YUNG TRAPPA #402 29 сентября 2015 тупо 0-3 силенсер писал на мать всю игру :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #403 29 сентября 2015 перестань меня квотить зачем ты ето делаешьпочему ты не вынимал язык из моей жопы а сейчас вдруг начал плеваться желчью в своего же кумираwow dudes i playing with s4 WOOOOW he said im good)пять тыщ апнуло на пороге 2016 гордится етимне квоть меня больше пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #404 29 сентября 2015 Шансы были гейб, шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #405 29 сентября 2015 хуй его знает , какая желчь при чем тут это , ты пиздел всегда в мою сторону хуйню , потом обосрался ( и не раз) , я сижу рофлю с дауна , который каждую игру 1х1 мид сливает , но продолжает туда ходить и обсиратся, играет 10 лет в доту , 6к не апнул 2к постов о раках в тимегабен пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #406 29 сентября 2015 помню как найт проебал мидос на лене шторму орал весь стреам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 29 сентября 2015 хех у него такой же билд акаши как у меня 1 в 1 ))п.с. нет настроения играть еще со вчера, хзлузаю все подряд, вчера нормал играл, проебал там почти все игры :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #408 29 сентября 2015 (изменено) да всмысле вов1к шторм получил фб+баунти ето 400 голды и больше половины второго уровнястоять размениваться с ним я не мог т.к. он принес бы себе ботл енивей раньше меня и ггвплехабаунти руна с фб зарешала так сказать Изменено 29 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #409 29 сентября 2015 о божесукаПопросил фарм на амчикеУебище на второй пик берёт свенаБлеймит меня вся тимаЗа то что я ам на хардеиду 0-3Ну офк блятьМне уже было похуйНо в итоге гпм как у свенаЯ сплитпушилСнёс сторонуНо уебища ничего не могутСукаНенавижу доту ебучуюПлюс этот свен был в муте5-14 магнус с прошлой игрыааааагорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #410 29 сентября 2015 чикаго че ты на раков жалуешься если сам рак ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #411 29 сентября 2015 Да блятьНу да ракНо лучше каждого в блядских птсах100%Просто уебища не умеют в микрониктоНе знают как игратьМеня никто не слушает никогдаКак будто я дерьмо какое-то говорюСУКААААгорит когда лузаешь не из-за своих ошибокА то что тебе не дали реализовать себяУебища тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #412 29 сентября 2015 на ком абузкаете парни чтобы идти только на верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 29 сентября 2015 как же заебало просыпаться в 7 утрая не хочу поиск жатьмне нужно брать мид и стоять мид иначе хай птсер нагибает ебаный стыд я вчера через силу давился блядским нормалом думал сдохну за компом, лег в час ночи встал в 6 утра спасибо блядьу меня организм не хочет позже 6 вставать, я бля спецом терплю не сплю он один хуй в 6 утра встает спасибо блядь, хуй знает че делать ваще, Хочу играть но не хочу блядо катку играть АЩЗЛФЩЛ%ЩЗТЛ"%ЗЩТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #416 29 сентября 2015 Пошли патюню, жерарВ доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #418 29 сентября 2015 сука почему этот урод пикает керри ембера и фармит 30 минут бф без нихуя бляять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #419 29 сентября 2015 (изменено) худшее уебище на врайзкинге, САЛО С МИДА ФОРССТАФ НА 30МИНУТЕ, ЛУЗНУТЬ СОЛО АНТИМАГУ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ ЛИНА ИЛИ ОГР НЕ МОЖЕТ ЗАСТАНИТЬ ЕБАНОГО АНТИМАГА БЕЗ БКБ КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ С АБИСАЛА, ИЛИ ДАТЬ ЕБУЧИЙ УЛЬТ ОРАКЛА И ПОХИЛИТЬ МЕКОЙ. ВПИЗДУ ЭТУ ПОМОЙКУ УЕБИЩНУЮ, ХУДШАЯ ИГРА В МИРЕ. кто там ксго, буду +1 Изменено 29 сентября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #420 29 сентября 2015 ты инвокера пикнулу тебя кто-нибудь умрёт (не родственник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение