grassiwe #2841 2 октября 2015 друзья есть кто в лове приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2842 2 октября 2015 я не срусь, я всего лишь пытаюсь помочь людям, что бы они наконец то открыли глаза, и перестали мыслить шаблонами, с помощью этого хотя бы этот сайт станет лучше, грубо говоря мои цели равны: изменить весь мир, но начинать нужно с малого.так это же тебе 15 лет недавно исполнилось и у тебя 6к (месяц назад было 5100?)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2843 2 октября 2015 так ты мне ответишь где ебаный клитор на пизде у телки сверху или снизу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2844 2 октября 2015 то есть ты достиг предела? зажал себя в рамки? а как же посмотреть на себя с другой стороны? каждый твой пост это селфовн:D если по первым постам я принял тебя за серьезного человека(с айкью выше среднего на пд),то теперь я предполагаю , что ты троляка как считают граждане выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2845 2 октября 2015 Сверху, но как по мне это аморальный вопрос. я не срусь, я всего лишь пытаюсь помочь людям, что бы они наконец то открыли глаза, и перестали мыслить шаблонами, с помощью этого хотя бы этот сайт станет лучше, грубо говоря мои цели равны: изменить весь мир, но начинать нужно с малого.так это же тебе 15 лет недавно исполнилось и у тебя 6к (месяц назад было 5100?)??5300, 2 месяца назад. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2847 2 октября 2015 то есть ты достиг предела? зажал себя в рамки? а как же посмотреть на себя с другой стороны? каждый твой пост это селфовн:Dесли по первым постам я принял тебя за серьезного человека(с айкью выше среднего на пд),то теперь я предполагаю , что ты троляка как считают граждане выше)По твоему рамок быть не должно? Ты ,что, идиот?)))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2848 2 октября 2015 Сверху, но как по мне это аморальный вопрос. я не срусь, я всего лишь пытаюсь помочь людям, что бы они наконец то открыли глаза, и перестали мыслить шаблонами, с помощью этого хотя бы этот сайт станет лучше, грубо говоря мои цели равны: изменить весь мир, но начинать нужно с малого.так это же тебе 15 лет недавно исполнилось и у тебя 6к (месяц назад было 5100?)??5300, 2 месяца назад. а че хоть и просить пруфы в 2015 это конечно не очень но хотелось бы пруф)) алсо в жизни не поверил бы что тебе 15 (и уж тем более недавно исполнилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2849 2 октября 2015 так че поцаны кто ещё хочет в конфу крутых пранкеров, всех добавлю, пшиите скайпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2852 2 октября 2015 и снова около оскорбления ))) ладно все , вердикт очевиден - троль. казнить,нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2853 2 октября 2015 ммм ясненько, ебал мамашу дефреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2855 2 октября 2015 тролить в 2015 вы рофлите или че :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2856 2 октября 2015 и меня добавь kz007_kazah_007kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2857 2 октября 2015 Добавляй меня , just jebor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2858 2 октября 2015 вы хотя бы кидали скайпы какие то неизвестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2860 2 октября 2015 https://pp.vk.me/c625430/v625430298/35177/V2gHKWJMwlY.jpg ребят че за красавчик в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение