Midori #2761 2 октября 2015 скрилекс понеслась разъебка :metalhead: я думал далбаебы в 2015 все вичхауzzz слушают а они роцк :DDD Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2762 2 октября 2015 Чисто дефолт съезд с темы. Какая же ты тупая и гнилая личность. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2763 2 октября 2015 бля, всегда мечтал о ручной ребенке дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2765 2 октября 2015 ТЫ БЛЯТЬ ТАЙМ ВИДЕЛ КОГДА ТРОН УПАЛ АЛО ЧЕЛИК17-00 УПАЛ ТРОНКАКОЙ НАУХЙ МИДАС ЕУЛ НА 13ЕСЛИ НА 12 БАРАКОВ НЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2766 2 октября 2015 ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2768 2 октября 2015 чет голова закружилась, друзья.довели. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2769 2 октября 2015 рандом пик урса у челикаспс за -25боже блять почему меня не кидает с русскимиПОЧЕМУ МНЕ ЕБАНЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ С ДЦП КИАДЕТКАК МОЖНО БЛЯТЬ БРАТЬ РАНДОМ ПИК ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ ММРИДИ СУКА ЛОУ ПРИОРИТИ НА РАНДОМ ПИК ИГРАЙ СОБАКАЭТО ВИДИМО ТОНКИЙ НАМЁК ОТ ГЕЙБАМОЛ ЛЮБИШЬ РАНДОМ ПИК НА ЛП ИГРАЙ РАНДОМ ПИК БЛЯТЬВСЕМ КТО БЕРЁТ РАНДОМ ПИК САМОЕ МЕСТО В АДУ(ЛП) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2771 2 октября 2015 а вот и стриканычисема, сема, опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #2772 2 октября 2015 ща его в цм добавят через недельку и тогда точно за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2773 2 октября 2015 "я не долбаёб, я вас всех затролел" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2774 2 октября 2015 Кто такой Пандар блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это всеинтересовать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2775 2 октября 2015 парни есть кто аниме смотрит аватарку няшную посоветуйте из аниме девочку желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2776 2 октября 2015 ты че дебил, я уже миллион раз говорил, что я не троллю никогоЯ НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2777 2 октября 2015 слушаем вместе и доказываем что не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2778 2 октября 2015 Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2779 2 октября 2015 Ну я школьник, и что с того?У меня айкью больше, чем у всего топана. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2780 2 октября 2015 (изменено) а вот и стриканычиа че как им играть? гайдец есть?))яша и сплитишь? или как? Изменено 2 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение