demj #2621 2 октября 2015 как сменить эту убогую русификацию реборна? ставлю английский язык все равно на русском все, пиздец леорик - король скелет а раста знахарь пиздец горит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2622 2 октября 2015 (изменено) ерор пытается достучаться до глубины души челика и разобраться во всех его бедах Изменено 2 октября 2015 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2623 2 октября 2015 (изменено) попросил придти шейкера с центрями, что-бы он сломал лаин вард и мы изи убили гиро. но в итоге он пришел, спиздил икспу и ушел, после этого я сгорел и ливнул + во время пиков ченул дбфы всех и когда увидел у тебя луз стрик со с счетами 2/9 3/8 9/11, то вообще потерял надежду на победу в этой игре Изменено 2 октября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2624 2 октября 2015 он пришел, спиздил икспу и ушел, после этого я сгорел и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2625 2 октября 2015 ===единственное с чего еще горело что ни одна тварь не контролила эрф спиритаприходилось мне рандомно кнопки жатья ниразу за него не играл, не знаю че куда нажимать помню замес был, я гиро вытолкнул из него нахуй благо он сдох в итоге а так бы эпик фейл был но считаю не моя вина, а вина долбаебов кто в 6200 эверейж не может играть двумя героями. я бы изи играл, Если бы сука знал че кнопки делают :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2626 2 октября 2015 я не понял, этого аргумента для тебя не достаточно?игра должна приносить удовольствие, а в тот момент этому челу "бомбануло пукан", что не равно удовольствию, поэтому вполне логично было ливнуть. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2627 2 октября 2015 хз еррор на сларке невозможно проигратьтолько если специальный руиннедавно начал на нем играть сноваhttp://www.dotabuff.com/players/163412839/matches?date=&hero=slark&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Pacific%2FPago_Pago 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2628 2 октября 2015 да, сларк сильный геройно если тима руйнит (типо идут в лес когда там зомби+дум) их сейф лейн фрифармиткароче такое в равной катке он безусловно убер сильныйему нужно разогнаться немношк чтоб ебошить, если ваще никак не дадут, то джи джи я хуйню написал, у тебя в игре абадона увидел и сюда абадона написалимел ввиду зомби+дум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2629 2 октября 2015 почему я выиграл на квопе имея 0-5-1 сапог нуль и ботл за 10 минутебу 20-0 - проебываюсосу 0-20 - выигрываюдада интересная игра габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2630 2 октября 2015 бтв есть кто использует dota_unit_allow_блаблабла ну кароче что при альте упираешься в препятствияя пока не привык но вроде тема норм за сларч0нка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2632 2 октября 2015 поподробней нихуя не понял че дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2633 2 октября 2015 юзлес команда как по мнеможно и руками героя контролить хз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2634 2 октября 2015 ну кароч зажимаешь альт и жмешь на местностьдопустим в кусты нажалон их не будет обходить а упрется и делаешь паунс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2635 2 октября 2015 типо альт зажимаешь и герой бежит до первого препятствия и останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2636 2 октября 2015 ето чит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2637 2 октября 2015 бля как же охуенно, когда похуй на доту и рейтинг в принципе, вот сейчас сразу же быстро отошел, пошел свои дела делать и похуй что проиграл и лп дали. Но до этого прям выбесили уебки русские, я 5 игр хорошо отыграл очень, кда 10+ во всех, все выиграл, а тут парти с пд долбаебы, у которых в парти с виспом лузстрик 9 и 4 кэрри, ласт пик лесной шторм, следом чувак отдает фб и ливает в некст игре, вот тогда подгорел Короче ебучий рандом, если не нейм игроки нынешний мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2638 2 октября 2015 прикольно попробую, всегда под ноги жал чтоб такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2639 2 октября 2015 друг омником дота не ограничивается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение