ты это озвучил, то пульс тогда самая имба, он то может нонстоп видеть врагов Изменено 6 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #964 6 февраля 2017 смотри, там челик помеченный двигается и метка двигается, то-есть тут не как с камерой - не последнее место, а точное место движения Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #965 6 февраля 2017 я честно не вижу, что он двигался , ну опять же надо щупать.Но хорошо, что всяких валькирия/егеря/бандито-пидоров будет трекать. А живому воплощению смерти и ужаса в игре- кавейре положить на все эти высокие технологи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #966 6 февраля 2017 Вы представьте как теперь легко брать подвал орегона.Раньше тэтчер бросал гранату на люк, хибана его подрывала и начинались поиски роамеров в башне, кухне, втором этаже, нормально в люк ты не мог запрыгнуть, а зайти со через другую сторону подвала было очень проблемно, ибо по пути хренова туча нычек . А теперь шакалище просто идёт со стороны башни, врубает детектор и ищет роамеров. Если их нет по пути к контейнеру-тупо рашит к контейнеру и выносит зевак там, а если они к примеру, в зале, то он помечает роамера команде и его зажимают с 2 сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #967 6 февраля 2017 Вышли патч ноты сайт полег https://rainbow6.ubi.com/siege/en-US/updates/velvetshell/index.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #968 6 февраля 2017 я скоро, крепись это затрол? без баланс ченжес? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #969 6 февраля 2017 Неужели они поняли, что ред дот на штурмовке капитао смотрится очень глупо(хотя мне пох, я ред дот не юзаю, но выглядело забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #970 6 февраля 2017 я скоро, креписьэто затрол? без баланс ченжес?баланс будет в реинфорс патче через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #971 6 февраля 2017 серебро 2 дали с калибровки, но я так понял завтра новый сезон уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #973 6 февраля 2017 а это нормально что за игру по 100 очков почти дают? за 4 победы до золота 1 подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #974 6 февраля 2017 а это нормально что за игру по 100 очков почти дают? за 4 победы до золота 1 подняличем дольше играешь- тем меньше дают, а ты вообще игр 15 отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #975 7 февраля 2017 а это нормально что за игру по 100 очков почти дают? за 4 победы до золота 1 подняличем дольше играешь- тем меньше дают, а ты вообще игр 15 отыграл вот неправда, игр 30 точно в этом сезоне откатал и снимает по 55-85 очечей, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #976 7 февраля 2017 целых 30!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #977 7 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5shlyd/rank_changes_in_y2s1/ теперь платина и даймонд опять будут пиздатыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 7 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5shlyd/rank_changes_in_y2s1/ теперь платина и даймонд опять будут пиздатымидавай по существуя платина ты голда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #979 7 февраля 2017 куперы и сильверы не тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #980 7 февраля 2017 теперь ты знаешь ранг богов, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение