ComboTheSlayer #41 23 марта 2016 спасибо, мёзих Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #43 23 марта 2016 Дерьмом запахло... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #44 23 марта 2016 худшая тварь 4тысячиЕще раз оскорбишь лучшего суппорта в мире, я приеду и убью твою мать ржавой вилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #45 24 марта 2016 новый аккич, мьозих? Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #46 24 марта 2016 апну тему, комбо лучший чен, которого я помню Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #47 24 марта 2016 очень хорошо играет на вд, забирайте пока свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #48 24 марта 2016 На котле ещё лучше разе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #49 24 марта 2016 тупой кусок говна пишущий по английски в чате даже после того как ему по русски пишешь что его мать шлюха и у него дерьмо вместо мозгазабирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #50 24 марта 2016 тупой кусок говна пишущий по английски в чате даже после того как ему по русски пишешь что его мать шлюха и у него дерьмо вместо мозгазабирайтеНу все тварЫна, я выехал. Закрывай мать в подвале, мои ржавые вилки готовы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #51 24 марта 2016 За комбо и двор, вилкой в упор Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #52 24 марта 2016 тупой кусок говна пишущий по английски в чате даже после того как ему по русски пишешь что его мать шлюха и у него дерьмо вместо мозгазабирайтеа нахуй мне пиздеть с 1-2 челами в паблике на рашене, когда я свободно могу пиздеть сразу с 4 на инглише?жесть ты тип канешна за мать так вообщежесть... Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #53 30 марта 2016 Варды, танго, 2 смока Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #54 3 апреля 2016 Фри агентура подъехала, стакичи с нуля не пишите плез Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #55 3 апреля 2016 Запили гайд на лесную энигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #56 7 апреля 2016 здрасте Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #57 7 апреля 2016 Звуку бы, Комбо. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #58 7 апреля 2016 Песни твои все ждут комбыч! Поскорее бы Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение