Holywar #2161 1 октября 2015 ребята подскажите долго качать новый акк? ну что бы ратинг играть50 лвлов эксп трофея, первые лвлов 20 100 экспы на лвл, потом - 200. за игру дают х1.5 от сыгранных минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2162 1 октября 2015 Нахожу игру, инста дисконнектит-не могу реконнектнуться. Бан на поиск не даетсяБыло у кого то? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #2163 1 октября 2015 играю сфчиком, бегаем, нагибаем с командой, идем спушиваем 3 стороны за 25 минут. Несем трон, у трона 200 хп и вылетает автодисконнект нахуй, и игру не засчитывает. delete dota 2/steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2164 1 октября 2015 кусвят свят свят † † † In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #2165 1 октября 2015 почему когда я плохо играю, я побеждаю, а когда хорошо лузаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2166 1 октября 2015 сукаеслизавтра будетвойна с европойя пойду добровольцем в первом ряду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2168 1 октября 2015 я давно таких эмоций не испытываля блять делал всёя выиграл игру на 20 минуте на энигменам нужно было просто пойти вместе и закночитьно мои челики нон стоп бежали уже спушенный на 20 минуте мидв чужой лесдайвили под т4, когда стоят т2я просил этих мразейя их христом богом умолял сукагиро 2-24 блятьне разу не пришёл в файттолько фармил лестускар блять и шторм решили перефармить спектру сфа и думапостоянно умирая МЫ НА 25 МИНУТЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТРОН СЛОМАТЬ, ПРОТИВНИКИ УЖЕ АФК ВСТАЛИ, И БЕЖАЛИ САМИ ФИДЕТЬНО МОИ ДАУНЫ НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЕ ЧТО УМУДРЯЛИСЬ ФИДЕТЬ ЧЕЛИКАМ ПОД Т4 КОТОРЫЕ СТОЯТ АФК Я 40 МИНУТ БЛЯТЬ ПРОСИЛ ИХ ПЕРЕСТАТЬ ДАЙВИТЬ40 МИНУТ БЛЯТЬ40 СУКА БЛЯДСКИХ МИНУТ ПРОСИЛ ПЕРЕСТАТЬ АДЙВИТЬ И ИДТИ ФИДИТЬ КОГДА КТО ТО В ТАВЕРНЕ НА 65 ЗАКОНЧИЛИ ИГРУЯ СЕЙЧАС БЛЯТЬ СИЖУ МЕНЯ ТРЯСЕТ Я ХОХОЧУ И ПЛАЧУ ОДНОВРЕМЕННО, У МЕНЯ БЛЯДСКАЯ ИСТЕРИКА БЛЯТЬЯ МЕБЕЛЬ НАЧАЛ ЛОМАТЬ В КОМНАТЕ БЛЯТЬ, 40 МИНУТ ПРОСИЛ ЭТИХ ТВАРЕЙ ПОСТАРАТЬСЯ ПОБЕДИТЬ И СЫГРАТЬ КОМАНДОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯ ЕСЛИ БЫ КТО ТО ИЗ ЭТИХ МРАЗЕЙ БЫЛ РЯДОМ Я ДОЛГО БЫ ТАНЦЕВАЛ НА ИХ ГОЛОВАХ5К ЧСВ УЕБКИЩАС БЫ В ЛОТАРЧИКЕ ПОБЕГАТЬ В ЧУЖОМ ЛЕСУЩАС БЫ ШТОРМОМ С БУДСТОНОМ И ЛИНКОЙ ВРЫВАТСЯ НА ФУЛ МАНУ НА МЕКУ + ГЛИМЕР КЕЙП ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2169 1 октября 2015 как играть в дотужму поиск нахожу игру пикаю героя дохну байбекаюсь играю еще 5 минут ливаючто со мной не так ащцзшукогщш345з3цр45г3о4рк5т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2170 1 октября 2015 подрочи на трапабля буду пройдетвсе как рукой снимет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2171 1 октября 2015 (изменено) del. Изменено 1 октября 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2172 1 октября 2015 (изменено) да я Изменено 3 октября 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2173 1 октября 2015 зачем блять вторую сторону с аегисом запушить блять на 27 минутея лучше пойду блять 2 раза сдохну в лесу, мразь на тускаре пиздец просто появлялись на карте из таверны и сразу бежали драться/фидить эти мрази либо фармитьно не разу не захотели идти в 5надеялись что гиро 2-24 убьёт в лейте спектру дума и сфа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2174 1 октября 2015 ебать ты больной челик скачал репку заскринил все написал две стеныеще хуже чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2176 1 октября 2015 pandar горит на дефолт ситуации в соломме когда сапиком играешьне закаленный наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2177 1 октября 2015 ебать ты больной челик скачал репку заскринил все написал две стеныеще хуже чем я я давно так не горелприкнь 40 минут упрашивать аутистов выиграть игру40 блядь минутс 25 по 65 я просил их сыграть на победкунет блятья проебал 40 минут и получил -50 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2178 1 октября 2015 (изменено) хуй Изменено 3 октября 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2179 1 октября 2015 пандар нахуя ты столько писал, мы тут вроде вокару научились юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2180 1 октября 2015 здарова бро уже 2045 привет чубзик ниче не изменилось не спрашивай если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение