aps1337 #6961 9 октября 2015 заткнись апс пожалуйстаало блядь подлизон хохла , не пиши в мою сторону плиз Обрыгался с этой фоткиПросто тотальная ненависть с пидрил , которые не знают где находятся парикхмахерские у них в городеЯ бы лучше бритвой бы хуйнул по всей бошке , чем носил бы ебаный клубок на своей тупой бошкееще хуже пидрилы с длинными волосами , это вообще отдельная история .А на фото кто?явно кто-то уберхуевый , раз не решил что ебаный куст на голове - норма . По сабжу : Там фейсконтрль друг найта руинит санлайту на тини фиксанули шторма скатился на 5300 xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6962 9 октября 2015 апс нахуй пишешьиди баны на д2.ру раздавай друккккккккдруг апс ты же сам шторплеернах про фикс штормапишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6963 9 октября 2015 пишу чтобы ты свою шавку заткнул , а то тявкает в мою сторону и я не онли на шторме плей , так что сорри , птс идёт вверх с каждый днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6964 9 октября 2015 kuroiumi 黒い海 – crystal mind II (1/3)годнотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6965 9 октября 2015 kuroiumi 黒い海 – crystal mind II (1/3)годнотища тектоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6966 9 октября 2015 aps137 заткнисьтебя не существует, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6967 9 октября 2015 хахаха а представь этого чубзика лысым блять порофлишь нахуй рыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6968 9 октября 2015 помню только то что под еулы трудно станом попасть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6969 9 октября 2015 какого хохла даун)иди на д2сру уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6970 9 октября 2015 kuroiumi 黒い海 – crystal mind II (1/3)годнотища тектоник?не знаю я не слушал мб и тектоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6972 9 октября 2015 ну трудно попастьиграю то все равно в сто раз лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6976 9 октября 2015 какого хохла даун)иди на д2сру уебищедогадайся логически , весь день свой язык в его жопе греешь Вандервул (он же саша хохол) дерьмом с твоего рта прёт , не пшии в мою сторону плиз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6978 9 октября 2015 почему я не доджу мусор с ником YA VERYU V DREADAалё тварьЕЩЕ ПИШЕТ МНЕПРОСТО МАТЬ СДОХНЕТ У УЕБКА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6979 9 октября 2015 какого хохла даун)иди на д2сру уебищедогадайся логически , весь день свой язык в его жопе греешьВандервул (он же саша хохол)дерьмом с твоего рта прёт , не пшии в мою сторону плиз .ВАНДЕРВОЛАЫХХЫАХЫАХЫАХАЫебать ты тупой)я даже не знаю егону да ладно тебе лучше знатьмочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6980 9 октября 2015 джек че у тебя за порода?милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение