livezi #7381 11 октября 2015 ливези,у меня другой никно герой такой жепрямо с рандомаа у тебя как? это не в моей игре а в игре фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7382 11 октября 2015 лич с думом ноет о раках)лич(Lich) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7383 11 октября 2015 чисто настроился на победуменя кидает в родные просторы(4к помоечка авераге)беру на фп врочкуи тут дабл мидну я не растерялсяи вот бегут курьеры со мной по миду на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7384 11 октября 2015 (изменено) Мусор играет в эту игру. М У С О Р с пустотой вместо мозга. Вот мы забираем т2 по миду. 5к преимущества по голде и экспе. Я молчу уже за территориальное.Что сейчас сделают пудж+цмка? Задайвят вдвоем под т3 и сдохнут. Пока они еще в таверне гиро+квопа пойдут драться и тоже сдохнут. Потом возрождается пудж и тепается дефать т1 1х5, сдыхает. Цмка подоспевает как раз к его смерти. Это все дуэли естественно.Смотрим графики через буквально 8 минут. Не образно. 8 ебаных минут после сноса т2 по миду. Т.е 29 минута ЧТо пошло не так? Врка нафидила на 3й минуте лк на миде. Вот поэтому мы и проебали, именно так. Ебаные животные. Я им в точности говорю, как было, что они просто засноуболили фидом. Нет, никак не достучаться через их твердолобость. Жесть.АХ НУ ДА ЛПШЕЧКА КОНЕЧНО, МУСОР НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ИМ ГОВОРЯТ КАК ЕСТЬ. МУСОР ХОЧЕТ РЕПОРТИТЬИ никто даже френдреквест не принимает, чтобы этиг графики по ебалу им размазатьБудь проклята эта игра, я хотел сыграть 1 и пойти спать. Теперь я злой, сон слетел как рукой, имею -25 и 5лп Изменено 11 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7385 11 октября 2015 да перестаньте уже играть в это хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7386 11 октября 2015 есть на лп пати?щас закончу и пойдем играть на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #7387 11 октября 2015 зашёл на америку поиграть как сказал тупой обрыган на джаггере , это был фир. Найс рофлы. Сейм аверейдж , я хаест 6100(4900) , у них хайест 6900. Офк блядь это луз на 0 минуте. Вообще нахуй блядь эта игра ебаная нужна , принял - проебалкак выиграть то блядь ААААААС ЛОЖНАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7388 11 октября 2015 скоро 5к апнешьчуть-чуть осталось на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7389 11 октября 2015 пикнул лесника в мою тиму = мать сдохла пидарасы ебаные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7390 11 октября 2015 хдддпосле моего 0-22-0 по миду уже 3 раз меня доджатадащЦРПЖкждпь\П попался с тем же челиком,который пошел дабл мидона опять идет дабл мид со мнойНУ ЧТО ТУТ СКАЗАТIидем по миду снова на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7391 11 октября 2015 зато тя папеч каменднул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7392 11 октября 2015 -150 за деньживем пока на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7393 11 октября 2015 я в четверг 220 слилне ссы это еще норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #7394 11 октября 2015 пинг справа вверху наебалово ? -ping пишет 30 , а сверху 100 стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7395 11 октября 2015 СУКА КАКОЙ ПИДАРАС ЗАДОДЖИЛ ДАЙТЕ МНЕ С ЕЕ ПОИГРАТЬ СУКИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7396 11 октября 2015 (изменено) челик не выдержал и ливнулжму снова чето мда не дают кор рольче делать ну нахуйбольше никогда не сяду на сапорталучше пойду некром в лес Изменено 11 октября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7397 11 октября 2015 соленый матчмейкинг2 кореша в патиодин на спектре другой на снипереыыы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7398 11 октября 2015 Ахуенно, выкинуло с игры, а потом не мог зайти, просто реконект кнопка не работала, изи минус 25 в фри вин игре Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7399 11 октября 2015 (изменено) Бля кайф день седняЕсли не считать того что получил 5 лп на мейнеИ еще правда кружку об стену разбил и кулаком гипсокартоновую стену сломал Но!Винстрик 8 на смурфе!Ахуенно, выкинуло с игры, а потом не мог зайти, просто реконект кнопка не работала, изи минус 25 в фри вин игре Седня такая же хуйня былахорошо что в анранкеде с фейкаи не дали лп, потому что не ливал давно с фейка Изменено 11 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7400 11 октября 2015 Как эту хуйню пофиксить? CL: Sending connect to =[A:1:459418632:5959] Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение