MatthewProphecy #1 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Поиграл бы с норм челиками префер центр есть 6к skype - matthewstream Изменено 3 ноября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 27 сентября 2015 up :> Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 28 сентября 2015 up Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 28 сентября 2015 up Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #6 28 сентября 2015 поставь прошлую аву она пизже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 29 сентября 2015 Up Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 29 сентября 2015 более чсвшного и бесполезного мидер теперь керри теперь мидер снова керри из д2рушных высеров еще не видел boreveris понравилось это Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #9 29 сентября 2015 более чсвшного и бесполезного мидер теперь керри теперь мидер снова керри из д2рушных высеров еще не виделавторитетные отзывы от идуки шана с каких пор я д2рушный высер? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #10 29 сентября 2015 более чсвшного и бесполезного мидер теперь керри теперь мидер снова керри из д2рушных высеров еще не виделЩас бы кому-то было не похуй на твое мнение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 30 сентября 2015 ап Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #12 4 октября 2015 z Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #14 4 октября 2015 более чсвшного и бесполезного мидер теперь керри теперь мидер снова керри из д2рушных высеров еще не виделну у него хотя бы 5.6 есть чем у тебя дрища 3100)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #15 5 октября 2015 z Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 5 октября 2015 zz Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #17 5 октября 2015 без рыгающего\жрущего в микрофон быдла плес это вроде самая важная часть в командной работе! Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #18 5 октября 2015 (изменено) без рыгающего\жрущего в микрофон быдла плес это вроде самая важная часть в командной работе!не по кайфу слушать рыгющего типа с самолетами на фоне Изменено 5 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #19 6 октября 2015 (изменено) сыграю как + на маиджариanyrole Изменено 6 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #20 6 октября 2015 (изменено) vines musor http://www.dotabuff....ches/1848082641 Изменено 6 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение