KRUSEID #3221 3 октября 2015 где тут приставание?я всего лишь озвучил твою ошибку, что бы ты больше не ошибался. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3222 3 октября 2015 не тоттали дети шлюх ебанных не победить, гейб сказал я много выигрывал ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3223 3 октября 2015 долбаеб, тебе ещё говно под авой не положили?ну ничего, жди, с минуты на минуту должны. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3224 3 октября 2015 ты нахуя свой рот открываешь, уебище помойное, я сейчас не в духе, завали свою ебучку нахуй или пиши свой скайп, там поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3225 3 октября 2015 хахаах, ты че хочешь интеллектуальную дискуссию, с тонной аргументов услышать? ну наkruseid_1 эмммм...и что это было?ты со своим говно микрофоном мне позвонил, позже я сообщил об этом - ты сбросил, ты идиот? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3226 3 октября 2015 что же это за сын бляди пишет микр проблемы уебище с бездарным голосом я разобью твое ебало в мск уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3227 3 октября 2015 ХАХАХАХА БЛЯТЬ ну го встретимся долбаеб я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3228 3 октября 2015 слыш ты заебал епт нахуй ты ебать тут епт пишешь нахуй свои умные слова ЕБАТЬ мы тут доту обсуждаем иди на форум умников ебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3229 3 октября 2015 ну пиши свой номер выблядок в 19 00 на кунцевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3230 3 октября 2015 ну погнали на петровско-разумовскую даун, я не шучу. я на ней живу. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3231 3 октября 2015 о я тоже хочу на встречу мм топика в мск куда подъехать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3232 3 октября 2015 битва аниме :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3233 3 октября 2015 не играл в парашу 3 дня, ща обновитсяевропу отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3234 3 октября 2015 Нюхает фенВитюша фн(viktor fn best player in world) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3235 3 октября 2015 Я думал джекжопа в глуши деревенской живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3237 3 октября 2015 ТАК И ЕСТЬ, КУНЦЕВСКАЯ - ДЕРЕВНЯ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ, долбаеб, я не хочу в деревню, подъезжай на петровско-разумовскую к 19. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3239 3 октября 2015 (изменено) стволы берете?или вы на кулаках? Изменено 3 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3240 3 октября 2015 да мне похуй, я его руками разорву я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение