Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

друзья есть кто в лове приорити? :pidorasy:

Поделиться сообщением

я не срусь, я всего лишь пытаюсь помочь людям, что бы они наконец то открыли глаза, и перестали мыслить шаблонами, с помощью этого хотя бы этот сайт станет лучше, грубо говоря мои цели равны: изменить весь мир, но начинать нужно с малого.

так это же тебе 15 лет недавно исполнилось и у тебя 6к (месяц назад было 5100?)??

Поделиться сообщением

так ты мне ответишь где ебаный клитор на пизде у телки сверху или снизу блять

Поделиться сообщением

то есть ты достиг предела? зажал себя в рамки? а как же посмотреть на себя с другой стороны? каждый твой пост это селфовн:D

если по первым постам я принял тебя за серьезного человека(с айкью выше среднего на пд),то теперь я предполагаю , что ты троляка как считают граждане выше)

Поделиться сообщением

Сверху, но как по мне это аморальный вопрос.

я не срусь, я всего лишь пытаюсь помочь людям, что бы они наконец то открыли глаза, и перестали мыслить шаблонами, с помощью этого хотя бы этот сайт станет лучше, грубо говоря мои цели равны: изменить весь мир, но начинать нужно с малого.

так это же тебе 15 лет недавно исполнилось и у тебя 6к (месяц назад было 5100?)??

5300, 2 месяца назад.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

ну прости

Поделиться сообщением

то есть ты достиг предела? зажал себя в рамки? а как же посмотреть на себя с другой стороны? каждый твой пост это селфовн:D

если по первым постам я принял тебя за серьезного человека(с айкью выше среднего на пд),то теперь я предполагаю , что ты троляка как считают граждане выше)

По твоему рамок быть не должно? Ты ,что, идиот?))))))

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

Сверху, но как по мне это аморальный вопрос.

5300, 2 месяца назад.

а че хоть и просить пруфы в 2015 это конечно не очень но хотелось бы пруф)) алсо в жизни не поверил бы что тебе 15 (и уж тем более недавно исполнилось)

Поделиться сообщением

так че поцаны кто ещё хочет в конфу крутых пранкеров, всех добавлю, пшиите скайпы

Поделиться сообщением

давай джеки wowpro77

Поделиться сообщением

давай джеки wowpro77

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

и снова около оскорбления ))) ладно все , вердикт очевиден - троль.

казнить,нельзя помиловать

Поделиться сообщением

ммм ясненько, ебал мамашу дефреля.

Поделиться сообщением

тролить в 2015 вы рофлите или че :DDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

вы хотя бы кидали скайпы какие то неизвестные

Поделиться сообщением

забей шансов не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...