KRUSEID #3261 3 октября 2015 ты похоже не в курсе кто яя устраивал сходки на том самом сайте (ту си эйч точка эш ка), по битию ебала, и у меня огромный опыт в этом деле. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3262 3 октября 2015 все в курсе кто ты)маленький чсв клоун вроде,не? ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3264 3 октября 2015 И где аргументы? Или ты пошутить решил? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3265 3 октября 2015 ты че даун ебаный я тебя буду пиздить ногами киря снимать на мобилу а худжан обоссыт в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3266 3 октября 2015 ахахахаха чего блять) я вас всех раскидаю, да так, что в больницу попадете, только перед файтом подпишите документ 1, что это было по взаимному согласию, не хочу от вас - крыс ебанных в тюряжку. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3267 3 октября 2015 эпик заруба будет походукруизе раскидывает гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3268 3 октября 2015 ух ебать замесыкак боевик какой-то текстовыйыкуплю аккичи 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3269 3 октября 2015 мне тоже челик кричал что он вор в законе зарежит меняа потом звонил в мусарку после того как я у него на голове попрыгалго пиздица лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3270 3 октября 2015 ты че даун ебаный я тебя буду пиздить ногами киря снимать на мобилу а худжан обоссыт в концемне видосик скиньте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3271 3 октября 2015 ты че, думаешь, что они настолько честны и скинут видео, где я их просто уничтожил? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3272 3 октября 2015 пиздец крусейд боевик какой-то такого бы в днр закинуть,чисто командос 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3273 3 октября 2015 ты че, думаешь, что они настолько честны и скинут видео, где я их просто уничтожил?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3274 3 октября 2015 ну а если без шуток.то можно 3х3, я братву позову, ну или 1х1 , если твои петушки не будут ввязываться, и они реально будут снимать видео, и выложат его при любых условиях, хочу что бы все увидели как я тебя на место ставлю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3276 3 октября 2015 аргументов нет идете нахуй раки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3277 3 октября 2015 (изменено) зая убивай его нахуй ради меня убивай еговы дебилы я видел это видео полностью жалко пацана он кричал мама я люблю тебя мама я не хочу умирать Изменено 3 октября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3278 3 октября 2015 да вы даже алкаша на помойке не сможете отпиздить лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3279 3 октября 2015 зая убивай его нахуй ради меня убивай еговы дебилы я видел это видео полностью жалко пацана он кричал мама я люблю тебя мама я не хочу умиратьжалко пацана что за болезнь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3280 3 октября 2015 Ясно. Отличный додж, выродки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение