Гость #2141 1 октября 2015 ненавижу эту парашу, ну просто блять на пиках дота крашится тупо и комп виснет на секунд 5-10, перезахожу в эту помойку и мне рандомится кунка , при этом пик моей команды такой, как будто они тоже вылетели и им игра нарандомила , проебал за 25 минут, спасибо габену тя проблемы с компом хотя, у меня дота2 от моего микрофона тоже лагаетгорит дикоя из-за этого умер уже раз 25 наверное+молчу всю игру, хотя иногда хочется и поговорить ..Не траил http://i.imgur.com/JI9nElq.png ?не тестил, мб попробую.но это он типо всегда работает? хз, не очень круто. я песню пою, не охото чтоб все слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2142 1 октября 2015 ну да потушился после рофлов в конце игрыдум с крипом хилкой на 26 минуте(с первой минуты хранил ее) оказался специалистом в макроигресразу не просек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2143 1 октября 2015 Божественно и прекрасно играть 1 героем и делать одни и те же действия все игры. ммммммммм. никогда в жизни не придумает ничего интересного, ну да ланя - сапортигарю на сапортахпокажи мне челика котоырй 7к апнул на сапортахразве что сонейко и то не факттвой любимый друг математик 50% игр на супорте бегал. хз. люди до сих пор не научились против виспа играть. не понимаю, что можно в начале руны контролить. помешать зафармить стаки или зафармить их предварительно поставив вард. ну а самое главное, это то, что люди НЕ МОГУТ фокусить виспа. ну не могут и всё! тяжело видимо , хызы. сколько раз ты играл на виспе при мне. ничего особенного . дефолтный шароабузер, который просто усердно играет каждую игру на нём. я знаю наверняка, Что ты как поднялся по фасту на 7600, так и упадёшь в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2145 1 октября 2015 что за ебучие пальцы вверх и почему так много людей даже не куриц в топике, что происходит с этим форумом? RATEBOSS, XeleX и medvezhator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2146 1 октября 2015 и почему я выиграл? меня пиздили андаинг + пак, я ничего не делал, победил с дабл мидом, хеллоу габен?? сегодня праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2148 1 октября 2015 уебище тебе команда игру выиграла зачем ты спраишваешь чето госпади бля3ко3щк3к234к23кец34ецкнецукнкунук :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2149 1 октября 2015 ты что за дебик, съеби нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2150 1 октября 2015 придумал билд новый на финда через мьёлнирр и башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2151 1 октября 2015 и почему я выиграл? меня пиздили андаинг + пак, я ничего не делал, победил с дабл мидом, хеллоу габен?? сегодня праздник? найс сапог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2152 1 октября 2015 (изменено) а че ты типо борщ игрок в доту да?ну вроде уже тащу шесть тыщ игры! не на шаре Изменено 1 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2153 1 октября 2015 ненавижу эту парашу, ну просто блять на пиках дота крашится тупо и комп виснет на секунд 5-10, перезахожу в эту помойку и мне рандомится кунка , при этом пик моей команды такой, как будто они тоже вылетели и им игра нарандомила , проебал за 25 минут, спасибо габену тя проблемы с компом хотя, у меня дота2 от моего микрофона тоже лагаетгорит дикоя из-за этого умер уже раз 25 наверное+молчу всю игру, хотя иногда хочется и поговорить ..Не траил http://i.imgur.com/JI9nElq.png ?не тестил, мб попробую.но это он типо всегда работает? хз, не очень круто. я песню пою, не охото чтоб все слушалиТо, что ты назвал - это оупен мик, там чуть выше галочки, видишь? А это специальный фикс для людей с твоей траблой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2154 1 октября 2015 thisБожественно и прекрасно играть 1 героем и делать одни и те же действия все игры. ммммммммм. никогда в жизни не придумает ничего интересного, ну да ланя - сапортигарю на сапортахпокажи мне челика котоырй 7к апнул на сапортахразве что сонейко и то не факттвой любимый друг математик 50% игр на супорте бегал. хз. люди до сих пор не научились против виспа играть. не понимаю, что можно в начале руны контролить. помешать зафармить стаки или зафармить их предварительно поставив вард. ну а самое главное, это то, что люди НЕ МОГУТ фокусить виспа. ну не могут и всё! тяжело видимо , хызы. сколько раз ты играл на виспе при мне. ничего особенного . дефолтный шароабузер, который просто усердно играет каждую игру на нём. я знаю наверняка, Что ты как поднялся по фасту на 7600, так и упадёшь в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2155 1 октября 2015 а gh-god ? вы че дауны лучший саппорт ващето ебет всех и вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2157 1 октября 2015 ниразу на сапорте его не видел вечно мид сосет гг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2160 1 октября 2015 ребята подскажите долго качать новый акк? ну что бы ратинг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение