LightSight #201 6 января 2016 как же я тогда топил за роксов, когда в моде были всякие нави и прочие недоснг тимы ну и за альянс, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #202 6 января 2016 как же я тогда топил за роксов, когда в моде были всякие нави и прочие недоснг тимы ну и за альянс, офк теперь топи за торнадо.рокс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #203 6 января 2016 в голос с торнадо конечно могут топ 3-4 на квалах взять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #204 6 января 2016 (изменено) 1 Изменено 26 октября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #205 6 января 2016 с добрым утром. Уже давно не кис, потому что касперский заебались вливать кучу денег в полумертвую оргу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #206 6 января 2016 Kiss это касперский, торнадо это какой то энергетик вроде. Перепись труфанов еще идет. Записываемся чтоб потом не назвали глором White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #207 6 января 2016 Наканецта бульончик воссоединился со своими верными дружанями в рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #208 6 января 2016 Kiss это касперский, торнадо это какой то энергетик вроде. Перепись труфанов еще идет. Записываемся чтоб потом не назвали глором есть, где подписать, или хватит того, что уже отписался? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #209 6 января 2016 вы что дауны за тег болеть? тем-более такой. в теге фантастик файв была какая-то загадка, он излучал надежду, пока не увидишь ростер. а здесь сразу всё понятно, сейчас бы за йола с бзз поболеть, а перед этим их хуесосить в состве виртус про :hmpalm:уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #211 6 января 2016 вы что дауны за тег болеть? тем-более такой. в теге фантастик файв была какая-то загадка, он излучал надежду, пока не увидишь ростер. а здесь сразу всё понятно, сейчас бы за йола с бзз поболеть, а перед этим их хуесосить в состве виртус про :hmpalm:уебища.я за них болел, пока они в вп были. Почему бы и тут не потопить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #212 6 января 2016 (изменено) вы что дауны за тег болеть? тем-более такой. в теге фантастик файв была какая-то загадка, он излучал надежду, пока не увидишь ростер. а здесь сразу всё понятно, сейчас бы за йола с бзз поболеть, а перед этим их хуесосить в состве виртус про :hmpalm:уебища.я за них болел, пока они в вп были. Почему бы и тут не потопить?я не про тебя конкретно Изменено 6 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #213 6 января 2016 вы что дауны за тег болеть? тем-более такой. в теге фантастик файв была какая-то загадка, он излучал надежду, пока не увидишь ростер. а здесь сразу всё понятно, сейчас бы за йола с бзз поболеть, а перед этим их хуесосить в состве виртус про :hmpalm:уебища.Ну тогда виртус.дно грех было не хуесосить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #214 6 января 2016 Kiss это касперский, торнадо это какой то энергетик вроде. Перепись труфанов еще идет. Записываемся чтоб потом не назвали глором не Kiss, а KiS Kaspersky Internet Security Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #215 6 января 2016 роксы обычно в шаге от сиэтла всегда останавливались, у этих думаю все будет немного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #216 6 января 2016 Запишите в глоры Бзз йол и седуха в роксах, как в старые добрые>старые добрые>седуха в роксах Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #217 6 января 2016 Комбек самого проклятого тега русской дотки. Все те же вечные стасян и вовка. Вернулся в 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #218 6 января 2016 Запишите в глоры Бзз йол и седуха в роксах, как в старые добрые>старые добрые>седуха в роксах Cостав с гоблаком и седым >> состав с дредом и ванскором Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #219 6 января 2016 Верните Rox.Kis какой нахуй торнадо? Made_Of_Scars понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #220 6 января 2016 Грац пацанов офк, но тег рокс.кис был пизже в разы( Eva понравилось это qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение