LastSaintMan #1521 15 марта 2017 Запотел после вчерашнего лузстрика(упал в золото 3 ) Вернулся на золото1 . Поиграл новым глазом, как-то даже по кайфу им играть стало, закидываешь комнату дымом, заходишь- делаешь 3 выстрела=3 фрага Единственно, что напрягает, что у тел не пропадает тепловой след Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1523 16 марта 2017 (изменено) как же в голос :lol: -Holly fuck we gonna win this game(Убивая челиков из стм)-NOPE3-5 ну и с +4 +5 +0 -54 когда говорят, что грены фьюза не самонаводящиеся https://gfycat.com/RightTalkativeIrrawaddydolphin Изменено 16 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1524 18 марта 2017 челик до конца игры ныл и обещал юбикам видос отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1525 18 марта 2017 челик до конца игры ныл и обещал юбикам видос отправить не, ну а ты б на его месте не сгорел бы с таких esports ready багов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1526 18 марта 2017 типичный скутум, рандомно подрубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1527 19 марта 2017 (изменено) Если я куплю сет например на Фрост, но она у меня не открыта, она разблокируется? Изменено 19 марта 2017 пользователем Саката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1529 19 марта 2017 Если я куплю сет например на Фрост, но она у меня не открыта, она разблокируется?ебать ты хитрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1530 19 марта 2017 (изменено) боже как у меня горит с этого нового бага матчмейкинга. Когда захожу в поиск игры и он мне пишет, что я ливнул с игры и надо реконект. А никакой игры то и не было нахуй. И даже если дропнуть и получить штраф оно все равно не отпускает. Тупо бля не поиграть сейчас Изменено 19 марта 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1531 19 марта 2017 (изменено) у меня все выходные поиск по 15 минут минимум, горит норм Изменено 19 марта 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1532 19 марта 2017 Если я слабый игрок, кого мне лучше купить: Фрост или кавейру?Фрост красивее внешне(а для меня внешность персонажа сильно решает), но мне не нравится что у неё дробовик, и капканы кажутся бесполезными.Кавейра зато с береттой, да и стелс персонажей я люблю, но она вроде как для более опытных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1533 19 марта 2017 даже не знаю дружище что и купить тебе наверное кавейру думаю будешь весьма полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1534 19 марта 2017 Ну если я буду играть на ней много, то научусь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1535 19 марта 2017 покупай фрост, бери ппшку, бегай насилуй убивай, пох на капканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1536 19 марта 2017 Если я слабый игрок, кого мне лучше купить: Фрост или кавейру?Фрост красивее внешне(а для меня внешность персонажа сильно решает), но мне не нравится что у неё дробовик, и капканы кажутся бесполезными.Кавейра зато с береттой, да и стелс персонажей я люблю, но она вроде как для более опытных игроков если что, то у всех персов по 2 типа основного оружие(ну кроме глаза)Так что нету проблем купить перса и бегать с пистолетом-пулеметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1537 20 марта 2017 Но пп же у нее не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1540 20 марта 2017 пикай рука и при старте раунда кидай броню - будешь полезен потом сныкайся в уголке и жди пока тебя фьюз убьет гранатой своей, как узнаешь из какой комнаты он это сделал - пикай роумера и беги встречать егокогда тебя убьют те с кем пришел в эту комнату фьюз, пикай рука кидай броню при старте раунда и ищи место где тебя не достанет фьюз гайд от меня для слабых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение