Deathward #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 +2 realnih pocona, ms dlya potnih cw vt obyazatelno icq 402-019-824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #3 27 апреля 2010 вы ссыте со мной кв потомучто я 2 раза луи выебал с счётом аля 40(50)-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 27 апреля 2010 вы ссыте со мной кв потомучто я 2 раза луи выебал с счётом аля 40(50)-10? я не в курсе мб, но ты ж хуевый? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5 27 апреля 2010 вы ссыте со мной кв потомучто я 2 раза луи выебал с счётом аля 40(50)-10? bro nety stabla. upd. zrya go cw . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #6 27 апреля 2010 когда я делаю на команде луи и коня мега килл , луи пишет что я дно думаю да , хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 27 апреля 2010 когда я делаю на команде луи и коня мега килл , луи пишет что я дно думаю да , хуёвый команда луи и коня показатель? когда я ультил в 5 компето, королем песков без дагера, и имел счет 10-5-22 я и то не выебывался Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #8 27 апреля 2010 когда я делаю на команде луи и коня мега килл , луи пишет что я дно думаю да , хуёвый команда луи и коня показатель? когда я ультил в 5 компето, королем песков без дагера, и имел счет 10-5-22 я и то не выебывался лол делать мега кил на команде луи и коня лучше чем компето иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 27 апреля 2010 когда я делаю на команде луи и коня мега килл , луи пишет что я дно думаю да , хуёвый команда луи и коня показатель? когда я ультил в 5 компето, королем песков без дагера, и имел счет 10-5-22 я и то не выебывался лол делать мега кил на команде луи и коня лучше чем компето иди нахуй глуп, хуев, уебок глупый уебок уебок Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 27 апреля 2010 ЕБААААААААААААААААТЬ МЕГА КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 27 апреля 2010 АХАХАХАХ СРАВНИВАТЬ ПАБ И КОМПЕТТО :avtorklif: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #12 27 апреля 2010 дибили у меня ладер 56-24-20(ливов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 27 апреля 2010 А есть предел создавания подогного вида тем? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #15 28 апреля 2010 автор крутой парень <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leechaolan21 #18 28 апреля 2010 Kohb,Lui,De@thW@rd +2 . P.S. avtora zabanili,vse voprosi v icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 28 апреля 2010 АЗФАХЗАЗХАХЫВЗФХЫВЗХЫЗХАХАХААХ ХА Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение