swarovskiy #4861 6 октября 2015 (изменено) топим всей семьей Изменено 6 октября 2015 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4862 6 октября 2015 хз о чем тыджек до недавнего времени нон стоп файты тут устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4863 6 октября 2015 вообще-то, все топовые мужики мажоры играют, паблики для бидла TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4865 6 октября 2015 до получения говна - дакак получил - врывался крайне редко и оставлял 2-3 поста без поджогов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4866 6 октября 2015 за что мне эти животные ебучие на брудках СУКА ПОЧЕМУ ОПТЯЬ Я ПОЧЕМУ СЫН ШЛЮХИ В ЛЕСОЧКЕ НА СИКЕРЕ ПОЧЕМУ ВС МЕНЯ 3 В МИДЕ ПОЧЕМУ УЕБИЩЕ НАБРУДЕ 0 10 -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4868 6 октября 2015 зачем те ммр керюх гомал бы компетитев а то сашок уже в имерии а ты где А?а?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4869 6 октября 2015 а у кого сф в миде норм сосет? кроме ТА на первых лвлах, ну вайпер немношк может позаебывать, просто хз, в последнее время сф неконтрится. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4870 6 октября 2015 та сильнее финда на первых лвлах? ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4872 6 октября 2015 я просто блять не пойму, почему я на сфе ферст пик пеню 1х3 в миде а за меня работяга с завода, на паучихи решил размяться, микроконтроль показать так сказать, но у него почему то 0 10 0 что же э то такое гейб поченму ты всегда мне детей собак даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4873 6 октября 2015 ну типа из-за рефракшена урона побольше будет, до третьего лвла ей легко, а потом уже койлы и души есть и покс. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4874 6 октября 2015 го пати через 20 минут Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4875 6 октября 2015 вы долбаебы, сф ебет та на 1 лвла, с 5 лвла сосет хуй, одно решение только, 3 койла с 5 лвла и идешь стакать лесок + фармишь маленький камп под вышечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4876 6 октября 2015 давай лучше поговорим http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4877 6 октября 2015 этот инвалид это худшее, что было с дотой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4878 6 октября 2015 странно, у меня все наоборот =)хотя стоп, я же 4800 мусор http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4879 6 октября 2015 объясни плз как сф ебет та на первом уровне? чем? с трех койлов 1лвл пачку крипов не заберешь, своих не поденаишья понимаю если фастботл сделать то можно в леске подфармливать, но на линии как? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4880 6 октября 2015 ты ничего ей не сделаешь с 5 лвла тебе нужно 5 ударов что бы сбить рефракшн, у ней на 5 лвл атака 120 уже + ебучие пси блейды, 3 койла в крипасов и у тебя 2 выбора, либо ты с запушенным лайном идешь и харасишь та, но ты её никогда не убьешь, а на 6 лвле ещё и похаваешь, либо берешь доп фарм с леса в мме офк лучше 2 объясни плз как сф ебет та на первом уровне? чем? с трех койлов 1лвл пачку крипов не заберешь, своих не поденаишья понимаю если фастботл сделать то можно в леске подфармливать, но на линии как?обычно у ней всегда закуп на фастботл вс сфа, и на 1 лвле она берет пси блейды, просто идешь и харасишь её, т.к у ней рендж 200 у тебя 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение