Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

у куроки 4400!!!!!!!!!!!!!! значит ммр не показатель ах всё значит пора бросать этот нелепый ммр!

лфт мид цель выйти в продоту!!

сигнатурки будж инвокер шф

цель выиграть опен квалы некст мажора и выиграть сам мажор!!!

школота лесом, 18+

так же могу взять друга, роль инициатор

Поделиться сообщением

помолчи малой 5500...

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

пагади, а на роль танка вазьмеш?

Invok3L1st понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

саня а че ты мя из друзей делитаешь

я обиделся

Поделиться сообщением

хуя ты че хикканутый? О_о

Поделиться сообщением

так на роль t@Hk@ вазьмеш?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

конешно брат интернешенал 6 боря дави

Поделиться сообщением

да хикканутый и ч3?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Помню день, когда в моей жизни все изменилось - было 25 Марта 2015 года. Меня пригласили поиграть с ребятами игру, которая была весьма популярна. Я, конечно, играл уже до этого с белорусами, но Украинская команда мне казалась более сплоченной, независимой и непобедимой.

- "Эй, Акбар, привет" - крикнул меня голос, который я привык слушать только из давно забытых роликов - "Я - Иван, будем знакомы"

- "Аллаху Акбар" -протянул я, зная, что все падут в пучину Ада за то, что не поклоняются Великому

- " Я уже играл с этими ребятами, поэтому хочу тебя сразу предупредить, что они немного.....нестандартные, я, конечно, многое в жизни поведал, но их....я бы не возвращался к ним, но я хочу второе кольцо....не хочешь ёлку купить, я тебе её доставлю зимой?"

- "Не, Ваня, спасибо, я к тебе обращусь, если понадобится. Пойдём?"

Докурив сижку, Ваня потеребил что-то в кармане рубашки, одобряюще кивнул головой и отправился в комнату. Я не понял, почему он был так рад и несчастлив одновременно, но я решил положить хуй на это и отправился в след за ним.

Я услышал мужские крики и стоны из той комнаты, в которую мы направлялись. Ваня открыл и резко зашёл, я же приостановился и прислушивался к разговорам

-" Клятi москалi....Хорошо помогал на линии, держи, держи *мужской стон *только держи крепче, как я свою линию"

Мною овладел страх, но вдруг дверь открылась нараспашку и передо мной открылась ужасная картина - два украинца держали парня....один долбил его в рот и кидал зиги, а второй доедал банан, обтирая анал и вставляя свой хуй"

Увидя эту картину, я хотел убежать, но меня остановил третий украинец, которого я сразу не заметил. Глядя ему в глаза, я почуял, что будет меня ждать.

-" Ты из какого ПТУ, белорус? Я человек сложного характера, поэтому либо ты сразу отвечаешь, либо тебя пустят по кругу, как такого саппорта"

-" Отвечай ему" - сказал Ваня, которого я увидел сидящим в кресле с хуем в руках и дрочащим на своё бесценное кольцо.

-" Я....я...я не помню, я только пришёл собеседование, мне сказали, что тут будет будкемп.."

-" Глебаня, с кем это ты? Ааааа...второй саппорт подъехал, веди его суда" - сказал парень, которой только что кончил в рот и засмеялся смехом, которым обычно смеются дауны.

-" Меня зовут Даня, того птушника - Глеб, а того парня, что едет нашего саппорта - Ваню - Сашенька"

- " Знаете, я передумал, я хочу обратно, я уже осознал, что вы конченные, отпустите меня и я никому не скажу..." вдруг я почуял, как меня что-то притянуло к Дане...и вот меня уже ебут в рот.

Раньше я считал, что такое бывает только в грязных фантазиях гея-пиндотаса, а сейчас я отсасываю хуй украинцу, о котором только и говорят в той среде, в которой я кручусь, но если бы я подозревал, что все так будет, то я бы немедленно пошёл в армию.

- "Данечка, как там? Лучше, чем у этого русского зашквара. Пусть идёт в замену, а этого я бы опробовал"

-" На 4, как и ты, но он сосет отлично, нет никаких претензий"

Я почуял запах бананов где-то позади, а меня уже обуял животный страх, что я уже никогда не стану прежним после всего этого.

Что было дальше, я описывать не буду, но мы уже сменили капитана, проигрываем везде, где можно, но ебать меня в жопу и обмазываться гавном мы не бросили.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

и зачем ты это высрал сюда?

Поделиться сообщением

мои алхимик+вв+шейкер лузают мид соло пуджу

пудж просто хукнул химика и убил

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

где в33? чет давно не попадался с ним в пабе, а раньше за частенько играл с ним

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

в33 по-моему в team secret и недавно катался на есл что бы прокекать веге

а щас мб тренируются не?

Поделиться сообщением

где в33? чет давно не попадался с ним в пабе, а раньше за частенько играл с ним

Цыган у меня в заложниках после слива рарок

Поделиться сообщением

f3776d25ba.jpg

агенты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...