rageBB #2081 1 октября 2015 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я НАМЕРЕВАЮСЬ РАЗЬЕБАТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2083 1 октября 2015 кого в мид пикать? интересный герой, кому даггер можно сразу тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #2084 1 октября 2015 кого в мид пикать? интересный герой, кому даггер можно сразу таритьбримастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2085 1 октября 2015 ебать как вкусночелик на ластпик пикает крошечного керрироватьпт блинк за 25 минут спасибо поиграл с удовольствием 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2086 1 октября 2015 мужики, а легионка норм ёбычи разваливает?или пиздят мне тут некоторые? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2087 1 октября 2015 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я НАМЕРЕВАЮСЬ РАЗЬЕБАТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! игорь ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2088 1 октября 2015 (изменено) отпишу тут разокшок контект ] Изменено 1 октября 2015 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2089 1 октября 2015 красава владгосуперфект, время идет - а ты такой же долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2090 1 октября 2015 в чате каокй-то чел мудрил говорит ливайте ждите 3 минуты жмите реконект будет крашсам че-то делал 20 минут эту хуйню (этот чел), нихуя у него не вышло ну как я понял он хотел сделать чтоб сервер подумал что челики лагаютон всех призывал это делатьс ним его друг этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2091 1 октября 2015 в чате каокй-то чел мудрил говорит ливайте ждите 3 минуты жмите реконект будет крашсам че-то делал 20 минут эту хуйню (этот чел), нихуя у него не вышло ну как я понял он хотел сделать чтоб сервер подумал что челики лагаютон всех призывал это делатьс ним его друг этим занимался :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2092 1 октября 2015 =====к слову, признаться, когда нам начали нести т4 я тоже начал этой хуйней заниматьсянихуя не помогло офк, делать было нечего, там двое курьеров пускали, еще двое ливали по кд и реконектилисьну я решил тоже пореконектится, вдруг прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2093 1 октября 2015 ненавижу эту парашу, ну просто блять на пиках дота крашится тупо и комп виснет на секунд 5-10, перезахожу в эту помойку и мне рандомится кунка , при этом пик моей команды такой, как будто они тоже вылетели и им игра нарандомила , проебал за 25 минут, спасибо габен [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2094 1 октября 2015 ненавижу эту парашу, ну просто блять на пиках дота крашится тупо и комп виснет на секунд 5-10, перезахожу в эту помойку и мне рандомится кунка , при этом пик моей команды такой, как будто они тоже вылетели и им игра нарандомила , проебал за 25 минут, спасибо габену тя проблемы с компом хотя, у меня дота2 от моего микрофона тоже лагаетгорит дикоя из-за этого умер уже раз 25 наверное+молчу всю игру, хотя иногда хочется и поговорить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2095 1 октября 2015 так купи себе дефолтный микрофон епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2096 1 октября 2015 GOSU PERFECT СОЗДАТЕЛЬ ЛИГИ! по доте! 8к рмм! лучший игрок планеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2098 1 октября 2015 какие проблемы с компом? если это случилось сегодня первый раз, до этого такого вообще не было никогда, ебал рот габена [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2099 1 октября 2015 Божественно и прекрасно играть 1 героем и делать одни и те же действия все игры. ммммммммм. никогда в жизни не придумает ничего интересного, ну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2100 1 октября 2015 часто вижу как последние несколько дней вылетают игроки на пиках <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение